Привет. Девочки, хочу узнать ваше мнение. У меня такая ситуация, три месяца назад мы поженились, причём муж настоял, я хотела повременить ещё. Но получилось так что за неделю до свадьбы я потеряла …
Сообщение было удалено
Что-то ты поторопилась, пинда. Такое никто не писал еще
Я вообще не понимаю, как женщины с такими уродами живут. Мне бы муж сказал, что я нахлебница - тут же пошёл бы вон без всяких разговоров. На беременную бы рот раскрыт - вообще бы убила.
Девушки, милые, зачем же вы терпите всё это?!
Сообщение было удалено
Так ни один тиран и жлоб заранее не скажет, что он тиран и жлоб, наоборот, горы золотые наобещает, только роди, мол," а уж я о вас с ребёнком позабочусь"! Это когда вы попадёте от него в зависимость беременной, а потом и с младенцем на руках, он, вдруг, вспомнит, что "мужчина никому ничего не должен":)))
Сообщение было удалено
Если мужик - *****, с ним как себя ни поставь, он все равно будет орать! А на ту, на которую наорать нельзя, он просто жить не сможет.
Автор, выхода два. Или терпеть всю жизнь и играть роль, потакая ему во всем (но тогда придется навсегда забыть о том, чего хотите именно вы). Или же на фиг его шлите и живите дальше своей жизнью (будет сложно, но вам сейчас по-моему тоже нелегко). Еще можно родить и жить с ним до тех пор, пока малыш не подрастет, чтобы можно было выйти на нормальную работу. А за это время заначку сделать. Ребенка бы я на вашем месте в любом случае родила.
Очень тяжелый случай. Сочувствую вам. Он и до свадьбы себя так вел? Аборт, конечно не самое лучшее решение. Попробуйте с ним нормально поговорить. Не получится, собирайте вещи и к родителям. Так жить тоже не вариант. Аборт это самое последнее, что можно сделать.
Аборт и развод.
Иначе всю жизнь себе сломаете, автор
Сообщение было удалено
как???? вы разве не знаете???? желание ЗБ из любого мужика-гафна делает конфетку!) сращу откула-то волшебным образом появляется ответственность и жеоание заботиться о любимой! это ж всем тут на вумане известно
Сообщение было удалено
Да там и посирать то НЕЧЕГО
И вместе живут всего ничего
Сообщение было удалено
наивная. люди не всегда по любви женятся. вот муж автора явно хотел ломовую лошадь и прислугу с нянькой. за штампик)
Сообщение было удалено
а скажи-ка мне, каналья, для чего мужчине нужна жена? для чего вы женитесь?
Сообщение было удалено
толсто!)
Сообщение было удалено
вы за всех-то не отвечайте. может вам и хххуёво, потому что мозгов своих нет, то другие женщины могут выбирать. сами. либо деньги зарабатывать, либо дома с детьми на хозяйстве сидеть, если муж обеспечивает, либо если муж объелся груш - послать его накер.
Сколько ему и вам лет? Не готов парень тащить на себе семью и о ком-то заботится, увы, но ничего хорошего, коли так( у меня отец был такой, постоянно гнобил мать, то суп она не успела приготовить и он, хлопнув дверью, уходил типа в столовую, хотя дома полно другой еды, но видишь ли она баба и обязана готовить первое, второе, суп и жаркое! То внимания мало, то секса, то одежда плохо выглажена и придиркам не было конца, при том, что мать воспитывала двоих детей и вкалывала на двух работах! Короче терпела 10 лет, ради детей типа, хотя нам это было в тягость, постоянные скандалы и истерики, потом разошлись...
Сообщение было удалено
Кошки в тысячу раз лучше любого ч леноносца. Благороднее, чище, красивее, грациознее. Абсолютно любого.
Сообщение было удалено
а ежели это еще и кот....
Сообщение было удалено
Съемная квартира
Многие пишут что это развод, но я делюсь проблемой, потому что не ожидала такого обращения. До брака он себе такое не позволял и стоило ему вообще голос на меня повысить, я не общалась с ним неделю а то и больше, пока не осознаёт что был не прав. И подарки дарил и шопинг мне устраивал и в кино водил и тд. После брака все изменилось, но не сразу, постепенно. У меня правда мало опыта с мужчинами, вот я и прошу совета у более опытных, подскажите, может я что не так сделала что он стал вести себя подобным образом??? Сначала он не жалел денег, что попрошу покупал, но вот как устроилась на работу начались разборки.
71.все они наглеют после беременности жены.не все но многие.думает теперь то ты никуда не денешся и в молчанку играть не сможешь.
Ничего не изменилось - кроме того, что он уже заполучил желанную добычу - подманил вкусной приманкой, настроил ловушки - и теперь может её свежевать, поджаривать и с аппетитом кушать.
Девушка, это сорт мужчин такой. У него нет уважения к женщинам, да и к мужчинам тоже. Он не умеет быть на равных ни с кем. Он воспринимает жизнь только в двух тонах - "начальник- подчинённый", или "охотник - добыча", что то же самое. У него в мозгах только две модели жизни: либо он "наверху" (повелевает, гнобит, унижает) - либо он "внизу", то есть ИМ повелевают, гнобят, унижают. Чтобы "не допушшшать такого" - он стремится гнобить и унижать сам, первым.
Вы ошиблись. Он не умеет строить отношения на равных, быть старшим и заботливым без спеси, барства и выепонов. Он не любил Вас, а охотился на Вас.
То, что это совпало с Вашей работой - не случайность, он почувствовал, что Вы стали менее зависимы материально, зато более зависимы морально (беременность). За первое обстоятельство он Вас гнобит вдвойне, пользуясь вторым обстоятельством.
Сообщение было удалено
Да жуть, уж лучше с кошками, чем с мужем-придурком. Развод и аборт срочно!
Сообщение было удалено
Не страшно, усыновить всегда можно, тем более такие хорошенькие есть в детдомах. А генетика и так у всех кривая, то деды были алкашами или ещё чего-нибудь. Или мужика с ребёнком найти можно.
Сообщение было удалено
А у неё семья?)
Что ж вы,дypы, даже предохраняться не умеете? Замуж выскочила - мозг отключился.
Сообщение было удалено
Ребенок то чем виноват? Живой в утробе мается. Автор, не делайте аборт.Не убивайте живого человечека. Дайте ему шанс. Воспитайте одна. Раз Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Чего уж тут сделаешь то ? А от мужа, надо уйти. Он явно Вам сказал, что заботиться о Вас не намерен, а уж тем более, о ребенке. Раз такие коленца выкидывает, зная, что Вы беременная. Дальше будет только хуже. Кр. того, кто сказал, что Вы будете воспитывать одна дитя ? Может Боженька нового папашку пришлет Вам ? Главное, не раскисать!
Автор, вот вы с мужем сядьте и все это ему выскажете спркойным тоном без наезда. Обьясните, что вы беременнны первый паз, вам плохо, вы сами от этого в шоке, что вас обижает такое отношение кисебе. Никакой работы вам не надо, вынашивайте спокойно, пусть муж кормит, это норма при беременности жены
Да автор блин, теперь просто быстро кумекайте! И зарубите на носу. ВАШИ денЬГИ ЭТО ВАШИ!!! ДеНЬГИ. Что заработаете, мужу скажите наполовину меньше, что купите, мужу скажите -больше и т.д. И грести только под себя! Я б ребенка оставила. С мужем бы не торопилась разводиться, правильно выше писали, раз уж есть такая данность, как этот муж, то че метаться,и да---добро пожаловать во взрослую семейную жизнь. Не слушайте,что где то есть лучше-фигтам, все мужики одинаковые.Отныне гребите под себя, а его не жалейте ни-ког-да!Удачи.
И маме жалуйтесь, пустьпока ваш брак молодой, пока муж так сказать новоиспеченный,пок аеще родит.авторитет силен-к ногтю ***** прижмите, и не робейте, все через это проходят, потом через 20 лет ,имея взрослую дочу))),так же на форуме будете строчить советы, по укрощению говнюков)))
Сообщение было удалено
Согласна. Бегите от такого *****
Девочки спасибо за советы. Решила сначала поговорить с ним. Подождала пока успокоится, потом поговорили, выяснили все претензии друг к другу. Вроде понял меня. Дай Бог чтоб больше такого не повторилось. Уходить пока не буду, потому что правильно пишут, что сейчас сложно нормального стоящего мужчину найти а тем более с ребёнком от другого.
Ну и слава Богу.Ксенька,удачи.
Дорогая, как бы жизнь не повернулась - не делайте аборт. Вот посмотрите через несколько лет на своего родного ребенка, сами своих тех мыслей испугаетесь. Малыш уже вас любит и надеется на вас, что убережете его.
У меня аналогичная ситуация. Только до брака было 2 года ГБ, и и год после свадьбы, потом беременность. Поведение мужа резко ухудшилось, хоть раньше и были звоночки. Практически как ваш себя вел, да еще и хуже. Тоже поговорила - взялся за ум. Но после родов просто не выдержал, гнобил и доводил пока я с младенцем на руках, потом и вовсе ушел, требуя развод. После ухода продолжает вести себя как скотина.
Как дело обстоит сейчас. Его уход я приняла спокойно, не до него было. Ребенок - чудо, радость. Если бы не малыш - было бы очень сложно жить заново. я стала очень позитивной, решила во всем изменить свою жизнь, я поняла, что достойна лучшего)) Это все благодаря ребенку. Так что оставляйте. Он будет и источником радости, и подстегнет для свершений! удачи!
Милая девушка, не вздумайте делать аборт-останетесь бездетной в лучшем случае. Первый аборт -это приговор.. сколько историй, почитайте в интернете. Девушки после первого аборта больше никогда в жизни не смогли забеременеть. Не слушайте глупые советы.
Аборт делать и не собиралась) но все равно, спасибо за советы!