Гость
Статьи
Счастливая семейная …

Счастливая семейная жизнь. Как долго она продлится?

Собственно, вопрос в теме. Вышла замуж совсем недавно за мужчину, с которым встречалась 3 года.Он невероятно красив, умен, и мы так влюблены друг в друга. Свадьба была за границей, потом медовый месяц, и вот мы уже живем в собственном доме. Отношения прекрасные, постоянно выходим куда-то гулять, кушаем вне дома (есть у нас такая традиция), ходим в кино и.т.д. Ведем себя, словно все еще ходим на свидания. Прекрасный секс, который устраивает нас обоих на 100%. Делаем друг другу маленькие подарки и.т.д.
Как бы не сглазить, но живем как в идеальном голливудском фильме. Я вдруг стала задумываться, как долго будет настолько хорошо и идеально? Или так будет всегда?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зря вы сюда написали! Сейчас вас ядом зднсь зальют. А вообще все от вас двоих зависит. Напишу уже тзбитую фразу:"счастье любит тишину". Зря вы сюда нарисали

Гость

3 года

Гость

Ой зряяяя вы тут это написали....

Гость

если вам хорошо лучше никому об этом не говорить здесь тоже

Гостья

Радуйтесь пока радуется. Живите счастливо)

Гость

Автор , все продлится ровно столько сколько вашему браку отмеряно.

Гость

Смысл этой темы?
-_-

Гость
Автор

Сообщение было удалено

После 12 лет брака здесь отпишитесь.

Гость

Молодцы, че
Подрастянешь дыру личинкой и пойдёт с другой тугой песссдой в голливудские фильмы играть)
Удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммммм, кто-то завидует)))) А я вот автору по-хорошему завидую, автор, а сколько вам лет? И вашему мужу?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если не разводка то искренне Вам завидую белой завистью и желаю, чтоб Ваше счастье длилось вечно.

Гость

Ну и прекрасно ))не нагнетай ,живи счастливо ,мысли материальные ,поэтому не думай о плохом ))удачи )

Гость

Жми с него больше пока свежо денег и подарков в готовься к худшему. Какое счастье он тебя просто трахает и все,счастье где? Счастье где?Он недвижимость тебе подарил или бизнес или пенсию обеспечил?Нет у тебя счастья и вклада с его стороны нет.

Гость

Тоже мне собственный дом, *****,,это совместное имущество...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы можете знать, что он ей подарил? По крайней мере, живут не с родителями, свадьба была за границей и медовый месяц. А судя по вуману, качественным сексом могут единицы похвастаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы он ей много подарил,у нее не было бы страха ,что все закончится.

Гость

То , что вы написали, полхоже на мечты. Если такова ваша реальность- просто наслаждайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее его и нет. Она просто счастлива и ей интересно,как долго это будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальное описанин первых лет семейной жизни. Не пойму почему всех так это удивило? У мен первый брак так начинался , первые 5- 7 лет было точно такое же ощущение. Сейчас в новых отношениях 2 года, хотя женится не торопимся смысла нет в нашем возрасте, но ощущкние такое же как у автора , купили дом совместный, обустраиваем, но о свиданиях не забываем , ходим раз /два раза в неделю в ресторан, кино и т.д. Мне кажется не такая это редкость, многое зависит от того какая женщина сама по себе каких мужчин привлекает

Гость

Пизздит авторша. или у неё собственный дом в черте города находится. окружённый кафешками и ТРЦ в шаговой доступности.

Гость

Автор, Вы описали точь в точь мою жизнь сейчас, только мы встречались год. Не бойтесь и не думайте, что пройдет. Живите, радуйтесь, наслаждайтесь! Любите друг друга, старайтесь и главное уступайте друг другу. И все будет прекрасно! Меня мама спрашивает: доченька, ну как ты? А я отвечаю: мама, живу в раю! И Вы так отвечайте! Удачи Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные выводы однако.. дом можно и в черте города иметь, а можно кафешки и рестораны загородом иметь, а можно работать в городе и после работы свидания устраивать, добираясь до дома на машине или такси

Ek

Чем больше будете болтать об этом и рассказывать всем подряд тем меньше продлится. Прямая зависимость. Так что учитесь держать язык за зубами и на вопросы о семейной жизни отвечать два слова - спасибо. Нормально.

Оле

Мы вместе 16 лет, женаты 12. Мне 36, мужу 40. Любим:) все отлично, чем дальше, тем лучше и качественней. Тоже без мат.проблем, сами всего добились. Путешествуем раза 4-5-6 в год, просто на выхи куда-то можем слетать. Подарки, цветы, ласка, забота - все на уровне:)
Так что гоните ненужные мысли, и все будет хорошо:)

Гость

Какие молодцы! Живите и не думайте о плохом! Так многие живут! Просто человек так устроен, что когда происходит что-то плохое, то он начинает об этом говорить. Вот и у Вас появилась некая тревога. Это от того, что Вам очень дороги эти отношения. Не нужно грустных мыслей, просто наслаждайтесь! У вас еще всё впереди!
Я раньше тоже в начале наших с мужем отношений думала - вот сейчас что-то произойдёт! Вот не может быть так хорошо! И что вы думаете? Произошло! Я забеременела)))) И теперь гоню плохие мысли. У меня просто первый брак был неудачный. Может поэтому ждала всегда подвоха. Главное, уважайте своего мужчину. И нужно быть одной командой. Удачи!

Гость

Одна сидит сочиняет, другие читают и верят. Наивные.)) При любом доходе и любых ресторанах, где вы видели молодожёнов, которые не ссорятся первое время? Насмешили.

сыски

пока рот рабочий твой счастье будет длиться вечно.

.

Ох, Автор, зря ты сюда написала. Пока тихо, не буди лихо...

Гость

Автор, безоблачное счастье будет длиться до первого испытания - измены, потери работы или невозможности забеременнеть. Дальше- зависит от вас обоих, насколько вы друг другом дорожите и как будете вместе со всем справляться. Но такого яркого счастья уже не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж ведь изменяет..

Гость

у меня было первые 3 года так - именно видение отношений такое, гормональное).потом уже как то не вставляло вот так, хотя все оставалось по прежнему.страсть - прекрасное чувство.позже я стала дикой собственницей и уже неважны были эти квартиры-машины-виллы-яхты-чтобы перебросил мне денег, стало важно чтобы он просто рядом засыпал и обнять можно было)).а потом расстались.
что ж ,автор, берегите семью.ничего необычного вы не описали.мне кажется, первые 3 года все семьи одинаковые).а уже лет через 10-15 виден "выход" - что там в итоге получается.многие, очень многие в моем окружении живут еще "хлеще" автора в плане доходов, отношения с мужьями нормальные.
автор, вам счастливого брака на долгие годы и чтобы ни одна внешняя беда его не разбила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы никогда не ссорились, наслаждались друг другом. Женаты много лет, с возрастом бывают ссоры, но мелкие, так спорим иногда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

21 и 32)

Гость

У кумы моей так . Женаты 8 лет. Вместе 12.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вам заморачиваться. Счастливы и кайфуйте.
Наслаждайся. Ну и поддерживайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем тоже никогда не ругались. Ни в начале ни сейчас.
Женаты 4 года . Вместе 5. Есть ребенок 2 года.
Все почти,как у автора. Даже после рождения ребенка стараемся "ходить на свидания " и делать друг другу приятное

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А меня некоторые умники (завистливые знакомые) убеждают, что после ребенка не будет так как раньше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень жаль, что Ваш муж Вам изменяет(

Анна
.

Сообщение было удалено

Она сама тут выпендривается.

Анна

Человек глуп и самодоволен.

Анна

Человек глуп и самодоволен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормальное описание, если есть другая сторона жизни, не только эта. Здесь все-таки описана идеальная ситуация и ее идеальное восприятие. И все дело в том, что если это объективный взгляд, то так может продолжаться всю жизнь, а если это восприятие автора на уровне влюбленности, при отсутствии реального взгляда на вещи - то это пройдёт сразу как гормональная эйфория. Посещения ресторанов, прогулки, внимание и улётный секс - это не показатель истинности отношений. Это приятное времяпрепровождение, а что за этим стоит, известно только автору и ее мужу. И мне интересно, если вы 7 лет в браке провели именно так, что должно произойти, чтоб вы не просто слегка охладели, а дошли до развода. Значит не было все так идеально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты их не слушай. Чужому счастью рады только очень умные и мудрые люди, их мало, все остальные ищут подвох и завидуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машины, виллы и яхты не важны тогда, когда-либо есть. Вы видимо своей ревностью добили свой брак. Вы знаете, когда я выходила замуж, у моего мужа тоже была яхта, так вот мне она даром не нужна была, ч скандалила ибо он не то сказал, нетак посмотрел. Потом он разорился. И я поняла, что любовь - вещь приятная, но я бы выбрала здоровье и деньги для себя и ребёнка. А имея здоровье и деньги умному человеку стать счастливым не сложно

Гость

Искренне по белому завидую таким парам. Хорошо, что они есть. Это внушает надежду и веру в жизнь. Мне не повезло, все годы брака прошли в скандалах. Сейчас думаю, зачем нам это надо было, что мне что мужу. Жизнь прошла в выяснении кто прав кто виноват, и развестись не можем почему-то. Но в счастливые союзы верю. Просто люди находят именно своего человека и у них все складывается. Им интересно одно и тоже. Так модно и до старости прожить в гармонии. Главное, на чем строится брак. У меня муж повелся на мою внешность, я на его деньги и мы оба на секс друг с другом, больше ничего не связывало. Хорошо нам было только в постели. Понятно, что для брака надо нечто большее. Так и живём.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: