Решили с мужем покупать квартиру, так как надоело жить с моими родителями!!! Для понимания ситуации, мы с мужем перед тем как пожениться про встречались 5 лет и в браке уже практически 5 лет, вообщем с человеком уже около 10. За момент супружеской жизни накопили деньги на квартире (подарочные на свадьбу,подарки от родителей, детское пособие и тд). У нас совместный ребёнок будет 3 годика (сижу в декрете). Так вот к чиму виду, решил купить квартиру и оформить на свою маму а потом мама его напишит на него дарственную. Меня в дарственную не хочет вписывать, говорит что не зачем. Что делать не знаю обидно до горя:(((
Деньги на его счету хранятся?
Ну и заберите свою часть денег: на свадьбу дарили вам обоим, половина ваша, подарки своих родителей, детские деньги вообще выплачивало государство вам. Ишь хитрожопый
Если эта тема не разводка, то могу сказать что это полный пизззздец!!!!!!!
Или пусть пишет дарственную или забирайте свои деньги!!!
ХитровжареннаЯ ваша свекровь с мужем. Если не хотите остаться у разбитого корыта, требуйте.
Сообщение было удалено
Деньги у его родителей все хранились:(((
А причем тут его мама? Покупайте на обоих. Или забирайте свою половину денег, пусть мама ему добавит и покупает на себя.
Сообщение было удалено
Тогда это ..опа.(( Попытайтесь тогда как-нибудь хитростью и ласково договориться с ним. Ну и ..удак ваш муж.
ну что сказать... опять ттуппая разводка. Ибо:
1) для покупки нужно нотариальное согласие супруги
2) с подарочных и детских хату не купишь
3) две сделки оплачивать тоже ерунда
4) возврат подоходного в случае такой цепочки сделок не состоится, это будет ваш подарок государству.
Сообщение было удалено
А почему столько лет деньги хранились у его родителей? Вы, лично, ваши родители, о чем думали?
Сообщение было удалено
Не могу забрать он у себя хранит, мне выложил 1000 $ и сказал что это все на что ты можеш претендовать!!!
Сообщение было удалено
Деньги у свекров хранятся.Тему читайте внимательно.
что значит купить на маму - она каким тут боком?? Она дала денежка на квартиру - тогда пусть хоть на сусанина дарит. А так - прочь свои ручонки от вашей семьи..
Сообщение было удалено
Он на маму собрался покупать, нотариальное согласие супруги не нужно.... Может и разводка, но ситуация достаточно жизненная, к сожалению.
разводка,на такие копейки квартиру не купишь!
Сообщение было удалено
Ни о чем таком не думала, я просто не верила что человек на такое способен:(((
Сообщение было удалено
В Амурске, например, можно за 800 тысяч купить трешку в благоустроенном доме. А выплаты на второго ребенка больше 400. Представляете, за МКАДом оказывается люди живут.
"к чиму виду" - это сильно!
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Там не копейки а даже очень приличная сумма получилась, если для вас стоимость квартиры измеряется в копейках то вы или очень богатый человек или настолько наивный!
Сообщение было удалено
Обалдели? "Мужу псу не показывай джопу всю"!!
Сообщение было удалено
«Обидно до горя» - тоже мощно! Горемычная, бл/яха-муха!
Сообщение было удалено
Мама напишИт)
Как он аргументирует, что квартира будет покупаться его мамой?
Думаю, если все описанное правда, то это начало конца семьи. Муженек и его мамашка нехило поднялись за ваш счет и за счет ваших родителей.
Сообщение было удалено
вООбщем
Сообщение было удалено
О_О
Поделом автору. Соображать надо и следить за своими деньгами. Все думают, что любовь у них вечная.
Сообщение было удалено
ну вы реально глупая-((((( Где вы были, когда он ВАШИ ОБЩИЕ деньги своим родителям отдавал??? По теме-он делает так, чтобы вы после развода квартиру эту не получили. И по закону все так и получится. Если он уже говорит "1000 - это все, на что ты можешь претендовать", это что, у вас в семье уже разлад?
Не зачем))
Сообщение было удалено
Я тоже начинаю думать что это начало конца!!! А аргументы он ни какие не приводит, говорит что ты ж со мной разводиться не намерена так чего тебе париться на ком квартира:(
Про что? Про встречались))))
Удивительно,что такая безграмотная девка из аула вообще про какие-то дарственные знает, и понимает,что ей кукиш там светит. Но муж продуманный,уже,видимо,собирается слить автора,что так всё обделывает.
Подозреваю, что у мужа любовница. Или любовник. Укрепляет свой тыл.
Поинтересуйтесь у мужа, что скажут в налоговой, если узнают, что его мама покупает квартиру. За какие деньги? Откуда доходы у нее, как объяснит?
Сообщение было удалено
В Амурске, например, можно за 800 тысяч купить трешку в благоустроенном доме. А выплаты на второго ребенка больше 400. Представляете, за МКАДом оказывается люди живут. Если 400 тысяч мат.капитал, то при покупке жилья на эти деньги, жилье делится в равных долях на всех членов семьи.
Скорее всего, Ваш муж планирует в перспективе развод и оставить Вас ни с чем. Бегом к юристу!
Сообщение было удалено
К Юристу! БЕГОМ! Как можно было так лохануться... Посмотрите для начала сайт 9111 точка р у там можно бесплатно проконсультироваться с юристом. Успеха!
Сообщение было удалено
Так вы ему в ответ говорите, что это ты, видимо, со мной разводиться хочешь, раз решил оформить все так, чтобы только тебе досталось. А если решил всю жизнь со мной прожить, то почему бы общие деньги не потратить совместно? Чего ты паришься-то? Так ему и скажите.
автор,это конец ваших отношений. есть один вариант. но сразу к разводу готовьтесь. нужно написать заявление в милицию,что ваша свекровь украла эту сумму у вашей семьи. пусть ваши родители подтвердят,что у вас были эти деньги. все. деньги вам вернут. т.к. потратить не засветившись они не смогут. можете разговор с мужем записать. только не говорите про то что вы договаривались деньги отдать сами.
Если квартира будет куплена на маму никаких прав на неё у вас не будет вообше. Делите с мужем суммы напополам со своей долей пусть делает что хочет. Или Покупайте на вашу семью в равных долях. В любом другом случае суд придумал отличную схему для отьема у вас жилья
Сообщение было удалено
Порадовало, что Вы ТОЛЬКО НАЧИНАЕТЕ так думать...
С такой грамотностью заработать на квартиру? Так Не Бывает.)
сколько ту пых баб
***** разводка((( так не может быть. Мои деньги всегда хранятся у меня? Разве кто то отдает СВОИ деньги чужим людям?
Сообщение было удалено
И что юрист скажет? Деньги не у супруга на счету, а у матери. Автор никак не сможет доказать, что это супружеские деньги. Не, ну есть такой вариант, что будет суд и тyпоpылая свекровь скажет, что она приняла деньги на хранение, только сомневаюсь, что свекровь такая). Скорее всего, с самого начала она прокапала свои идеи сыну на мозг, что надо все в дом (ее и сына), что копить должна она, что мама не предаст, что жена может и кинуть, а если не кинет, то какая разница, на кого жилье оформлено, что, в принципе, автор и пишет.
Сообщение было удалено
Кстати да. Ведь так же и детское пособие.
Сообщение было удалено
Свекровь ничего не украла, нельзя так формулировать.
Сообщение было удалено
Копила всю жизнь, удачно доллары меняла. Население не обязано хранить деньги в сбер.банке. Копила всю жизнь наличные под матрасом. Доказать обратное не возможно.
Сообщение было удалено
Может и так-((( Автора не то чтобы жаль (ну как можно отдать свои деньги), просто хочется чтобы хитрожопые муж и свекровь ее не кинули. А они явно готовятся кинуть. Хоть иди к ним домой и воруй эти деньги-((( Автор, а что ваши родители говорят?
Автор. Вас обокрали.