Добрый день! Не могу разобраться, как быть дальше.. Вышла замуж за мужчину с 2 детьми( дети живут с нами) и у меня ребенок от 1 брака. Изначально я на все это согласилась...Говорят любишь мужчину, значит должна и детей полюбить.. и я сама так считала, Но... я их не могу любить, более того мне с ними очень тяжело, постоянно истерики, психи, дети между собой ладят не очень... я не справляюсь. Сама плачу каждый день .У нас родился общий ребенок. (в общем 4 деток у нас) Муж мало зарабатывает и нам денег не хватает, я сейчас в декрете . Вот решила пойти работать т.к не могу позволить себе даже колготки купить. Муж мне денег вообще не дает, все покупает сам. ( все деньги уходят на продукты и на детей) Его бывшая жена алименты не платит, просто ушла и все, с детьми не общается. Мой бывший муж тоже алименты не платит т.к не работает, но иногда помогает ребенку и берет ее на выходные. На всей этой почве, мы постоянно ругаемся, мой любимый требует любить его деток, якобы зачем ему такая жена тогда. Я все делаю по дому, он мне помогает в этом плане не спорю. Хочу уйти, постоянно об этом думаю.. очень устала от слез, от скандалов и от его детей. (Своя как говориться ноша не тянет) Раньше никогда не плакала, а тут реву как белуга...Может у кого была похожая ситуация.
родите пятого!
работать не ходите! женское предназначение рожать и вдохновлять мужчину! а его детям купите киндер сюрпризы!
А с двумя детьми вам проще будет если уйдете ?
Мне просто любопытно. Какая срочность была рожать совместного ребенка? Сколько вам лет? Откуда берутся дети и вы оба и так знали. Если уйдете от мужа,, то это будет еще один ваш ребенок.
Я бы не то, что от такого ушла, я бы изначально не стала с таким связываться: жадина с детьми.
Мне самому 42 года, не женат и не был, но я никогда не женюсь на женщине с ребёнком, потому что не буду любить чужого дитятю.
Вы сами себя загнали в это безденежье и кошмар. А почему до рождения совместного ребенка было не посчитать-прикинуть финансы?? У вас уже было трое детей, куда-зачем еще один? Денег только на еду теперь хватает... Жесть какая-то. Мне никогда не понять тех, кто нищету плодит. И главное, ноет потом.
Ты лоханулась уже тогда, когда сошлась с таким (с 2-мя детьми). Тебе надо было подыскивать более щадящий вариант (например, разводной, но без детей).
Если мужик с замашками мол любишь меня, должа полюбить и моих детей, то баба дурра что согласилась на такие отношения, как и мужик лохх если он повёлся на этот разводняк.
Сообщение было удалено
С детной бабой
Сообщение было удалено
А те, кто с ребёнками, как раз таких бобылей-лохов, как ты, и ловят! Это ж надо — досиделся до 42-ух лет, и не женат! А чем ты раньше думал? Дрочил, поди, пялясь в свой монитор?
Какая глупая женщина.
Сообщение было удалено
А молоденькая за Вас замуж не пойдет. Только баба с дитятем, если повезёт. Молоденьким нужны молоденькие, ну, или в возрасте но богатенькие. Бабы тоже не дуры.
Уходит, если хотите. Но будет ли там лучше? Откуда деньги у вас появятся. Теперь у вас будет только 2 ребёнка, ну а средств к существованию не будет. Муж так же не будет вам алименты перечислять, потому что не от куда.
Уход может и избавит от некоторых проблем, но ещё большие проблемы принесёт.
Сообщение было удалено
Я уссалась. Спасибо
Уходит, если хотите. Но будет ли там лучше? Откуда деньги у вас появятся. Теперь у вас будет только 2 ребёнка, ну а средств к существованию не будет. Муж так же не будет вам алименты перечислять, потому что не от куда.
Уход может и избавит от некоторых проблем, но ещё большие проблемы принесёт.
Сообщение было удалено
Вы уже старенький, вам уже внуков пора иметь.
тут одного ещё думаю стоит ли рожать,так как муж не очень показывает себя надёжным и ответственным человеком, а тут четыре!!! четыре ребёнка, вы когда рожали думали о том,как их всех содержать?!
не надо думать, что ты кому-то должна, надо думать чего хочешь ты и сможешь ли потянуть свои желания. А вы овца просто-напросто, впрягли сами себя в ненужную кабалу и жалуетесь теперь, то дети виноваты, что недостаточно послушные, то муж, что на такую ораву заработать не в состоянии.
мужик молодец респект и уважуха,детей сам воспитывает.а тебя не пойму,зачем было еще плодится?)))я б и со своими 4мя с ума сошла дурдом какойто.а детей жаль.вечно ревущая мамаша это жесть.дети ни причем.
[quote="Ксенофонт, 42 года"]Мне самому 42 года, не женат и не был, но я никогда не женюсь на женщине с ребёнком, потому что не буду любить чужого дитятю.[/qu слы шь кому ты упал))))до 42летни одна не розариласьа оно тут еще размышляет,не женилось бы оно пффф)))))
А мне кажется прикольно, когда семья большая! Только вот одного бы осилить родить)
вашаму мужу и того тяжелее, так как кормит ВСЕХ вас.
а у меня сын,я встречаюсь с парнем,у него дочь. дочуя полюбила как свою а вот парня не могу,и только ради его дочери жаль его бросать,они так подружились с моим малым
Это ж над было такого найти ,зарабатывает мало так еще и с двумя детьми . Кошмар ,туи в одним то беда . У тебя автор мозгов то похоже ,кот наплакал
Какие Вы все злые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем вообще человеку писать всякие гадости, люди стали не в себе. Кому интересно слушать ваши гнилые языки и мнения когда человек ищет поддержки.
1) Надо взять себя в руки и решить что хотите дальше по жизни.
Если понимаете, что не готовы, уходите, начните жить заново.
2) Если не сможете уйти, то поговорите с мужчиной Вашим, надо проблемы решать. Безвыходных ситуаций не бывает)))
чот везет мужику на дурных баб. одна детей бросила и свалила, вторая такая же дура.
Сообщение было удалено
так проблема в авторше, она плохая мать. как мужик эту проблему решит, по-вашему? в лучшем случае - заберет своего ребенка, а автору с ее ребенком от первого брака даст под зад. и будет прав.
Ну молодец, пристроился. Ему то понятно что надо было, найти женщину чтобы за детьми ухаживала. Бездетные бы не сподвиглись на это, вот он нашёл с одним ребёнком. Повезло хоть не с двумя. Завели быстро четвёртого, чтобы автор не плюнула на все с высокой колокольни и не ушла со своим ребёнком восвояси. С двумя то посложнее будет свалить. А теперь оказалось что денег не хватает. Их и раньше не хватало, ни чтобы зацементировать сёмейнве отношения родили. И по фигу что и троих то тяжело прокормить. А их ведь ещё одевать надо, учить. В общем мужичонка хорошо пристроился, нашёл с кем разделить заботу о детях. И позаботился о том чтобы не свалила. А то что зп у него маленькая и сам он лузер он об этом не подумал..... почему нужно думать о детях и на думать р женщине? Которая зачем то за все эти его хитрости называет его любимым? Так то наглый расчётливый дяденька
Может вам нужно оставить всех детей мужу и свалить. Бывшая жена была умнее вас, вовремя свалила от нищебродда
А почему Вы не обратитесь в органы соцзащиты как малоимущии и многодетные? Вам дадут пособие,льготы, талоны на молочную кухню. И что мешает подать в суд на взыскание алиментов? То что человек нигде не работает, это не повод отказывать в содержании своих детей. Назначат по суду фиксированную сумму и пусть выплачивают горе-родители. Та женщина, которая биологическая мать в старости легко может подать в суд и дети будут обязаны ее содержать Так что вперед и никакой жалости! Жалейте только деток и думайте только о них.
1. любить чужих детей - вы не обязаны. Просто их принимать ккие они есть - без воспитательных целей.
2. если такое положение зачем еще одного рожали?? вот зачем?
Когда читаю побочные рассказы, в первую очередь жалко детей: отсутствие с сбалансированного питания, хорошей одежды-игрушек-образования. У меня сестра не может решиться на второго ребёнка, хотя есть и квартира с машинами, хорошая работа. А тут не думая. Может так действительно легче жить, когда не думаешь о завтрашнем дне?
Меня одно удивляет, почему новоиспеченные жены, особенно уже имеющие ребенка первым делом рожают еще одного? Денег нет. -Рожают. Муж выпиват-Рожают. И ладно бы 17-ти летние девочки без опыта, нет, уже разведенные женщины с ребенком. КАК И ЗАЧЕМ???
Сообщение было удалено
Потому что дурыы.
Сообщение было удалено
Меня одно удивляет, почему новоиспеченные жены, особенно уже имеющие ребенка первым делом рожают еще одного? Денег нет. -Рожают. Муж выпиват-Рожают. И ладно бы 17-ти летние девочки без опыта, нет, уже разведенные женщины с ребенком. КАК И ЗАЧЕМ???
могу предположить, чтобы создать иллюзию полной семьи. Мол общий ребёнок=семья. А то что дети уже есть, ну так они не общие))
Автор, вариант один - четкие правила в доме и подработка. Вы, конечно, бесстрашная женщина, что могу сказать.... Каждому из детей дать обязанности по дому. Не выполнил - ощутимое наказание (не физическое и не ор). Мужу тоже. И подработку найдите. Да, поживете в аду пару месяцев, пока все привыкнут. Но Вы и так в нем живёте....
] могу предположить, чтобы создать иллюзию полной семьи. Мол общий ребёнок=семья. А то что дети уже есть, ну так они не общие))[/qуоте]
Ну если оба детные то видимо в этом только и причина, хотя они как раз головой не думают.
И ещё:
1) жесткий распорядок дня и тайм-менеджмент;
2) подать на алименты и получить постановление, или подать на лишение.
3) получить статус многодетной семьи и все льготы.
Сообщение было удалено
Это что за лашатеми кантаре ? 42 года не был женат , потому что на/*****/ уй ты никому не нужен. Любить он не будет чужого дите , я ржу ))) да за тебя баба и с 10 детьми замуж не пойдет .... Пишет он тут что не жениться ...
Отвечу сразу всем. Рожала я в первую очередь для себя, это мой ребенок я безумно его люблю и всегда мечтала о своих 2 детях, вопрос стоит в том получится ли у меня вывести мужчину на больший доход, если нет, наврятли я смогу спокойно относится к тому, как есть сейчас.. (детям всего хватает) у него нет желания тратить какие то суммы на меня, даже на банальные вещи . Я сама не против работать и сейчас думаю об этом. Мне сложно с его детками, еще как сложно.. Может и дура, ну люблю его.
Есть у меня знакомая у которой есть сын, живет она с мужчиной у которого своих двое детей. Оба работают. Он зарабатывает мало. Ну в целом не отлично, но нормально живут в плане финансов. Мать у детей мужчины алкашка. Мальчик очень проблемный, девочка вроде ничего. Общий язык нашли. Знакомая конечно любить не любит их, как своего, но относится ко всем на равных. По дому все делают по очереди. Никому скачух не дает. Ну вот как-то привыкла уже к такой жизни.
Вам нужно было думать головой, когда лезли в это болото. Либо одной воспитывать одного ребенка, либо теперь четверых. Это не тот случай, где можно рожать совместного. Если есть возможность уйти, уходите. Если нет, ищите и выходите на работу.
Сообщение было удалено
ооой неет. Раз денег на вас у него нет это все, труба. Остается либо уходить, либо хоть как работать и искать общий язык с его детьми. Вариантов не много. Лично я б не смогла так жить.
Все жалеют автора - а мужчине ее деточка нужна? Может так же скрипит зубами. Почему она не выбивает алименты со своего БМ, а может только требовать на своего ребенка у теперешнего .
Автор, а сколько детям лет?
Сообщение было удалено
У вас на колготки денег нет, а вы рожать.... Как???
Бедный мужик - содержать саму авторшу, ее деточку и ее хотелку! Что же вы не написали "он хотел, нет, умолял родить ему ребенка". А хотеть любви жены к его детям, живущими с ним, он в полном праве. Куда же вы лезли, замуж было невтерпеж? Какого теперь мужчине и его детям.
Сообщение было удалено
Судя по тому что в 42 своих нет. И свои тебе на фиг не нужны..
Зачем же было выходить замуж за мужчину с детьми, да ещё и рожать, если вы не любите детей и дети вам не интересны. У меня мама вышла замуж за мужчину с 2-мя детьми и я с братом, мама вдова и отчим то же. Никакого различия между нами для наших родителей не было, мы были и есть одна семья. Я знала, что мама любит меня и мы с ней вместе любим остальных, такое ощущение было у каждого из детей, родителям мы были интересны, вечером, после ужина, мы обсуждали, как день прошёл, какие у каждого из нас проблемы и каждый высказывался. Отец всегда обращал наше внимание на то, что мы можем сделать для мамы, а мама, на то, чем порадовать отца и что мы вообще можем друг для друга сделать приятное, словом, поступком. Разное было и ссоры и драки, родители нам объясняли, так, что до нас доходило, а не просто наказать за что-то, при чувстве, как же вы нас достали. Старший брат, не родной, хотя даже язык не поворачивается назвать его не родным, стал жить в 2-комн. квартире, где они жили до смерти их матери, продал дом от бабушки и построил свой, а в освободившейся квартире живёт мой родной брат, нашу квартиру мы продали и купили 3 однушки, нам с сестрой и родителям, конечно же были сбережения и брали кредит, который оплачивали все вместе. Маме недавно делали дорогостоящую операцию и опять мы все вместе собрали нужную сумму и в больнице были по очереди, большая семья это здорово. Если бы мама тогда не вышла замуж, нам бы с братом пришлось самим зарабатывать на жильё и операция для мамы, была бы той ещё проблемой, львиную долю оплатил приёмный сын.
Вам совсем что ли без различно, почему у детей ссоры и психи, это нормально, но вы же взрослая, вы должны направлять, объяснять, укреплять или развивать их любовь друг к другу, но для этого нужно просто любить детей, если не будет единства, то это кошмар, а не семья. Проблема с личными расходами, когда вы выйдете на работу немного разрешится, но неужели, вам будет легче одной с двумя детьми?
Сообщение было удалено
э
А чужого любить и не надо, главное доброжелательное отношение. *** -ваш вариант, ищите с женщину с ребенком старше 12 лет, у подростков уже друзья в приоритете, за мамкину юбку не держатся, бессонных ночей с ними нет.
Сообщение было удалено
Где бабушки? Детям нужна забота и любовь матери, бабушки, мужчина эту любовь заменить не в состоянии.
Автор, я бежала бы от такой жизни без оглядки, если вам есть куда уйти и помощь родителей, уходите. Зачем вы согласились на такую жизнь, еще и ребенка родили, у вас мать есть, неужели она вам не могла подсказать, что ничем хорошим подобная ситуация закончиться не может. Сочувствую вам.