Девушки нужен совет, может у кого было, может видели такое...
Живем с мужем 10 лет. Последний год-полтора начались перемены. Потихоньку секса стало меньше, меньше со мной разговаривает, чаще предлагает пойти к друзьям, вместо того чтобы побыть вдвоём в выходной, на годовщину вместо того чтобы встать пораньше и какой нибудь сюрприз устроить, продрых дольше меня, подарок предложил поехать "вместе покупать, а то вдруг не то выберу сам". Знал что расстроюсь, люблю сюрпризы, но видимо не волновало
Знаю что не изменяет (долго рассказывать откуда, давайте примем это за аксиому). Говорит любит. Но что то непохоже. Как думаете что это прошла любовь или просто расслабился?
10 лет вместе - это очень много. Выдыхаются любые чувства. Накапливается усталость от партнера
мне кажется у всех так кто долго в браке , живут ради детей, имущества и тд вам самой комфортно 10 лет с одним мужчиной?? Я через 4 года брака уже начала изменять . Правда это был ответ на измены мужа.
автор дура.
Вы десять лет прожили душа в душу. Что ещё нужно?
Люди двух лет так прожить не могут..
Про любовь говорит по привычке, на самом деле сейчас любовь для него = удобство и привычка. Не изменяет пока и то хорошо.
Думаю вам нужно слетать куда-нибудь.Оторваться в клубе, как когда то давно.Необходимо чтобы он в Вас снова разглядел женщину.А то и впрямь сьели за 10 лет друг друга.
Мы 13 лет вместе. Всё то же самое, один в один. Только пристает всегда. Секса всегда хочет. Я сама стараюсь удовольствие ему доставить в постели. Но, постель это одно, а жена и верная подруга это другое. Также и муж. Хочется от мужа внимания, поддержки, понимания, а не только его руку в своих трусах ощущать((( Видимо есть такие мужчины, которые думают, что женщинам ничего не надо. А нам надо, надо....Внимания, любви, сюрпризов, комплиментов, цветов.Мы без этого вянем и стареем...Автор, пусть Ваш муж станет более внимателен) Я так хочу!
Сообщение было удалено
а вы оказываете ему внимание? Делаете комплименты? Сюрпризы? Ах, какие неприличные вопросы я задаю.
Сообщение было удалено
Почему неприличные?! Постоянно.
Как это скучно.... годовщины, запланированные сюрпризы, жена, вменившая мужу в обязанность эти сюрпризы и ещё ее с этим торжественно поздравлять, вскакивая раньше неё. Автор, от этой однообразной тягомотины любой мужчина когда нибудь взвоет
Не изменяет---и Слава Богу. Уважаю таких мужчин.
Любите его, дарите свою любовь, и ничего не ждите в ответ. Бескорыстно, от чистого сердца. Что посеешь, то и пожнёшь.
Где любовь, там и Бог.
Всегда поражают дамы, которые бьют себя в грудь "мой не такой, не изменяет, я точно знаю!". Да откуда ж Вы знаете то??Мужики хитрые создания, они могут так гулять, что комар носа не подточит. И от таких уверенных как раз спокойно и гуляют в первую очередь. Я не говорю, что нужно как детектив отслеживать каждый его шаг. Просто не стоит быть наивной. Если чувствуете такое охлаждение с его стороны, не стоит отметать вариант измен. Они тоже могут быть, потому как никто не может сто процентно ручаться за чужие поступки. Будьте мудрее
Сообщение было удалено
если автор говорит, что уверена...но нет вам надо обязательно вставить свое "мудрое" словцо.
Сообщение было удалено
А как не скучно за 10 лет сделать? Колесом перед ним ходить чтоб он удивлялся что ли?
Сообщение было удалено
Ну очень муторно рассказывать откуда я знаю, поэтому и написала, давайте примем это как данность
Сообщение было удалено
У нас кроме друг друга нет скрепляющих факторов. Детей нет, имущество-живем у меня, но он в любой момент может уйти в свою квартиру, ипотек нет, каждый работает, финансово друг от друга не зависим. Нам разойтись-только носочки собрать в чемодан.
Я то его люблю как в первый день, а вот что его держит непонятно
Сообщение было удалено
Хм, а вот это можно попробовать. Может и впрямь стоит вытащить на свет ту девчонку с которой он знакомился и засунуть подальше нудную мадаму со шваброй на перевес...Скоро отпуск, попробуем. Спасибо
Сообщение было удалено
Зашибись, а делать то чего