Здравствуйте. Мне 23. Моему мужу 25. Поженились если так сказать - "по залету". Муж человек неплохой, но он безинициативен. Год нигде не работал. Образования у него нет, учиться не хочет. Иногда (по выходным) пьет. Я ему позволила это, но чтобы только пил с друзьями дом, а не где-нибудь. Я к этому кое как но отношусь с терпением. Сейчас я беременна. Мы уже расписались (2 недели назад). И меня начали одолевать сомнения и непонятные тревоги. Хочется уйти..
Плюс до свадьбы нашей он мне изменял..Доказательств нет, только переписки в ВК. Но надеюсь, что после брака он никуда не пойдет.
Есть другой мужчина, с которым я встречалась до этого. Образованный, вредных привычек нет, с хорошей работой. С ним было интересно. Я знаю, что он до сих пор меня любит. Предлагал вернуться к нему.. А расстались то по пустякам. Да, иногда я скучаю и сомневаюсь в том, что сделала верный выбор. Я не знаю, как быть.
Вам нигде не светит. Если верить написанному вами, то муж полный долбо.... А второму вы с прицепом не нужны.
Сообщение было удалено
офигеваю с вас автор. конечно, выбор неправильный. сама перечитайте свое сообщение. зачем беременели вот так сразу??
О чем уже думать?
Автор, не лукавь, с тем мужиком тебе не светит..."знаю, что до сих пор любит" ...не смеши. Еслибы любил, то за такого ушлепка замуж бы не пошла...вернее не оженила бы))) До свадьбы изменчл, а после прям перестанет. И куда ты брюхатая к тому мужику пойдешь?
Когда чтото непонятно просто врубай обычную чеовеческую логику - какую бабу выбрать? Да никакую, у всех общий набор +/-. Всё. Это ответ на твой вопрос. Каждая из них хороша по своему. ТАк как выбрать? Ну тут уже начинай смотреть другие критерии - сколько любил ее, как давно с ней познакомился( эти точно в плюсе ), сколько дроч на нее - и тут выберешь
А тот второй знает, что вы беременны?
Ребенка должен воспитывать родной отец. Не надо ломать жизнь хорошему человеку, живите с тем, от кого ребенок. Хотя есть подозрение, что в вас гормоны из-за беременности бушуют...
Конечно выбор не верный. Вообще не понятно, как взрослого мужчину можно рассматривать в качестве мужа, если он год не работает. Образования нет, стремлений нет, побухать одна радость.
Я вам сочувствую, вас ждут тяжёлые времена, НО вы сами так решили. Вы сами были беспечны и допустили беременность. Вы сами всего этого хотели.
А зачем парню бывшая беременная девушка? Может вы себе придумали, что нужны ему?!
Разводка!!!! Причем тупейшая.
О чем тут можно думать!? Вы замужем и беременны! Гоните мужика на работу, а вы ему пьянствовать разрешаете, ещё какие мысли о принце... Такие рассуждения могут быть только с папой олигархом и большими перспективами...
а тому ли я дала (с)
поздно автор, о ребенке надо думать, а не хвостом крутить
Сообщение было удалено
Да, знает.
ещё одна ***** себе молодость угробила и обрекла себя и ребёнка на нищету....
Жесть, блин. Автор, ты ничем не хуже мужа-изменщика, сама по сторонам зыркаешь, ищешь, где тебя с брюхом лучше пригреют.