Здравствуйте, милые дамы!
Проблема такая. 10 лет брака. Ребенок. Недавно жена огорошила: давай, говорит, разводиться. Толчком к этому разговору было то, что я напираю со вторым малышом. Возраст, года идут. После очередного "нет, нет" - разговор о разводе. До этого была измена с моей стороны, 7 лет назад, одноразовая. Еле сошлись обратно моими усилиями. Последний год ревновала к каждому столбу. Говорит, не может ничего забыть. Я сказал, что все понял и готов отпустить, "раз жить со мной для тебя невыносимо, я уйду. мне твое психологическое и физическое здоровье дороже". Странно вот что. Сейчас я в процессе поиска квартиры, процесс развода запущен (мы не в России). Но мы стали в тыщу раз лучше друг друга понимать после этого. А секс вообще чумовой и каждый день. Но о том, чтобы остановить процесс развода, речи не идет. Я о нем молчу и жена молчит, но постоянно звонит адвокатам. справиться как дела идут и т.д.
Что можете сказать?
Она у вас епанушка, разводись и не думай
А не фиг напирасть со вторым ребенком. Мне тоже второй не нужен, и даже под дулом пистолета за миллион долларов рожать второго бы не стала. Понимаю вашу жену.
могу сказать что разводка. и секс стал вдруг чумовой. 10 лет жахались не был чумовым, а сча прям жена резко ***** научилась после подачи заявления.
Зачем Вам, автор второй ребенок? Для чего? Если жена не хочет, то она имеет на это полное право. Почему Вы тут не учли ее пожелание, что ее это задолбало и она захотела развода?
Сообщение было удалено
епанушка в том что от такого осла не хочет 2го ребенка рожать? мде.
Дармовой секс, хорошие алименты. Зачем ты ещё нужен? С тобой даже не
поговоришь по душам, в театр ходить не любишь.
Вы предатель и не важно, что предали один раз и больше не собираетесь. Жене тяжело жить постоянно ожидая подвоха. Она все время в напряжении. Поэтому не хочет получить нож в спину с двумя детьми на руках. Не настаивали бы на втором ребенке, возможно, не разводилась бы с вами.
Получается, что с вами она не хочет больше детей, но она знает, что вы еще хотите. В связи с этим, ее страх измены усиливается еще и тем, что вы можете пойти налево и "родить" ребенка/детей на стороне. Поэтому она выбрала развод.
Может быть вы и стали "в тыщу раз лучше друг друга понимать", но это все не уменьшает ее страхов. Так что развод вполне логичен.
Не забывайте, что они в России. Там русские мужи ки на фиг никому не упали. вот он и обос рался, аж секс как последние раз в жизни
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы про "поговорить по душам"?)) как раз этого в нашей жизни хватало. А вы хамло)
не в России*
Ну не хочет жена второго ребенка. Зачем заставлять?! Да, я придерживаюсь мнения, что один ребенок- это не ребенок. Ну если не хочет, не упрашивайте. Поговорите с женой. Так вы разведетесь и каждый из вас будет сидеть потом и жалеть. Всен да есть шанс, было -бы желание.
Сообщение было удалено
Простите. Всегда *
Сообщение было удалено
Да, кстати, может, и так. Насчет второго ребенка - тема всплывает не так уж часто, раз в полгода-год.
Сообщение было удалено
феерический бред)
Сообщение было удалено
Согласен с вами, перестарался) И жена признает, что, наверно, не было бы развода, если бы не допекал с ребенком. Но сейчас видит, что не уживемся и цели у нас разные.
Сообщение было удалено
да прям) если вы в Европе это правда. ни одна приличная европейка с во и интилегентной семьи не свяжется в русским. почему-читайте свой пост. ну если вы конечно во въетанаме каком нибудь, то там любой белый человек это вау. а так не обманывайте себя, европейкам(американкам) вы не нужны и вы это знаете))
Сообщение было удалено
Дык, может, и нам европейки не оч нужны при этом?) в нашем городе хватает русскоязычных незамужних женщин, красивых и умных. Да и вообще - это оффтоп.
ну и как, автор, стоило оно того, пойти налево, что б теперь страдали Вы и Ваша жена? возможно, она боится, что потом с детьми одна останется, а Вас опять понесет, может, разлюбила на почве ревности, может, просто психологически не готова еще раз рожать и заниматься малышом.
Сообщение было удалено
Кстати, у меня два друга - армянин и русский - женаты на местных девчонках. все у них нормально. Что за ненависть у вас к русским мужикам?))
Сообщение было удалено
конечно, не стоило. глупость пьяная. я за это ответил много лет назад. просто нужно было тогда разойтись, если уж на то пошло.. непонятно, почему через долгие годы нужно это нести и вот так на ровном месте вывалить?
Сообщение было удалено
ну это уже другое дело) только не забывайте, что у этих красивых и умных женщин будет такой выбор из европейцев, что на вас они не взглянут) а если уж,то мозг вам выносит и изменять не позволят, это вам не Россия, где мужикам все можно. так что оставьте жену в покое и уговорите остаться, это ваш единственный шанс
пс: ребенка на стороне заделает, насмешили))) дамы, не говорите ерунды))
скорей всего, она вам изменила, под предлогом мести, затем период терзаний, но отпускать надо.
автор, у многих после развода отношения улучшаются) можете дружить, тем более есть общий ребенок
насчет интима промолчу , ибо дружбу этим не марают
Сообщение было удалено
потому женской головой это не забывается. она никогда этого не забудет, поверьте. это как нож в спину, это трагедия, а трагедии периодически вспоминаются. решите, что важнее для Вас: семья с женой и уже имеющимся ребенком или наличие второго.
Сообщение было удалено
либо они там живут с ранней юности, либо могу себе представить качество этих девчонок)) у меня не ненависть, а реальный факт: у русских мужиков, выросших в России, больной и безотвественный менатлитет, семья, жена и уважение к ней им побоку, главное свои хотелки удовлетворить и ***** пристроить. в европе еще ниче, понимают что конкуренция и гнилое нутро прячут..
Ну фу! Изменьщик и ещё и ребёнка второго требует! Конечно не тебе же его вынашивать и рожать. Терпеть не могу таких мужиков!
я бы тоже изменила на ее месте...
и на своем ... может однократно, а может многократно....
чтобы вы каждый раз когда видите ее, представляли как ее другой мужик шпехает
тогда бы посмотрели, захочется второго или семьи с этим человеком или нет
Знаете, что произошло? Она уже не ваша, я не имею в виду другого мужчину, она не с вами, поэтому и обиду отпустила, отсюда и лёгкость, секс чумовой. Вы перестали быть родным человеком, который причинил боль. Расстанетесь, и вероятно ещё лучше отношения будут. Думаю, вы поняли о чём я. Наверное возвращать поздно, она уже всё пережила сама.
у меня есть опыт, как сделать это по максимуму больно
не все же мужикам нас на банане вертеть...😊
не люблю когда мной манипулируют или давят, или динамят
поэтому как-нибудь расскажу во всех красках😊
Никаких серьёзных причин для развода в рассказе Автора не усматриваю! Возможно, супруга утаивает истинные мотивы своего решения, или Автор сам отмахивается от её попыток донести суть истинных, волнующих, её, проблем? Если не то, и не другое, то остаётся пожелать Автору быть более настойчивым в своём желании не отпускать от себя СВОЁ!
Отличный троллинг. Недоумные сразу побежали обсуждать измену, напор и другие ключевые вбросы. На женском форуме играть на самомнении самок это святое.
Сообщение было удалено
сколько у тебя сантиметров, переумник?
чего ходить вокруг да около
]qуоте="Гость"]Она у вас епанушка, разводись и не думай[/qуоте]
епанушка в том что от такого осла не хочет 2го ребенка рожать? мде.[/qуоте] В том что ахается с ним, хотя уже механизм развода запущен, это вообще бред! сама не знает чего хочет *****! Если уж решила для чего спит с ним??? фу
Предательство невозможно забыть,хоть через год,хоть через 10.
Сообщение было удалено
Через семь лет случайный половой акт, пардон, "предательство" особенно остро переживается, и разъедает душу! Аж до развода )))
Слава Богу я не вышла замуж за русского.Все мои подруги намаялись вот с такими недомужчинками,а я сумела вовремя найти себе мужа и он иностранец.
Сообщение было удалено
Ты йипнутое? Нормальные люди иппуттся ради здоровья. А тут проверенный хеер. Почему бы не попользоваться?
Сообщение было удалено
Она с ним разводится потому, что он её достал. Надоел, астопиздел.
Автор... ну что сказать... О втором малыше не думайте и не говорите. Вы видимо и изменили в тот момент, когда она была в положении, так? Такое не прощается. А то, что она хочет развода говорит о том что между вами "потерян контакт", и это тоже страшно. Когда муж хочет чего-то в разрез с твоими представлениями и желаниями, это не страшно ведь всегда можно найти компромисс, страшно когда муж абсолютно не слышит жену, не понимает и не принимает ее устремления... Ваша жена прекрасно понимает что со вторым малышом корячиться будет только она + станет слаба и зависима от вас, и как вы себя поведете в данной ситуации она знает...
Сообщение было удалено
А что, я тоже никогда не стала бы с бывшим, умер так умер как говорится. Ну или если бы подала на развод. Как-то это нелогично на мои взгляд- решить разойтись но при этом продолжать давать мужику. спрашивается зачем тогда разводишься?
И правильно ваша жена делает, что не рожает от вас. От предателей детей рожать нельзя.
Вы знаете, почти через год совместной жизни я узнала, что муж мне изменяет на протяжении 4х месяцев. И там прям типа любовь такая. Мы не расходились. Сказал, что все, не общаемся с ней. Потом их не раз мои знакомые видели вместе. Прошло время, родила ребенка. Все устаканилось. И муж стал вести себя хорошо. Никуда без меня не ходит. Да и девушка та замуж вышла. А вот теперь с моей стороны все прошло. Ничего мне не надо. Прошла любовь, как говорится. И тоже задумываюсь о разводе. Для вас это был всего лишь секс, а для вашей жены это предательство. Видимо просто перегорела и все. И ничего с этим не поделаешь. Примите, как должное и живите дальше.
спасибо за адекватные комментарии. Остальным женсчинам с недое...ом пламенный привет.
Сообщение было удалено
Нет, измена была после рождения. Почему вы думаете, что со вторым малышом она будет "корячиться" сама?) Сын сейчас проводит со мной времени больше, чем с женой. С чего бы мне оставлять ее на произвол судьбы со вторым? зачем вообще просить рожать, если не помогать с ребенком? Где логика?
Боже мой, сколько тут обиженных баб, с заниженной самооценкой))))) А автору отпустите, возможно спустя время вы снова сойдетесь, такие случаи не редкость. Возможно, что ваше давление по поводу второго ребенка воспринимается вашей женой как попытка ее окончательно привязать к себе, а после вашего адюльтера не хочет быть привязанной.
Автор, ну что тебе сказать, такого, что ты сам не знаешь? Ты свою семь, и жену, про*бал, по пьяни, или ещё как - не играет роли. В этот момент, или сразу как протрезвел, ты должен был понять что второго ребёнка от своей жены ты получить уже не можешь. Своего второго ребёнка ты тоже про*бал, на стороне.
Так что теперь? Забудь об этом! Твою жену можно понять - предателя оне не простила, и дарить ему ещё одного ребёнка она не хочет. Секс с тобой - это одно, и то что вы жили вместе - тоже терпимо, своему ребёнку помогал, а вот давление на ещё одного ребёнка - это уже слишком.
Можно было конечно и не разводиться, но видимо ей так комфортнее. Ты, в твоём положении, слова не имеешь.
Сообщение было удалено
А вынашивать, а рожать, а кормить? Почему так подумала (измена во время беременности), потому что чаще всего так и бывает...Опять же, где гарантии что со вторым ребенком вы не встретите "лябоффь фсей жизни?". Их никто не даст.
Она в вас не уверена и это не исправить (наверное), а вы еще и на нее со второй беременностью давите
Ты совсем одурел у баб спрашивать? Они тебе понарассказывают баек. ИДИ НА АБФ!!!