Гость
Статьи
Замужние женщины, как …

Замужние женщины, как вы заводите и сохраняете поклоннников? Научите !!

Здравствуйте! Мой вопрос собственно в заголовке. Интересует, как будучи замужем, продолжать пользоваться вниманием поклонников. Вот у меня их было много. Но как вышла замуж - в течение года все …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Гость

Боже мой, что я только что прочитала!)) Мои глаза!!!

Типа - я ему с о с у, и деньги за это беру, но вы не подумайте ничего, это мы просто так общаемся.

Да она наверное со всеми мужиками так общается, пошла о т с о с а л а, че? Вот и поговорили... Логика, *****...

Лиллит
Я просто

Сообщение было удалено

а вы мужу расскажите. Если зубы целы останутся и муж не выкинет с голой жопой пинком на улицу- не, не измена)))

Aero

автор, у меня такая же фигня. никогда мужу не изменю, даже если сто раз принц подкатит, но внимание мужчин мне необходимо, как женщине нужно знать, что мужчинам я интересна. это очень влияет на самооценку, вот есть коллега, вижу его раз в день в начале рабочего дня, вечно положительный комплемент отваливает. пустяк? конечно! но настроение поднимает на весь день. кстати, это не только женская фишка, мужчинам женское внимание тоже льстит.

Лиллит
Автор

Сообщение было удалено

автор) ну вы ж понимаете, что в итоге с кем-нибудь точно подъИПнетест (ну а как же, поклонников нужно удерживать), и в итоге муж об этом узнает (ну все ж тайное становится явным))))) . И останетесь вы со своим дитем и без мужа и без поклонников (одинокие бабы с детьми им априори неинтересны))). Вот все ваши перспективы)

Автор
Лиллит

Сообщение было удалено

Спать с ними в планах нет.

Автор
Aero

Сообщение было удалено

Вот хоть кто-то здесь меня понимает! а то все говорят что мол не в этом счастье:)) Спасибо за ваш ответ

Гость

Автор, поухаживайте за собой, мужчины любят приятных глазу. Может, вы расслабились в браке, вот и муж подостыл и поклонников нет. Помните про то, что тут сказали - и абсолютно верно сказано - кто нить из поклонников может оказаться и настойчивым и вы с ним переспите в конце концов, так бывает. Не увлекайтесь.

младший лейтенант

Ты должна понимать кто такой поклонник. Лицо мужского пола, который хочет половой контакт и проявляет инициативу. Если перспективы акта нет, то и поклонник исчезает.

Ek

Ну тут мнения разные. Я никогда красоткой не была,имеется фигура, рост, ну понятно дело приличный внешний вид. А сейчас столько средств для маникюра и укладки-хоть обделайся. Так что вдруг оказалось что по словам окружающих я имею приятный вид. Именно по их словам, мое мнение и мнение мужа в расчёт не беру, ибо мы к моей персоне необъективны. Вдруг обнаружила некотопрое количество поклонников - младше меня на 5, 10 лет. И как то их внимание не ослабевает. Никакой особой харизмы у меня нет- я не злая, помощница, очень самостоятельная, ну и весёлая. Абсолютно никаких имущественных претензий у меня к ним нет, заплатить за себя могу позволить только если знаю что финансовое состояние лучше моего. Не знаю какое влияние на мужчин оказывает наличие большого количества сапог туфлей и всякой обуви, но наверное и это влияет, ибо мне ещё давно говорили что у девушки должна быть хорошенькая головка и хорошая обувь собственно стараюсь следовать этому. Понятное дело что и одежду надо выбирать. Не вкльгарную но и не теткину. А- ну ещё не выискивать никого, быть абсолютно незаинтересованней. Мужчины это чётко отсекают излишняя заинтересованность в них их пугает

Да уж

Хехе. Тоже самое и для окружающих (и для бывших кстати тоже) я теперь просто женщина с коляской. Выход один, снимать кольцо и идти тусить туда где не знают о вашем семейном положении (так делают все мужики).

Iggi

Я просто флиртую со всеми, мне нравится быть такой милахой и поднимать всем настроение. Многие воспринимают это как повод познакомиться поближе и пробуют почву. Я продолжаю в том же духе, но типа я "не догоняю, что меня хотят, слишком наивна и доверяю людям" (потом если что, можно всегда заднюю дать, мол ээ.. как ты мог такое подумать, вот и доверяй после этого людям!). Подарки принимаю, цветы нет. Могу сходить "на кофе" в компании, где есть поклонник, там с ним пообщаться. Один на один - никогда. Мужу говорю, что подарки от начальства, или сама купила (благо ЗП позволяет). Секса и какой-либо близости с поклонниками нет, муж оч хорошо удовлетворяет (но эмоциональный неадекват, поэтому галантных ухаживаний от него не дождешься).

Автор, все верное Вам написали.
Имеют поклонников обычно тетки, изначально любящие мужское внимание, ухаживающие за собой, имеющие время на разговоры о том о сем, позволяющие себе флирт, ну и более менее симпатичные.
у меня 3 примера.
две подруги после развода (а может и до, т.к. мужья не устраивали) сразу чуть ли не выбегали из дома и проводили время в компаниях, гостях, выставках и пр. Они не брезгуют вниманием водителей, соседей, малолеток и пр. Одна мне взахлеб рассказывала как ее уже просят переехать с ребенком. На деле все-таки все сложнее, никто ее не хочет брать замуж или на довольствие ее ребенка. Но ей очень нравится флиртовать, перезваниваться, переписываться, он нередко пользуется мужчинами (отвезти, привезти ее, помочь с техникой).
вторая моя сестра. Она с детства любила комплименты, могла рассказывать подругам, маме что один мальчик на нее смотрел, а другой сказал "какая ты красивая" и так было всегда. а она аж таяла от этих слов. Она могла 2 часа наряжаться, чтобы лишь отвести детей на тренировки и элегантно пройти мимо мужской раздевался или поздороваться с тренером.
Кроме того она часто выставляет фото с цветами, в платьях, в подарками..т.*****. ее реакция на подаренную шоколадку была бы не "ой, это правда, мне?" а: "И почему мне мужчины любят дарить сладкое?
сама нередко "пропадает" типа вся такая занятая, женщина загадка.
Это позже она вышла на работу, а так лет 15 сидела дома.

продолжаю. потом она все-таки завела постоянного любовника (того тренера), муж видите ли часто бывал в командировках. Но это ее дело.
Я сильно отличаюсь от нее и понимаю, что мои поклонники где-то ну очень далеко )). И лично мне не нужны какие-то комплименты, пустой треп и я лучше посплю на полчаса больше, чем буду мыть головы с утра или наглаживать платья-блузки. еще она весела, ни чем не озабочена, действительно имеет много обуви и вообще одежды (хотя не вся ей идет) и она будет улыбаться даже если ей жмут новые туфли на высоком каблуке. фигура так себе (без одежды ужасная грудь и живот, есть лишний вес, много родинок, невысокая).

Мила

Верно здесь все написали) мужики ухаживают только если что-то им обломится) я замужем и у меня много поклонников, НО они не знают, что я замужем) я свою личную жизнь привыкла не афишировать, на то есть свои причины, в браке всего год, знают только близкие. И поклонники как раз те, о которых вы говорите, из старых знакомых, друзей, потому что я уже давно ни с кем не знакомлюсь, а старые знакомые продолжают куда-то звать, делать комплименты и тд. Вот именно потому что на что-то рассчитывают. И то, я тоже замечаю как их становится меньше, потому что теперь на комплименты отвечаю более холодно, никогда ни с кем никуда не иду, хотя раньше раз в пол года да могла после работы чашку кофе пропустить, а сейчас совсем нет. И это, повторюсь, они не знают, что я замужем, а вы и замужем, и ребёнок.

Гость

А вообще, попробуйте мужа на ревность вызвать, но не такую ревность, чтобы вас в чем-то подозревал, а чтобы видел, как вы и другим мужикам нравитесь. Сразу зашевелится. Придёте с магазина или откуда нибудь и расскажите как к вам мужчина подошёл познакомиться, настаивал и не отставал почти до самого дома.
Собой займитесь. Я когда с мужем куда-то выхожу, всегда очень хорошо выгляжу, чтоб мужики оборачивались, а он то это замечает)
Вам не поклонник нужен, а внимание от собственного мужа, а чтобы было внимание он должен посмотреть на вас по-новому.

Гость

Прикольная разновидность общения,пососать по дружбе)))

PennyLane

почему женщины такие неуверенные, что постоянно им надо самооценку поднимать. нормальный мужик к замужней девушке,которая себя прилично ведет никогда подкатывать не будет.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Господи……***** и прийти домой и обнимать своих детей.Из за таких как вы мужики и портятся

PennyLane

Сообщение было удалено

мне тоже кажется, что это все как раз от неуверенности. я от мужа часто слышу комплементы и все эти люблю/не могу/ты самая. но об этом не рассказываю родным и близким. Даже когда он мне подарил кольцо с бриллиантом, никто и не заметил (я не рассказывала). А мама-бабушка почему-то считают, что мне нужно выглядеть лучше (сами не знают как я выгляжу на работе и никогда не узнают - фото я не делаю, из дома выхожу в одной одежде, переодеваюсь в другую, у меня целый кабинет для личных вещей). Бабушка чего-то там советовала перед корпоративным вечером, все спрашивала: а ты чем была? а прическу делала?
я даже не помню в чём. у меня в голове другие вещи, о которых я думаю. и это не обязательно рабочие моменты, просто личное, моё.
И я в себе уверена на столько, насколько позволяет мой характер, моя жизнь. А метаться в поисках подтверждения своей неземной красоты мне не нужно.
Автор, попробуйте реально не искать поклонников, а быть той единственной и любимой для своего мужа. поверьте, это важнее.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

ахахах))) общение)) ну и противные бабы пошли. Ладно бы еще чувства какие-то были, металась бы. А она просто за подарочки сосет. прелесть)

А

Периодически мы с мужем ходим в ресторан или театр, тогда я одеваюсь не в привычный и практичнвй casual, а очень женственно, делаю макияж девушки с обложки плюс роскошные вечерние духи... И происходит чудо!) Я превращаясь в девушку, на которую сворачивают шеи все мужчины, муж все это видит, ревнует, боится отойти от меня даже в туалет. Таким образом я получаю порцию внимания мужчин, а мой муж - лишний раз убеждается, какая я прекрасная и интересная не только ему.)

Mejdoplas
Автор

Сообщение было удалено

С позиции мужчины скажу - мне лично это было бы очень приятно, если бы я полностью ей доверял. И даже чаще, чем раз в полгода)

Но для этого женщина не должна делать что-то умышленное, чтобы завлечь другого мужчину. То есть просто отлично выглядеть и улыбаться - да, специально выбирать вырез побольше, чтобы все мужчины заглядывались - нет. И услышанное четкое размеренное "ты охренел, я замужем, щаз муж тебе накостыляет" это лучше любых клятв верности и признаний в вечной любви от женщины.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ангелина вообще молодец)) разнообразие в общении с членом во рту)) ну и нравственность! точнее её отсутствие!

Гость

Не понимаю зачем вам это, если в браке все ок. А если не все ок, то ваши двусмысленные друзья-приятели вам явно не помогут, а только осложнят ситуацию.

У нас на работе такая замужняя любительница флирта. Выглядит это позорно со стороны.

Борзова

Автор это путь вникуда! Будете спорить и отпираться миллион раз,но когда женщина скучает по вниманию поклонников,это значит что мужа ей недостаточно и она подсознательно готова на измену. У меня было отчуждение с мужем в отношениях,я страдала от отсутствия внимания и как только с кем-то намеренно знакомилась,не могла удерживаться от последующих встреч,они мне давали то чего не хватало и глушили эмоциональный голод, а там и постель не за горами. Хорошо что я ни к кому так и не воспылала. Но от измен мне было мерзко. Теперь точно знаю -никаких поклонников,это ведёт к разводу и разладу в семье. Нужно с мужем внутри налаживать всё. Вам от мужа внимания не хватает. Да,я не спорю комплименты -это приятно,но они должны восприниматься как дежурное "привет",если расплываешься от комплимента,значит у тебя совсем все плохо в отношениях и тебе нужно глушить одиночество вниманием левого мужика. Кстати у многих после родов это начинается или после декрета крышу рвёт. Хочется снова чувствовать себя желанной и прочее но это реально тупик

Гость

Автор, со стороны такое поведение выглядит очень некрасиво. И посылает сигналы сос всем окружающим " У меня неудачный брак"

Гость

хах знакомый женатик такой был,тож флитовать любил,мне рассказали про такую его особенность.А сначала чуть не купилась.Подыграла ему сначала а потом у него на глазах роман стала крутить с дркгим.Так там такая ревность со стороны женатика,что сама не ожидала.Я то свободная это он женат.Вот и пойми этих мужиков

Я есть

ниоткуда не берутся... прилипают сами как-то. Короткое не ношу, декольте тоже, макияж умеренный..Не знаю. Все равно подкатывают..говорю что я замужем, некоторые исчезают, другие остаются дружить...

Я есть

Самой интересно -почему прилипают, даже спрашивала уже -что за впечатление я произвожу? Говорят, что привлекательная и их ко мне тянет... Уже хожу, стараясь смотреть себе под ноги, или мимо всех...Нет, вот опять недавно пытались познакомится. Мне вообще уже 40...Что к чему?? Ответьте, мужчины. Мне кажется что со мной что-то не так...

Таня
Я есть

Сообщение было удалено

Может, духи какие с феромонами используете?

Гость

Стоящего ответа вы не получите,потому что поклонники это экспертная тема незамужних,которых вы рано сбросили со счетов,хотя бы потому что,выйдя замуж исключительно подлостью,не научившись даже нравиться,скоро опять окажетесь среди них.)

Ноунейм
Ангелина

Сообщение было удалено

Сосать член = общаться. Так вот почему пpocтитутки не считают себя пpocтитутками.

ПС: Знавала девушку с таким же именем. Любила напиваться и ходить по кругу в пьяном угаре. Наверное, тоже считает себя весьма общительной.

Андрей

Однажды обсуждал это с девочкой, с которой вместе учился на курсах по индонезийскому языку. Я тогда жил на острове Бали, она приехала в гости к своему поклоннику. Так вот, к ней подкатывал паренек, а она его не хотела, а подкатывал он кстати красиво, например оплатил 5 дней в отеле - это порядка 1000$, угощал, возил и водил. Я жил недалеко от их отеля - в 80 метрах, у меня свой дом там, и как то утром проходя мимо линкиного бунгало увидел , что тапки друга стоят у входа.. Поржал. Позже утром спрашиваю - ну как , Линка - поезд прибыл в тоннель под ла- маншем ? Нет говорит, спали на разных этажах. А чего говорю ? Я секса не хотела, предложила ему минет, а от только минета он отказался. - Я спрашиваю - а минет это не секс? -Нет, говорит- это просто дружески, это не секс. *** себе говорю - что же ты подруга молчала!!!! Сделай мне дружески...
Но я тогда с женой был, как то не срослось с минетом.
Но как нибудь надо ей присунуть, это же не секс.

Мангуст
Ника

Сообщение было удалено

Если женщина не тебе не даёт, значит она даёт другому. Тут без вариантов. А лохом быть никто не хочет.

Гость
Ангелина

Просто "дружить" не получится, вы же взрослый человек. Мужики, кстати, сейчас очень продуманные. Просто так в "дополнительное внимание" вкладываться не будут. Я тоже замужем, но у меня есть поклонник. Мы с ним общаемся, он иногда мне делает подарки, даёт деньги (небольшие суммы). Интимной связи с ним нет, только оральный секс, но очень редко. Поэтому за интимную связь я это не считаю, это можно рассматривать как разновидность общения, не более того.

Жалко твоего сохатого... Поди и не догадывается с какой шв.ал.ью живёт...

Гость
Автор

Да, признаю. У меня есть потребность нравиться всем мужчинам вокруг. Но это только для поднятия самооценки, настроения. Да потом мне кажется и для мужа это лучше! у него сразу такая гордость, что его жену все хотят, а она только ему принадлежит. И да, конечно я не собираюсь изменять, я очень верная. И ОС для меня лично это измена. Никого не осуждаю, у всех свои нормы.

Сначала кажется, что ты шл.ю.х.а. А при ближайшем рассмотрении, становится понятно, что - ТУПАЯ шл.ю.ха )))

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем