После НГ узнала, что муж имеет романтические отношения с начальницей.Не знаю закончилось ли это перепиской или еще чем похлеще.Но я его выставила за дверь.Небольшая предистория:Живем два года, маленький ребенок на инвалидности.Первые три месяца по больницам.К ребенку он оказался не готов ни морально, ни материально.Хотя я полгода несоглашалась беременнеть, а он бил себя в грудь, что нам надо.Уважением ко мне не блещет, может и матом накричать и обозвать, зная видимо что никуда не денусь.Так вот выперла я его.Потом в довесок еще узнала, что за моей спиной пока я была в больнице его облапошили на 250 тыс и он чтобы скрыть сей факт взял эту сумму в кредит.Взял поддержанное авто(на что и были деньги).Спустя некоторое время мы помирились, но я все равно намерена подать на алименты.Так как ребенку предстоит операция через год платная и еще не известно чем история закончится с муженьком моим.Да и когда я его выставила деньгами помогали мои родители.Что говорит о том, что в случае чего я останусь у корыта разбитого.Он естественно и его родня в шоке как так при живом то муже я на алименты подаю.Что за неуважение и т.д. и т.п.Я не собираюсь эту сумму полностью присваивать себе, но половину буду откладывать.Так ему и сказала, на операцию.Правильно ли я поступаю?
Подать на алименты и жить с этим человеком - это или мошенничество или оксюморон. Я лично так бы это восприняла.
А сам муж согласен на такой расклад? Вы сами к разводу готовы, если муж подаст? Ребенку год есть? Квартира ваша?
Это нормально при таких обстоятельствах. Одну такую семью знаю, но там двое деток
странная вы тетка однако, муж не уважал и тд, вы все равно рожаете....хотя почему странная, многие сейчас такие финты выкидывают . но почему вы потом все удивляетесь своей не сладкой доле?
Я знаю семьи, где жена подавала на алименты, живя с мужем. Но только ради уменьшения алиментов, которые он платил на детей от первых браков. А в вашей ситуации даже не знаю....Муж скорее всего сразу уйдет, зачем ему и алименты платить и с ребенком- инвалидом жить, если ребенок по факту ему не нужен и семья не нужна? Кредит тогда будет тоже делится. Сложная ситуация у вас, держитесь!
В принципе для подстраховки, на случай чего вполне нормально. У вас случай не простой. Вам надо думать о ребенке. Но лучше - бы развестись и подать. Здоровья малышу и Вам терпения.
Сообщение было удалено
а прочитать текст - многа букфф?
ну так вы ж и правда не уважаете мужа, а живете с ним только ради денег.
так что на алименты подать можете, но и к вам отношение будет соответствующее, так что потом не удивляйтесь.
автор, нормально. Его родным так и объяснить: завел интрижку, взял кредит без моего ведома, я бронирую деньги на операцию ребенку
Сообщение было удалено
Полезла в Гугл,узнать,что такое "оксюморон",спасибо,я даже такого слова не знала
Подать на алименты, на раздел имущества и послать *****. Имущество-то хоть он нажил какое, есть что делить? Если нет - просто послать
У меня бабушка так подавала еще в глубоко советские времена, после ссоры с дедом.Ничего,всю жизнь вместе прожили.
Сообщение было удалено
а прочитать текст - многа букфф?
Ребенку 5 месяцев, квартира моя
Сообщение было удалено
А с мужа есть, что взять? Работает официально, з/п нормальная? Как его родители к вам и внуку относятся, помогают?
Правильно автор!!! Я а вас! А то ишь какой он у вас, и рыбку сьесть и чешую продать.
А вы будете еще счастливы, 100%
И на злобные комменты в будущем не обращайте внимания!
Сообщение было удалено
муж брал кредит на машину , значит будет делиться пополам машина и кредит . Или кто то заберёт себе машину с кредитом
На себя еще подавайте на алименты до 3 лет ребенка
Судя по изложению "живем 2 года" он еще и не муж, а сожитель. Ну, дамочка, что вы хотели? Мужик вас не уважает, официально не женат, матом орет, вы ему трах на одну ночь затянувшийся, но вы решили рожать.
Конечно, у него романы на стороне, он свободный парень.
мы с мужем расставались, год жили раздельно.Официально не разводились. Ребенку был год. Как разошлись, сказал мол нужны деньги - иди в суд. Я подала на алименты на ребенка и на себя до 3х лет ребенка. Платил исправно. Когда сошлись обратно, я не забирала с его работы бумагу об алиментах, так и платил. А какая разница кому деньги приходят, если они все равно тратятся на семью?
Мужикам здоровые дети не нужны, а на инвалидности - тем более. С его отношением к семье всё ясно, подавайте на ребенка и на себя до трех лет, все равно муженек у вас явление временное.
Сообщение было удалено
Женаты
Мужа вашего просто достали две вещи: больной ребёнок и вы. Мужчины не любят больных детей и жён, выносящих мозги
Это конец. Подавай сама на развод и алименты. А то сифилисом заразит от очередной шмарры
Узнаю вуман-стая РСПшек слетелась на новкнькую и дает советы, как успешно просрать семью. Свои-то они уже просрали, лахудры прицепные)
Знакомые так делали, чтобы получать выплаты от государства, т.к. алименты оч малееькие получались. Лет 7 назад это было, до сиз пор живут душа в душу
Я знаю семьи, где жена подавала на алименты, живя с мужем. Но только ради уменьшения алиментов, которые он платил на детей от первых браков. А в вашей ситуации даже не знаю....Муж скорее всего сразу уйдет, зачем ему и алименты платить и с ребенком- инвалидом жить, если ребенок по факту ему не нужен и семья не нужна? Кредит тогда будет тоже делится. Сложная ситуация у вас, держитесь!
ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ КАКИХ ТО РАСХОДОВ МОЖНО И ПО ЛЮБОВНО ДОГОВОРИТСЯ, А ЗДЕСЬ ОНА КРУТО НАЧУДИЛА
Я ЧИТАЛ ВОПРОСЫ, А МОЖНО НА СЕБЯ ПОДАТЬ НА АЛИМЕНТЫ, НО СЕ ЗАДАВАЛИ ВОПРОСЫ МУЖИКИ, НО НИ КАКАЯ БАБА И НЕ СПРАШИВАЛА ПОДОБНОЕ , РАЗВЕ ОНИ КОГДА ТО НА СЕБЯ ПЫТАЛИСЬ ПОДАВАТЬ? ПО ЗАКОНУ НЕЛЬЗЯ НА СЕБЯ ПОДАВАТЬ СУД НЕ ПРИМЕТ ЭТО ИСТЕЦ И ОТВЕТЧИК ОН НЕ МОЖЕТ РАЗОМ БЫТЬ
Судя по изложению "живем 2 года" он еще и не муж, а сожитель. Ну, дамочка, что вы хотели? Мужик вас не уважает, официально не женат, матом орет, вы ему трах на одну ночь затянувшийся, но вы решили рожать.
Конечно, у него романы на стороне, он свободный парень.
ДА ОНИ ОБА ДР.ДРУГА НЕ УВАЖАЮТ В ХЛАМ
Мужикам здоровые дети не нужны, а на инвалидности - тем более. С его отношением к семье всё ясно, подавайте на ребенка и на себя до трех лет, все равно муженек у вас явление временное.
И ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ПЕРЕШЕ МОЯ ЖЕНА ДО ТАКОГО НЕ ДОДУМАЛАСЬ БЫ НИ КОЕМ РАЗЕ, ВО ВТОРЫХ МЫ 10 ЛЕТ С НЕЙ БЕЗ БРАКА ПРОЖИЛИ И ВСЕ НОРМАЛЕК И 9 ЛЕТ КАК В БРАКЕ И ДОЧЕ УЖЕ 19 ЛЕТ УЧИТСЯ В МЕД. КОЛЛЕДЖЕ В ПЛАТНОМ И ХОТЬ БЫ ХНЫ........ВОТ СЕМЬЯ...........А ВЫ НА АЛИМЕНТЫ В БРАКЕ ПОДАЕТЕ ПЫТАЯСЬ ТРУСЫ ПОСЛЕДНИЕ С МУЖА СНЯТЬ ОСТАВИТЬ СВЕРКАТЬ ГОЛОЙ ЖОПОЙ НА ПОМОЙКЕ.ЖАБА ВАС ДААААААВИТ