В общем, история такая. Вышла я замуж за мужчину с ребёнком от ГЖ. Он построил с ней дом (большой), а потом познакомился со мной, сделал предложение и мы родили сына. Муж по началу рвал на себе …
Сообщение было удалено
Наша песня хороша, начинай сначала.
Автор, я правильно понимаю, что вы теперь лично собираетесь пройти все те круги, что до этого прошел ваш муж, причем безуспешно.
Вам точно дом нужен, а не бесконечные суды с бж, чтоб ей нервы потрепать?
Сообщение было удалено
В чем именно?)))
Мы хотим поделить дом в натуре, поделить участок, продать свою половину. Больше ничего не хотим. С БГЖ я сталкиваться планирую один раз при передаче ключей.
Сообщение было удалено
Во всем :) Выбирайте любой вариант, какой нравится)) Я не против
Да, Автор, Вы так и не ответили: как коренная москвичка может получить украинский паспорт? Не потеряв при этом Российское гражданство.
Авторша ничего не получила и тихонько слилась, чтоб не позориться)))
Сообщение было удалено
Вас не интересует, что ОНА по этому вопросу может запланировать, когда узнает новость о ситуации с сособственником?:) Вы так милы в Вашей непосредственной настойчивости - "Я планирую, Я считаю, Я решила..." Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Сообщение было удалено
Автор, да мы поняли уже, что у Вас все хорошо. Дай Бог каждому, как говорится. Одна фигня - Вы уж извините за настойчивость... но тут уж мимо глаза ну никак не пролетело. НИКОГДА коренная москвичка, в каком бы районе она ни выросла и с кем бы ни прошло ее суровое московское детство, не употребит речевой оборот "скандалы катать". НИКОГДА. Ради справедливости могу повторить вопрос. откуда у Вас украинский паспорт - и ради справедливости же могу Вам подарить, конечно, версию, что родились Вы в московском роддоме, когда Ваша матушка была в командировке, а потом вернулись на родной Привоз, но гордо именуете себя при этом "коренной москвичкой":) Так еще любят в Америку ездить рожать - дескать, ребенок сразу станет гражданином США:)
Сообщение было удалено
)))))))))) Ну, да, ну, да!
Сообщение было удалено
таких анекдотов я в жизни не читала. А данное высказывание автора меня просто убило!!!
Автор, вы сами себе противоречите. Либо ему лично и оформите на него, либо оформите на себя но тогда лично ему уже не выходит. После таких ваших заявлений я бы на месте бж не только матом вас покрывала,тройным слоем, чтоб не блестели...я б еще и морду вам набила, да так чтоб в следующий раз неповадно было.
Сообщение было удалено
:) Вот-вот, я тоже неоднократно обращала внимание Автора на тот факт, что у ее мужа на удивление выдержанная БГЖ... Если это - до поры до времени, то Автору пора бы окститься... Самое время.
Сообщение было удалено
Вас не интересует, что ОНА по этому вопросу может запланировать, когда узнает новость о ситуации с сособственником?:) Вы так милы в Вашей непосредственной настойчивости - "Я планирую, Я считаю, Я решила..." Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Мы пытались договориться неоднократно. Теперь уже нет, не волнует.
Сообщение было удалено
Автор, а вот скажите, откуда у Вас вот это принципиальное МЫ??? Вам так важно, чтобы она видела и понимала это ваше "МЫ"? Вы реально не понимаете, что, возможно, легче было бы договориться Вашему мужу с матерью его ребенка без третьих лиц? Я сколько Вас читаю - у Вас ВООБЩЕ в лексиконе все время в адрес мужа это МЫ употребляется. Обычно так мамочки про маленьких детей говорят автоматически.. Вам правда важно, чтобы она понимала, что ВЫ теперь - это ВЫ? Насколько я понимаю, это и есть основная движущая сила Вашей творческой активности?:) Зачем Вам это? И все-таки, Вы нам откроете тайну происхождения украинского паспорта???
Сообщение было удалено
Практика показывает, что спокойствие в склочных ситуациях имеет под собой , кроме стойкости характера, и вполне осязаемую основу. Это поведение человека, который просчитал все возможности противника, и на каждый его ход обзавелся документально подтвержденным контраргументом.
И да, этой тактике нисколько не противоречит подогревание мелких скандальчиков: чтобы спровоцировать активность противника именно в удобный тебе момент , заставить его суетиться и дискредитировать себя
Автор, сколько раз БЖ участкового вызывала?
Недвижка Детская вся у нас оформлена на меня. Почему, писала выше
Почему пишу "мы", писала выше
Попытка "набить морду" не увенчалась бы успехом))) во-первых, я везде с мужем, во-вторых, я бы и одна отпор дала, так что ничего собственного позора не нажили бы)))
А вот матом она кроет в одиночестве, выглядит не очень.
Историю паспорта не раскрою. Тут достаточно версий, выбирайте любую.
А вообще, при текущих обсуждениях я чувствую себя лишней на этом празднике жизни))) так что я пошла. Всем добра! За советы спасибо. Некоторые оказались очень полезны!
Авторша совсем завралась : то заявляет, что муж уехал домой из-за необходимости работать, то вдруг оказывается "я везде с мужем"
То писала, что первый муж дал одну квартиру ей, а вторую конкретно дочери- посты 143 и 156 на это указывают. А теперь уже и дочерина квартира принадлежит авторше.
Но ничего ей, похоже, не обломилось, только осрамилась что в жизни, что на форуме.
Сообщение было удалено
Автор, напоследок дам Вам и еще один совет. Как женщина, судя по всему, значительно постарше Вас. Вот это Ваше "МЫ" хорошо срабатывает в первые 5-7 лет. Потом наступает момент, когда это мужиков до такой степени за...ывает, что последствия могут наступит любые, самые непредсказуемые. Судя по поступкам Вашего очередного мужа, он не отличается особой избирательностью в выборе жизненных стратегий (как, впрочем, и Вы). Понятно, что с Вашей склонностью стягивать все возможные одеяла на себя (как обычно и поступают голо.дранки, не имеющие собственного ни кола, ни двора) совсем-то уж Вы не пропадете. Но и все-таки - примите к сведению. По возможности, учитесь мыслить в рамках отдельно существующей личности.
Сообщение было удалено
Да. Если бы хоть что-то ей досталось, она бы это с большим энтузиазмом расписала во всех красках и подробностях.