женаты 8 лет, 3 детей. муж по работе постоянно в командировках. последние 4 года, нахожу его переписки с другими женщинами. до этого верила ему безгранично. по перепискам видно, что интима не было, но флирт однозначно присутствует. однажды переписывалась от его имени с одной, та женщина писала, что *Я* приставал к ней и целовался :( я устроила мужу истерику после этого, клялся что это не правда. не знаю как жить дальше, люблю его очень сильно, но жить так тоже не могу. помогите, что делать мне дальше.
Развод однозначно
Уходить. Раз переписывается, то это все. Не верю я что он скажет что больше так делать не будет и выполнит обещание. Только больше скрываться станет и все. Значит вы ему надоели. Ему нужен свежий глоток воздуха. Все мужики такие. Просто кто-то очень хорошо все скрывает
Так и будет...просто лучше скрывать начнет
Родить четвертого!
ко мне такой подкатывал...с 3-мя детьми... сейчас думаю еще к какой-нибудь блондинке клеится. в *** выкладывает посты о семье и верности, жена наверно тоже верит))) а вам то зачем все это терпеть? точнее или смиритесь или терпите - 3-го варианта не виду
[quote="Ната"]Родить четвертого![/quot+1 и 5го обязательно!!!!
Мужчина никогда правду не скажет, если ему удобно с вами жить. Правильно выше пишут. Начнет тщательнее скрывать свои переписки. Либо терпите ради детей и денег, либо разводитесь, если есть возможность самостоятельно содержать себя и детей.
Сообщение было удалено
А мне интересно, когда гулящие мужики выкладывают посты о любви к жене, зачем они это делают? Они действительно любят жену?
Сообщение было удалено
А мне интересно, когда гулящие мужики выкладывают посты о любви к жене, зачем они это делают? Они действительно любят жену? нет,они не любят жен))Просто пыль в глаза пускают чтобы его корова прочно в стойле стояла) Их ж жены д у ры)Верят,что "ничего не было))))
На сайтах знакомств почти все мужики женаты и с детьми,например,приключения ищут. Сама знаю много женатых ,которые имеют по нескольку любовниц одновременно)) А эти коровы им верят)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Сообщение было удалено
Неправда. Жены не дуры. И все жены знают. В основном терпят, из за денег и жилья. Таких жен большой процент.
Ну представьте,куда она пойдет и как будет растить детей,?все кинуть к чертям только ради того что он в какую то п ..... макает?жизнь сложная штука
Фу,позор таким женам,после чужих гениталий к себе этих мужей подпускают..помойки какие-то
Сообщение было удалено
Я почему спрашиваю? Знаю мужика, он статусный, но жена тоже - не курица. Детей у них нет. Моя подруга - его любовница, стала ею ещё до его знакомства с женой. Но женился не на ней. С моей подругой до сих пор встречается для секса, но в соцсетях частенько выставляет пост, мол, жена, люблю тебя. Жена его выставляет фото с цветами и подарками, которые он дарит без повода. Вот это что??? При этом моей подруге он никогда ничего не обещал, в любви не клялся (она так говорит). И что, вот так можно любить жену?
Сообщение было удалено
Неправда. Жены не дуры. И все жены знают. В основном терпят, из за денег и жилья. Таких жен большой процент.
Ну представьте,куда она пойдет и как будет растить детей,?все кинуть к чертям только ради того что он в какую то п ..... макает?жизнь сложная штука
а самое интересное, что если в его жену кто-нидь макнёт, то полетит такая жОнка к чертям собачьим как миленькая. с чего бы это вдруг, не задумывались?
Сообщение было удалено
А почему позор только женам? Любовницы ведь тоже после жен или еще кого имеют.
Мой тоже переписывался,когда беременна была,звонил ей. Но интима быть не могло (другой город),вот только от этого не менее обидно. Поговорили,я объяснила,что чувствую. Перестал общаться, больше замечен не был. 7 лет прошло. Попробуйте поговорить,уйти успеете,тем более 3-***** детей