Мне 25 лет . Не красавица но и не чудовище . Есть ребенок . Еиу 2 года . Роды были тяжелыми . Была операция по спасению жизни . Муж помогал был рядом каждую минуту .Думала все позади , через полтора года у меня происходят спайки кишечника . Затем начинаю сильно болеть и худеть на глазах. Несколько мес не могли обнаружить туберкулез лимфоузлов закрытой формы . Поставили ложно диагноз лимфому 2 степени . Рак . Я на момент обследования жила у мамы , т.к она платила за диагностику и прочие расходы были на ней . Муж охладел ко мне . Игнорировал звонки все чаще был телефоне . В один прекрасный день из за мелочи придрался и обиделся. Я чуяла что что то не так пошло . Но старалась держаться бодрячком , т.к намечалась новая операция 14 июня 2016 по удалению лимфоузлов.за день до операции он сказал мне что родители не хотят чтобы у них была больная сноха , что я не смогу больше рожать и буду лысой жирной из за химии.в этот же день отказал насчет прогулки с дочей.я разревелась и вообще ушла . В день операции он не пришел его след простыл. В итоге у меня оказался просто тубик а не рак.я узнала что он в апреле когда я была после операции по спайкам он замутил с моей ровесницей . Собирались жениться и в один день она пропала т.к улетела в др страну по учебе . Он сам на развод подал .нас развели я его забыла.в итоге объявляется в конце осени . Когда та его отшила примчался .вроде начали сначала случайно увидела ее фотки у него в телефоне . Я не знаю как быть . С др стороны мама моя против развода т.к мы восточная семья
На *****.*****.р. Слать таких мужиков надо. Имейте гордость, он бросил вас в тяжёлые минуты и бросит потом.
Ужасная ситуация! Автор, я бы на вашем месте никогда не простила его такого поведения, это самое настоящее предательство.
То есть, вы спрашиваете, нужен ли вам мужик, который вас ни во что не ставит, не помогает, не поддерживает, спит с другими и всё еще зависим от мамы с папой?
Конечно же, нужен! Иначе какая вы нахрен восточная семья?
гоните предателя в шею!!!! вот *****!!!!
У вас еще будет достойный мужчина. А этого гоните в шею. В жизни будет еще много трудных ситуаций и он опять вас предаст, снова и снова...
Предатель. И даже не стыдится этого
здоровья тебе!
Бросайте его. Если боитесь,что не устроите свою жизнь дома,то переезжайте,когда ребенок подрастет и найдете себе мужа нормального. Он вам еще рогов столько наставит,что мало не покажется,но когда вам будет под 40-к уже найти пару будет практически невозможно.
он вас бросил в беде - от него толку нет и не будет.
Забывайте о нем как о страшном сне.
А если мама против - пусть с ним и живет.
А никого не парит что "родители не хотят жирную сноху"???? Я в шоке, господа. У меня бы даже вопросов не возникало, что с такими тва.рями делать.
На фиг маму с её против.
Отвратительно. Маленький ребёнок на руках, столько проблем со здоровьем и ещё и предательство пережить.
Шлите его лесом, скотину
Возможно эта ситуация с болезнью вам дана свыше, чтоб Вы увидели своего мужа тем, кем он является и приняли соответствующее решение. Пусть уходит к здоровой, красивой, вечно молодой девушке с пышной кривой волос.
Выздоравливайте скорее! И гоните этого .п.и.дара поганной метлой!!!
Автор, ты совсем блаженная? Тебя мужчина бросил когда ты больна была. На-сра-л на тебя с высокой колокольни и побежал за другой. Как можно к такому возвращаться? Да он в спину ещё не раз нож воткнет.
Автор, при чем здесь ваша мама??? Это Ваша Жизнь. Уясните это. Жизнь показала вам конкретно, что за человека вы выбрали в мужья. Если вы вернетесь к нему, он вас еще раз предаст, только еще больнее. Потому, что вторичные жизненные уроки еще убедительней, как правило.
не подождите, вот вы вернулись к нему-ЧТО вы поимели???? СКОЛЬКО денег он вам дал? точную цифру.СКОЛЬКО потратил на ваше здоровье-фрукты овощи санаторий и проч? точная цифра. НА СКОЛЬКО купил подарков? Точную цифру.И вот от этого уже начинаем плясать. Если эта труба нефтяная, то нельзя прекращать добычу,пока месторождение не обеднеет, а если так-пустая порода, то свинчивайте скорее. а маме скажите бедный, а на горизонте есть богатый, наврите, а там разберетесь.
Да и еще, если нынешний, богат, но жмот, тогда ищите способы, разработки месторождения.
не слушайте в данном случае маму. Какая разница, восточная вы семья или нет? Дело то не в этом совершенно. Проверку на "и в горе, и в радости" он не прошел. Успел сходить налево. А сейчас, когда нет на примете более респектабельного варианта, вернулся к вам. оно вам надо? как жить с человеком, от которого в любой момент можно ждать подвоха и предательства? я бы, на вашем месте, выгнала бы его взашей. и не подпускала бы к своей семье ближе, чем на километр. а вообще, решать вам, конечно. все, что могу посоветовать - афобазол. и принимать решения хорошенько все взвесив, на холодную голову
Сообщение было удалено
Я ушла раз и навсегда ! Была ситуация , где я увидела его полностью !