Гость
Статьи
Муж гнобит меня из за …

Муж гнобит меня из за денег

Привет. Девочки, хочу узнать ваше мнение. У меня такая ситуация, три месяца назад мы поженились, причём муж настоял, я хотела повременить ещё. Но получилось так что за неделю до свадьбы я потеряла …

Ксения
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Просто так
Милка

Сообщение было удалено

Что-то ты поторопилась, пинда. Такое никто не писал еще

Галя

Я вообще не понимаю, как женщины с такими уродами живут. Мне бы муж сказал, что я нахлебница - тут же пошёл бы вон без всяких разговоров. На беременную бы рот раскрыт - вообще бы убила.
Девушки, милые, зачем же вы терпите всё это?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ни один тиран и жлоб заранее не скажет, что он тиран и жлоб, наоборот, горы золотые наобещает, только роди, мол," а уж я о вас с ребёнком позабочусь"! Это когда вы попадёте от него в зависимость беременной, а потом и с младенцем на руках, он, вдруг, вспомнит, что "мужчина никому ничего не должен":)))

Куся
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик - *****, с ним как себя ни поставь, он все равно будет орать! А на ту, на которую наорать нельзя, он просто жить не сможет.

Куся

Автор, выхода два. Или терпеть всю жизнь и играть роль, потакая ему во всем (но тогда придется навсегда забыть о том, чего хотите именно вы). Или же на фиг его шлите и живите дальше своей жизнью (будет сложно, но вам сейчас по-моему тоже нелегко). Еще можно родить и жить с ним до тех пор, пока малыш не подрастет, чтобы можно было выйти на нормальную работу. А за это время заначку сделать. Ребенка бы я на вашем месте в любом случае родила.

гостья

Очень тяжелый случай. Сочувствую вам. Он и до свадьбы себя так вел? Аборт, конечно не самое лучшее решение. Попробуйте с ним нормально поговорить. Не получится, собирайте вещи и к родителям. Так жить тоже не вариант. Аборт это самое последнее, что можно сделать.

Аня

Аборт и развод.

Иначе всю жизнь себе сломаете, автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как???? вы разве не знаете???? желание ЗБ из любого мужика-гафна делает конфетку!) сращу откула-то волшебным образом появляется ответственность и жеоание заботиться о любимой! это ж всем тут на вумане известно

Незабудка
Каналья

Сообщение было удалено

Да там и посирать то НЕЧЕГО
И вместе живут всего ничего

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

наивная. люди не всегда по любви женятся. вот муж автора явно хотел ломовую лошадь и прислугу с нянькой. за штампик)

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

а скажи-ка мне, каналья, для чего мужчине нужна жена? для чего вы женитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толсто!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы за всех-то не отвечайте. может вам и хххуёво, потому что мозгов своих нет, то другие женщины могут выбирать. сами. либо деньги зарабатывать, либо дома с детьми на хозяйстве сидеть, если муж обеспечивает, либо если муж объелся груш - послать его накер.

Ника

Сколько ему и вам лет? Не готов парень тащить на себе семью и о ком-то заботится, увы, но ничего хорошего, коли так( у меня отец был такой, постоянно гнобил мать, то суп она не успела приготовить и он, хлопнув дверью, уходил типа в столовую, хотя дома полно другой еды, но видишь ли она баба и обязана готовить первое, второе, суп и жаркое! То внимания мало, то секса, то одежда плохо выглажена и придиркам не было конца, при том, что мать воспитывала двоих детей и вкалывала на двух работах! Короче терпела 10 лет, ради детей типа, хотя нам это было в тягость, постоянные скандалы и истерики, потом разошлись...

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

Кошки в тысячу раз лучше любого ч леноносца. Благороднее, чище, красивее, грациознее. Абсолютно любого.

чyваг
Рысь

Сообщение было удалено

а ежели это еще и кот....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Съемная квартира

Ксения

Многие пишут что это развод, но я делюсь проблемой, потому что не ожидала такого обращения. До брака он себе такое не позволял и стоило ему вообще голос на меня повысить, я не общалась с ним неделю а то и больше, пока не осознаёт что был не прав. И подарки дарил и шопинг мне устраивал и в кино водил и тд. После брака все изменилось, но не сразу, постепенно. У меня правда мало опыта с мужчинами, вот я и прошу совета у более опытных, подскажите, может я что не так сделала что он стал вести себя подобным образом??? Сначала он не жалел денег, что попрошу покупал, но вот как устроилась на работу начались разборки.

:гостья

71.все они наглеют после беременности жены.не все но многие.думает теперь то ты никуда не денешся и в молчанку играть не сможешь.

Гость

Ничего не изменилось - кроме того, что он уже заполучил желанную добычу - подманил вкусной приманкой, настроил ловушки - и теперь может её свежевать, поджаривать и с аппетитом кушать.

Девушка, это сорт мужчин такой. У него нет уважения к женщинам, да и к мужчинам тоже. Он не умеет быть на равных ни с кем. Он воспринимает жизнь только в двух тонах - "начальник- подчинённый", или "охотник - добыча", что то же самое. У него в мозгах только две модели жизни: либо он "наверху" (повелевает, гнобит, унижает) - либо он "внизу", то есть ИМ повелевают, гнобят, унижают. Чтобы "не допушшшать такого" - он стремится гнобить и унижать сам, первым.

Вы ошиблись. Он не умеет строить отношения на равных, быть старшим и заботливым без спеси, барства и выепонов. Он не любил Вас, а охотился на Вас.

Гость

То, что это совпало с Вашей работой - не случайность, он почувствовал, что Вы стали менее зависимы материально, зато более зависимы морально (беременность). За первое обстоятельство он Вас гнобит вдвойне, пользуясь вторым обстоятельством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да жуть, уж лучше с кошками, чем с мужем-придурком. Развод и аборт срочно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не страшно, усыновить всегда можно, тем более такие хорошенькие есть в детдомах. А генетика и так у всех кривая, то деды были алкашами или ещё чего-нибудь. Или мужика с ребёнком найти можно.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

А у неё семья?)

Гость

Что ж вы,дypы, даже предохраняться не умеете? Замуж выскочила - мозг отключился.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ребенок то чем виноват? Живой в утробе мается. Автор, не делайте аборт.Не убивайте живого человечека. Дайте ему шанс. Воспитайте одна. Раз Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Чего уж тут сделаешь то ? А от мужа, надо уйти. Он явно Вам сказал, что заботиться о Вас не намерен, а уж тем более, о ребенке. Раз такие коленца выкидывает, зная, что Вы беременная. Дальше будет только хуже. Кр. того, кто сказал, что Вы будете воспитывать одна дитя ? Может Боженька нового папашку пришлет Вам ? Главное, не раскисать!

Гость

Автор, вот вы с мужем сядьте и все это ему выскажете спркойным тоном без наезда. Обьясните, что вы беременнны первый паз, вам плохо, вы сами от этого в шоке, что вас обижает такое отношение кисебе. Никакой работы вам не надо, вынашивайте спокойно, пусть муж кормит, это норма при беременности жены

Гость

Да автор блин, теперь просто быстро кумекайте! И зарубите на носу. ВАШИ денЬГИ ЭТО ВАШИ!!! ДеНЬГИ. Что заработаете, мужу скажите наполовину меньше, что купите, мужу скажите -больше и т.д. И грести только под себя! Я б ребенка оставила. С мужем бы не торопилась разводиться, правильно выше писали, раз уж есть такая данность, как этот муж, то че метаться,и да---добро пожаловать во взрослую семейную жизнь. Не слушайте,что где то есть лучше-фигтам, все мужики одинаковые.Отныне гребите под себя, а его не жалейте ни-ког-да!Удачи.

Гость

И маме жалуйтесь, пустьпока ваш брак молодой, пока муж так сказать новоиспеченный,пок аеще родит.авторитет силен-к ногтю ***** прижмите, и не робейте, все через это проходят, потом через 20 лет ,имея взрослую дочу))),так же на форуме будете строчить советы, по укрощению говнюков)))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Согласна. Бегите от такого *****

Ксения

Девочки спасибо за советы. Решила сначала поговорить с ним. Подождала пока успокоится, потом поговорили, выяснили все претензии друг к другу. Вроде понял меня. Дай Бог чтоб больше такого не повторилось. Уходить пока не буду, потому что правильно пишут, что сейчас сложно нормального стоящего мужчину найти а тем более с ребёнком от другого.

Гость

Ну и слава Богу.Ксенька,удачи.

Гость

Дорогая, как бы жизнь не повернулась - не делайте аборт. Вот посмотрите через несколько лет на своего родного ребенка, сами своих тех мыслей испугаетесь. Малыш уже вас любит и надеется на вас, что убережете его.

У меня аналогичная ситуация. Только до брака было 2 года ГБ, и и год после свадьбы, потом беременность. Поведение мужа резко ухудшилось, хоть раньше и были звоночки. Практически как ваш себя вел, да еще и хуже. Тоже поговорила - взялся за ум. Но после родов просто не выдержал, гнобил и доводил пока я с младенцем на руках, потом и вовсе ушел, требуя развод. После ухода продолжает вести себя как скотина.

Как дело обстоит сейчас. Его уход я приняла спокойно, не до него было. Ребенок - чудо, радость. Если бы не малыш - было бы очень сложно жить заново. я стала очень позитивной, решила во всем изменить свою жизнь, я поняла, что достойна лучшего)) Это все благодаря ребенку. Так что оставляйте. Он будет и источником радости, и подстегнет для свершений! удачи!

Гость

Милая девушка, не вздумайте делать аборт-останетесь бездетной в лучшем случае. Первый аборт -это приговор.. сколько историй, почитайте в интернете. Девушки после первого аборта больше никогда в жизни не смогли забеременеть. Не слушайте глупые советы.

Ксения

Аборт делать и не собиралась) но все равно, спасибо за советы!

Гость
Гость

Бля_, бабы, я с вас просто хуею_ Как блять_вы выбираете мужиков? Где вы их таких находите? Ну это же полный пиздец_нахуй_!

Любовь никто не отменял или любовь зла полюбишь и козла

Форум: Отношения
Всего: 411 481 тема
Новые темы за месяц: 5 886 тем
Популярные темы за месяц: 239 283 темы
Следующая тема