Девочки, у кого мужья трудоголики, как вы живете? Мы вместе 5 лет, муж всегда много работал, но сейчас, когда я вышла в декрет, это стало более заметно. Раньше я сама уставала на работе и особо не обращала внимание на эту его особенность. На меня всегда находилась минутка у него, а иногда и целый день, в командировки ездила с ним - для меня эти поездки как отпуск были. Работает с утра и до ночи, в выходные и праздники. Свой бизнес. Я дома с 8-месячным ребенком. За собой слежу, за домом тоже, с ребенком много занимаюсь, на курсы фотографа записалась, иногда с подругой хожу в кино, бассейн. А так я обычная, работала бухгалтером до декрета, не карьеристка. Люблю домашний уют. Как же мне не хватает мужа! Идут месяцы, годы и ничего не меняется. Я уже не живу в ожидании его домой. Занимаюсь собой, своим развитием, ребенком, планирую выйти на работу при первой же возможности. Я сама по себе, он сам по себе. Вот интересно, через 10 лет что будет? Развода не хочу, люблю его. И он любит. Он вообще не понимает, что что-то не так. Жены трудоголиков, как вы живете, поделитесть, пожалуйста.
зато деньги всегда есть, холодильник заполнен не вами даже, все проблемы решены
сидите занимайтесь ребенком
и не нойте
Так все живут! Меня это тоже не устраивало раньше(
Мой брат типичный трудоголик. Его жена тоже в декрете. Живут так же: он на работе (свой бизнес), а она "все понимает". Старайтесь заниматься своими интересами - больше тут ничего не посоветуешь.
Либо такой будет, либо из категории диванного мужа в качестве диванной подушки( золотую середину редко найдёшь
жены трудоголиков в шоколаде живут, копейки точно не считают, по магазинам свозит, с ребенком посидит если надо, попу помоет, усыпит, книжки почитает перед сном
не усложняйте
не всем нужно ежечасно лобызаться
Займите себя. Рожайте второго.
Я в 26-30 была замужем за таким. Сдуру развелась. Сейчас у меня "диванный" муж. Если бы отмотать назад и приставить нынешние мозги...
Сообщение было удалено
это точно. Первый мой муж был тунеядец еще тот. Из крайности в крайность
Сообщение было удалено
второго ни за что.
У меня муж дальнобойщик.Я его вижу раз в месяц и так на протяжении многих лет.И то не ною.
лучше пусть работает, чем пьет
Сообщение было удалено
Как часто вы болеете триппером?
Сообщение было удалено
да я тоже хочу не ныть. Видимо скучно стало. Вот сейчас придумала, что к любовнице поехал, точно. Позвонил и как-то странно сообщил, что приедет совсем поздно. Как же я устала.. быть женой дальнобойщика я бы не смогла, однозначно
Сообщение было удалено
а быть женой ни рыбы-ни мяса хотели бы?
придет какая-нибудь кошелка, скажет я с твоим мужем вчера сосалась в подворотне, а он ни му ни хрюне может сказать
или " а я ее хотел узнать как человека", она меня засосала , а я понял что не мое...
что же теперь делать?
и с кем разбираться пошли бы с тёткой той или его бы на ***** отправили?
Сообщение было удалено
Такая же фигня... двое детей. Хоть убейте его - ничего не изменится. Мой муж по работе с одним бабьём общается - представьте какой это взрыв мозга, самооценки...
я бы выбрала второй вариант
мужик должен быть мужиком, а не размазней
есть хорошая цитата " по поводу своих прошлых отношений могу сказать, лучше хреновый конец, чем бесконечная *****"
так вот с трудоголиками такой хрени не бывает, они очень конкретные: сказал- сделал.
у меня любовник вот такой.....жена у него в шоколаде, с ребенком дома, у нее няни, фитнесы, йоги, курсы, языки.... а я с ним по командировкам мотаюсь. И точно знаю, что он и до меня такой же служебный роман крутил с другой девушкой. таким трудоголикам эта надо, сбросить напряжение не отходя от производства :)))) И не поймать, он же "на работе" - а разберись, когда у него там работа, переговоры или потрахушки. Все в кучу. Спросите, зачем мне это надо ? Да просто выгодно. он щедрый. Так еще пору лет с ним "покомандируюсь" - и хватит. А жена...я всегда думала, что она догадывается, но ведет себя "мудро".Дом полная чаша, обеспечена , он и тещу содержит, и сестре жены материально помогает, там вся семейка на его шее. Почитала вашу тему - и подумала, а вдруг и не знает ! Ну я ей открывать глаза точно не буду ! Мне семью рушить незачем, как муж он мне не нужен, так как точно опять же заведет себе новую "боевую подругу".
так если он дома работает, какие потрахушки))
"Она по тебе скучает. Просто не подаёт виду. Снаружи это выглядит, будто она вышла замуж.")))
Сообщение было удалено
есть такие подозрения. Но куда я сейчас с подводной лодки
Сообщение было удалено
не партесь, автор. Честно говоря, явление распространенное, у моего все компаньоны/друзья с такими же "подругами". При чем подруги всегда из числа сотрудниц, так что все оформлено - не подкопаться, даже в командировки я с ним официально езжу, в заграничные в том числе :)))) Но !! он ценит семью и категорически не хочет развода ! И сразу меня предупредил, что б никогда не лезла. Предыдущую девушку потому и бросил, что она попыталась ,так сказать, занять место жены. Думаю, вам ничего не грозит. Живите, радуйтесь. Идея насчет второго ребенка неплоха, кстати.
автор, домашнего милого нежного послушного точно так же могут увести на веревочке, только там он про вас с вашим ребенком может и не вспомнить, смотря как новая барышня соблаговолит.
тоже палка о двух концах.
А отпуск у мужа есть? попросите, чтобы на 2017 год он взял отпуск, выберете даты и пока вы сидите дома, то планируйте, как и где будете проводить.
Сообщение было удалено
умом все понимаю, а сердце верит в чудеса. Странная я, 31 год уже, всякое было в жизни, с первым мужем обожглась, женатые любовники тоже были, знаю я эту кухню изнутри. И все равно хочется верить, что любит и не изменяет. И нежности хочется, и внимания, как маленькой. Поскорее бы закончился этот декрет..
Сообщение было удалено
в отпуск ездим каждый год, но он ненавидит когда я начинаю планировать. Обычно дата выезда и бюджет поездки, а значит и место отдыха становятся известны за неделю до от'езда. А тут теперь малышка, в этот год не поехали, так как она маленькая была, он не хочет, ему не нужны эти капризы
Сообщение было удалено
умом все понимаю, а сердце верит в чудеса. Странная я, 31 год уже, всякое было в жизни, с первым мужем обожглась, женатые любовники тоже были, знаю я эту кухню изнутри. И все равно хочется верить, что любит и не изменяет. И нежности хочется, и внимания, как маленькой. Поскорее бы закончился этот декрет..
а я ненавижу нежность и внимание особенно
от мужиков бесполых
которые определиться годами не могут: что же я хочу: трахнуть бабу, поговорить, за ручку поводить, жениться или я вообще передумал с ней здороваться
я считаю что это ошибки природы и им нужна изоляция от общества в наше без того нелегкое время
автор, у вас это второй брак. а у мужа ? У него есть дети от предыдущих браков ? А с отпуском - логично. Командировки - они тоже своего рода миниотпуск, перемена мест, пусть и присутствует рабочие моменты - но все равно обычно по вечерам можно и погулять, и в ресторане посидеть, никакого быта, отели, так что муж в течении года и тбез стандартного отпуска получает массу впечатлений, его нервная система отдыхает (это даже если без любовницы). А у вас рутина, день сурка, вы с ним сейчас как бы в разных мирах вращаетесь, вот и трудно понять друг друга.
Я не жена трудоголика. Я вообще не жена. Я бывшая любовница (по глупости и дурости) таких трудоголиков мужчин. ) Время на любовниц они находятся всегда и ведь не подкапаешься. Эххх... жалею что была любовницей и ненавижу мужчин которые прикрываются работой и ходят налево от семьи. Противно. С возрастом поняла, а лет в 20 весело было. Надеюсь ваш порядочный, но не встречала я ещё обеспеченных и не гулящих!! Все одинаковы. Все а-ля на работе и будут "поздно, не жди". Кстати автор...при этом он реально может любить жену и детей. Вообщем не парься!! Среди ***** тоже почти каждый первый ходок на лево...при этом может мордулица бить. Уж лучше пусть будет обеспеченный.
Под звездочками НИЩЕ-БРОД. не понимаю почему вуман не пропускает это слово
Сообщение было удалено
Проверим ещё "вялочлен" ))
Даже если изменяет ну и фиг с ним
С возрастом начнет ценить вас
Занимайтесь собой и ребенком
Сообщение было удалено
О! Прошло..
По теме. Аналогичная ситуация, но у нас уже двое детей. Про возможную бабу стараюсь не думать, только частенько говорю, как полно вокруг заразы. С намеком, что презервативы это маст хев. Выискивать ничего не хочу, не буду. Мне невыгодно. Занимаюсь собой и детьми, иногда развлекаюсь с подругами.
Сообщение было удалено
Да, такие избегают жизни с помощью зависимостей трудоголизма и алкоголизма. Простой человеческой жизни с умеренной занятостью, с женщиной, детьми и животными они не понимают, им плохо от этого, нет эмоций в мозгу. Им везде и всегда плохо, а так хоть деньги. Не дай бог.
Я почти год встречаюсь с трудоголиком. Порядочный, заботливый, а главное любимый. Видимся один раз в неделю. Занимаю себя делами, не сижу и не жду его вечерами у окошка. Жён понимаю, их мужья работают для их совместного будущего. Мой говорит тоже самое "я работаю для нас". Только вот семьи у нас нет. А у меня нет никаких гарантий. Говорит о будущем, что пора задуматься о семье . Ждать когда он созреет для семьи я не могу больше. Когда делюсь своими переживаниями с близкими, они смеются: мол что тебе ещё нужно, у тебя все есть. Щедрый и не нищебродд.
Сообщение было удалено
А Вы увернны что Вы достоины другого? Жизнь показывает что Вы (в качестве жены) даже просто трудоголика с потрахушками не стоите...увы и ах- правда жизни. Вы всегда будете на вторых ролях- так,,,баба для потрахушек...=)
у меня такой был, но мы расстались, потому что отдалились. он целыми сутками на работе, приезжает домой очень усталый, хочет отдохнуть. на выходных у него нет сил, чтобы куда-то идти, потому что на работе сильно устал. все домашние проблемы на мне (съездить купить товары для ремонта, вызвать сантехника, найти новую квартиру), а ему на работу даже позвонить сложно, потому что он занят по уши и не сможет разговаривать. но денег давал, конечно. в общем, ощущение тотального одиночества, хотя вы и в отношениях. это много лет длилось. я тоже привыкла всегда быть одна.
кончилось тем, что нашел себе любовницу на работе и ушел к ней. видимо, там у него было немного времени на отношения.
Сообщение было удалено
ой мой тоже говорил что рабоатет "для нас" зато когда поженились эта присказка осталась однако денег то я толком и не видела. причем купил квартиру и тоже говорил для нас, причем деньги в нее вложил наши общие и мои личные добрачные. а когда я ушла и мы разводились делится не захотел и мои деньги не отдавал, пришлось через суд возвращать. и кстатит если на начальных этапах у него время выделяется на вас раз в неделю то потом и все фиг знает. к тому же как правило у ткаих еще любовница появляется. а все эти присказки - лишь отговорочки.
а автору хочу сказать _ причина вашей тоски и одиночества то не в его занятости и трудоголизме, а в том что вы не чувствуете себя любимой и нужной. вы чувствуете сбя одинокой с этим человеком. и кстаит у мужа у сестры муж так же типа на работе пропадал. а на самом деле как то по скайпу они разговаривали и он типа на работе а там они видно что не работают а с парнями пиво пьют сидят дурью маются и девки там тоже сидели с работы. он просто домой не хотел идти чтоб жене помогать по хозяйству и с ребенком. да ив ообще потом вяснилось что шастал по ночным клубам и черт знает где. я б всерьез задумалаьс о любовнице. сходите актор кака нить на работу внезапно или проследите за нми я уверена многое интересного узнаете.
Мой муж тоже трудоголик, скучаю по нему и подозреваю в изменах, но делаю это в лучших ресторанах Москвы)))
"Лучше плакать в лимузине..."
На самом деле не вижу ничего плохого в муже,который любит свою работу, а когда это хорошо оплачивается - бомба)
Смотрю на подруг с домашними мужьями, ни денег ни личного времени, для меня очевидно не лучший вариант.
Единственное мы с мужем плавно к этому пришли, отношения начинались со студентом, который потом плавно стал трудоголиком.
ох, не хочу ничего знать, сейчас это не в моих интересах. Точно такую же тему создала на мамском форуме, меня до сих пор там тапками закидывают, что не ценю свое счастье. Но мне почему-то кажется, что пора снимать розовые очки
Сообщение было удалено
ну я в лучшие рестораны Москвы не хожу, но могу себе позволить немного больше, чем мои подруги. Хочется привыкнуть и наслаждаться жизнью, но пока только тоскую по мужу и извожу себя подозрениями
У меня тоже трудоголик... Сначала денег давал побольше, а сейчас стяжательство жуткое, выделяет только на еду... кредитов нет, долгов тоже. Никуда не ходим, вытащить из дома не реально. Любовницы нет, тк работает дома. Я никак не могу найти работу. Он куда-то сливает бабки, ведем бюджет все сходится, но чую что какая-то часть "в черную". Периодически попрекает копейкой, поэтому рожать от него не хочу. К тому же стала замечать что мне он говорит одно (дом надо достраивать), своей взрослой дочери другое (тебе квартиру куплю), друзьям и родне третье (машину менять/бизнес развивать). В последнее время я не чувствую себя любимой и нужной...
Я прекрасно понимаю, что даже если и рожу, то ребенок будет на мне вечно, тк ему некогда, мамы далеко, а на няню (хотя бы чтобы иногда подменяла) вряд ли даст... Как я вообще вышла за такого замуж? И почему с работой так не везет...
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что проблема только в работе? По большому счету сам факт, что муж проводит много времени на работе, не синоним измены. Это самый классический способ самореализации для мужчины. Вполне вероятно, что получив жену и ребенка, которых он любит и его устраивают, он решил переключится на реализацию в профессиональной сфере. Так что если объективных причин для ревности нет, не стоит себя изводить.
Из личного лайфхака: говорите с ним о его работе, спрашивайте подробности и главное слушайте. Первое время он скорее всего будет не особо разговорчив, но чем дальше тем больше будет рассказывать, всегда приятно обсудить важные для себя темы с человеком, которому это интересно (если причина трудоголизма действительно в тяге к самореализации), а когда он будет много и подробно рассказывать о работе, причин для ревности будет намного меньше.
Возможно стоит еще завести с ним разговор о том что вам не хватает его любви и внимания, на моего мужа это действует в 100 раз лучше, чем любые просьбы помочь по хозяйству.
К посту 42. Единственное помощь в итоге от мужа не всегда оказывается такой как ожидаешь: попросила помочь вычесть у кошки колтуны, после работы - вызвал грумера на дом; проблемы с засореными раковинами решают сантехники, а починка компьютера решается покупкой нового (хотя по юности он мог конце на платах перепаивать по 100 раз). Но опять же из разговоров с мужем стало понятно, что иногда для него потратить деньги дешевле и проще чем время, с этим пришлось смириться.
Не, автор, никакая не работа, особенно, если на душе не спокойно, и что-то подозреваете. Проверено на себе и еще многих знакомых. 100% изменяет. Готовьте пути к отступлению.
Сообщение было удалено
А напишите, пожалуйста, поподробней про его отношение к вам.
Автор, я вас понимаю.
У меня парень трудоголик - приезжает с работы в 10-11 ночи, в вс иногда может в 2 часа дня приехать, но не всегда. Знаю как это одной постоянно быть.
Планировали женится, но времени обсудить даже не было с ним. Сейчас об этом разговоров нет. И еще круче - недавно узнала, что беременна. Сама вот бегаю на консультации. Плачу за все, кстати, тоже сама((( Если бы не забеременела, разошлась бы точно, достало.