Дело в том , что мне 25 , это мой первый брак , пока мы были помолвлены мои друзья , моя семья , даже чужие люди , которые его знают говорили мне о том , что это ошибка , что не нужно этого делать , но я была влюблена ) наплевала и вышла . Первый месяц все было идеально , а потом я узнала его совсем с другой стороны . Он оказался эгоистом , который абсолютно не думает ни о ком кроме себя , он ненавидит вокруг всех и вся , очень негативный человек , всем навязывает свои принципы и свой характер . Мои друзья и семья не любят приходить ко мне в гости потому , что он абсолютно не умеет себя вести . Я заметила , что он не держит своего слова , а ещё он прикидывается тем , кем на самом деле не является . У него очень много подруг и он открыто общается с ними , видится с ними , в телефоне все уведомления отключены . Я на третьем месяце беременности и мечтаю убежать от этого человека , но меня держит то , что у меня малыш , надеюсь может это изменит его , может я плохая жена для него , которая его не понимает ? Я ведь все делаю для него , терплю его перепады настроения , терплю весь его негатив и все равно улыбаюсь и бываю нежна с ним , как же все накопилось и сказать не могу никому , ведь все только скажут " а мы тебе говорили !"
БЕЖАТЬ! Тайно. Без предупреждения. Можно с одними документами. Ничего никому не объясняйте. Бежать! Промедление опасно!
Сообщение было удалено
Бежать и аборт
вы ещё успеваете на аборт. не медлите. не ломайте себе жизнь.
Разводись с ним и живи спокойно, мне тоже 25 и я развелась с таким через пол года дабы сохранить свою психику! Только детей нет , бог отвёл
Самое главное. Автор. ВЫ ни в чём не виноваты. Хватит всё на себя тянуть.
Я ведь все делаю для него , терплю его перепады настроения , терплю весь его негатив и все равно улыбаюсь и бываю нежна с ним
Хватит думать, что вы в праве отвечать за поведение и жизнь другого человека.
Скорее всего, он ещё просто сам ребенок.
Если родители могут помочь вырастить ребенка идите на поклон! Пусть говорят что"Мы ж тебе говорили". Просите прощения что были глупой, скажите, что раскаялись и одна не справитесь. Если родители не звери они вас простят и помогут.
Самое главное работайте над собой. У вас, похоже, низкая самооценка. Это он должен вокруг вас бегать, а не вы вокруг него, у вас малыш в животе. Кроме того вы очень инфантильны, это видно из того, что так боитесь, что вам скажут "Мы ж говорили". Ну и пусть! Мудро и по-взрослому будет признать свои ошибки.