Гость
Статьи
Муж гнобит меня из за …

Муж гнобит меня из за денег

Привет. Девочки, хочу узнать ваше мнение. У меня такая ситуация, три месяца назад мы поженились, причём муж настоял, я хотела повременить ещё. Но получилось так что за неделю до свадьбы я потеряла работу. И три месяца не могла устроиться. Первый месяц обустраивались, потом начала искать. Сейчас наконец то устроилась но денег в дом ещё не приносила. Так вот, муж сперва говорил что я типо нахлебница, что он за все платит а я нифига, я говорила потерпи немного, я же ищу работу. При этом я была хорошая домохозяйка, все делала чтоб ему угодить. Теперь устроилась на работу и он стал гнобить меня что я плохая жена потому что не справляюсь с домашними обязанностями. А работа у меня по сменам, например 3 смены с утра до ночи работаю, потом отдыхаю. Так вот не успела я эти три дня отработать как он наорал на меня, что ему моя работа ***** не нужна и что ***** ему такая жена которая дома нифига не делает! И это он сказал когда спустя два дня закончилась еда которую я ему наготовила. Мне стало так обидно, что он женился на мне как на домохозяйке, которая ещё при всём при этом должна бабки зарабатывать, и платить пополам с ним за квартиру и ещё выглядеть хорошо и сама себя одевать. Я просто в шоке и жалею что связалась с ним. А ещё недавно узнала что беременна и у меня токсикоз, не могу есть все подряд. Попросила у него молока деревенского, он наорал на меня, покупай говорит себе сама, я не собираюсь потокать твоим прихотям. Ему не понять что сейчас я не могу питаться как раньше и он думает что я выдумываю. Хотя сам когда узнал что я беременна обрадовался. Что мне делать, подскажите!?

Ксения
86 ответов
Последний — Перейти
Ната

развод и аборт,иначе дальше только хуже.

Гость

Все у тя нормально.

Гость

Зачем вам такая недосемья?
Пока не поздно, бегом на аборт и на развод.

Нурбану

Я бы сделала аборт и развелась с таким, чем потом подобных рожать.

Ольга
Ксения

Сообщение было удалено

И зачем тебе такое *****?)) Развод

aaaa

рaзвод. в следующий рaз думaйте головой,прежде чем в зaкс бежaть. кaкой то домaшний тирaн.ужac!

Гость

Хотела написать, н a x e p вам такая семейная жизнь с нeдoyмком ,а она уже беременна.Ну что,мать,терпи,не поскачешь же ты на аборт,вообще без детей останешься,рожай,а там посмотришь,ори на него также,и чья квартира? самый главный вопрос?

Гость

Зато замужем! Зато не одна! Зато не с кошками, правда же, вуманские тётки?

Гость

Бля_, бабы, я с вас просто хуею_ Как блять_вы выбираете мужиков? Где вы их таких находите? Ну это же полный пиздец_нахуй_!

Юю

Ну если решили рожать, при таком раскладе уже ясно, что растить малыша будете вы самостоятельно. Если мужик через три месяца уже сдулся на вас денег жмет, а с ребенком еще большие расход, будете ждать его подачки ,а он еще и благодарности требовать будет за такой героизм.

Ласка

Тема с много обещающим названием и три страницы сообщений о том, какой муж козёл))

Гость

Вы изначально так себя проставили, что вы домработница, вот он и орет

Гадья Хренова

слишком унылая разводка

Ласка

Щаз защитницы ГБ подскочут, мол вот как замуж выходить, не пожив!))
А вообще тема разводка. Люди женятся, когда любят друг друга и доверяют, и такие моменты до свадьбы обсуждают. Если только не залёт.

Каналья

Три из первых 4-***** советов - советы откровенных ДУР.
Автор, хочешь просрать свою семью - внемли им.

Гость

Таким мужчинам не детей рожают, а рога наставляют! Жаль, мне никто не подсказал этого в нужное время...

Гость

Никогда не читайте вонючие посты Гадьи. Это тролль. В крайнем случае замужняя за пополамщиком, ну такой урродине ничего лучше и не светит.

ГостьЯ

Аборт и развод. Вы очень поторопились. Но это ПОКА что можно исправить. Не тяните с абортом. Вы сделали очень неудачный выбор мужа. лучше одной, чем с таким. У мужика в голове дикий коктейль из нелогичных программ, он явно с мозгом и логикой не дружит. это диагноз. Жаль, что вы нихренашеньки до свадьбы не обсудили расклад по быту и жизни вообще. Впредь будете умнее.

Oksana

Автор, вы от нас то что хотите? Чтоб вам веки подняли?

Гостья

Автор, а что вы хотите от форумчан услышать? ребёнок-это дорогое удовольствие и на всю ЖИЗНЬ. Если на первых порах совместной жизни ваш муж себя показал как скряга, истеричка и тиран, то дальше лучше не будет. Будите с ребеноком на шее от этого г о в н ю к а зависеть. Брррр. Как же так женщины живут!

Гость

посылай его далеко-далеко, такого идиота не надо иметь твоему будущему ребенку, потому чтоо он потом не простит это тебе, как матери, которая жила спридурком и испортила всю жизнь ребенку.

Гость

Автор,а чем он вам помогает по дому?Какая от него польза?Почему вы позволяете так с собой обращаться?
Вы должны работать,успевать готовить,дом в чистоте содержать,ребёнка вынашивать,его в койке обслуживать...и чего ради это всё?
Муж у вас гoвнюk неблагодарный,если родите,будет потом орать,что вас с ребёнком содержит,придётся вам выползать из декрета пораньше и идти вкалывать.

Гость

Фууу,***** моральный,а не муж...Не любит,не ценит,не уважает. Зачем такое ***** надо???

Кристина

Развод и аборт. Зачем ребёнок от такого? Пока не поздно.

Милка
Нурбану

Сообщение было удалено

Обортитаубийства вы что?!!!
Дитачкиитожищастье!!!!
Как можно убить сваюкравиначку?!!
Вы когда её прижмёте кхруди то поймёте что радиэтагастоитжить

Галчонок

Если мужик с самого начала цепляется за деньги и намекает на вашу долю, то от таких мужиков надо срочно бежать. Вы постоянно будете на себе тянуть несколько ролей, роль добытчицы, служанки, матери. Оно вам надо? Советую малыша оставить, он ту не причем, что отец долбанутый, а от него надо уходить. Если это только начало, дальше будет только хуже. А вообще для начала поговорите с ним на эту тему, узнайте в чем причина. Если после общения ничего не изменится, бежать и точка.

Гость
Oksana

Сообщение было удалено

Чтоб молочка деревенского налили)

Гость

ужас какой

Гость

Гость 9! Жестко, но верно!

Гость

Вам нужно серьезно обсудить с мужем все это его поведение,причем не заискивающе,а серьезно,твердо,также обсудить беременность.Но если он не хочет меняться,то развод.Себя надо сразу уважать и не позволять никому унижать.Поговорите со своими родителями,если они согласятся помочь,то рожайте,аборт тяжелый грех,но решать вам и только вам.

Гость

Пусть орет платит же-зп получает! если раньше лучше не нашли-че метатся! Щас в декрет уйдете получите деньги и сидите 3 года-будет покупать все никуда не денется! Просто у вас беременный стресс мечитесь...емли Б хорошо завязалась рожайте, емли выкидыш то не судьба можно и растатся

Гость

И не казните себя,все люди совершают ошибки,тем более в молодости,ничего страшного и непоправимого не произошло,старайтесь сохранять бодрый дух,не поддавайтесь на давление мужа,возможно он и переменится.От женщины много зависит,как она себя поставит.

Гость

Я понимаю так: если жена все делает по дому, стирает, готовит, убирает, шьет, создает уют, растит детей - мужчина работает и обеспечивает. Если муж и жена работают вдвоем, то и домашние работы ложаться поровну.
Это Вы должны были скандал устроить, что не встретил Вас горячим ужином. Наверняка, пришел домой раньше Вас.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ребенок причем тут?она потом вообще может не родить

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ребенок причем тут?она вообще потом может не родить

Гость

Тухлая разводка. Автор, тухлятина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я _уею с теx, кто ведется на явную разводку.

Гость

Автор,помните,мужчина чувствует когда перед ним пресмыкаются,он наглеет,мужчина хочет сильную женщину,знающую себе цену,будьте немного стервой))пусть он вам угождает,при этом не кричите,будьте с ним вежливой,но требуйте свое,а если серьезно сам захочет развода- даже не сомневайтесь,разводитесь.

Гость

Я не сторонница ГБ, но считаю, что детей первые 3-5 лет брака лучше не заводить. Вот куда вы спешили? Муж захотел без преза? Или самой быстрей рожать?
Если ещё молодая - аборт и развод. Причём побыстрее. С таким детей иметь - с голоду умереть.

Гость

Автор,а сколько вы до брака встречались с этим жлобом?Неужели он вас на руках носил и подарками осыпал.Я не верю,что вы не замечали деталей,на которые стоило обращать внимание.Такое если есть,то проявляется сразу,как и ситуации различные до брака тоже оговариваются.

Гость

Я тебе скажу как это называется. Это называется - Семейная жизнь. Вот она реальность!!!!
Женщины стремились к эмансипации. Получили ее. Теперь успевай и жратву готовить и деньги зарабатывать, по пути рожать и не вздумай ныть.
А как хорошо было - муж работал, жена бытом и детьми занималась. Теперь зато всем бабам хххуево и каждая вторая ЧФ. А мужикам то че, им что так, что так - поххуй мороз.

Гость

Автор еще слишком молода))) научится потом как управлять мужчинами,при этом создавая у них иллюзию,что они управляют.У нее все впереди.

Гость

Когда я работала,а муж был дома с детьми,а работала я по сменам,бывало и в выходные,приходила домой после 8 вечера и если дома,меня не ждал ужин,а в раковине стояла грязная посуда,то я устраивала мужу разнос и он всё очень быстренько начинал делать.Когда у меня были выходные(отгулы),а муж приходил с работы,то я встречала его горячим ужином и уютом в доме.Женщина не должна быть ломовой лошадью и взваливать на себя все обязанности,так и надорваться недолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот сосни. хххуево только тем, кто срочно-замуж-срок-горит-часы-кукуют. Остальные либо по-нормальному, либо никак.

Гость

Разводиться и искать нормального.. ну или срочно беременеть и рожать, авдругинизменится на выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это называется баба д*р*, а муж- молодец.

Гость

И ещё говорят, что жить до брака плохо, неуважение себя, все видно на стадии встреч, ну да, ну да... зато когда вот такое в "семье" происходит это нормально, никакого унижения и неуважения к жене нет и тд.
Да такие вещи надо даже до совместной жизни обсуждать, не то, что до брака.
Спрашивать о его готовности содержать семью в декрете, о его взглядах на семейный быт! Ну не мог такой человек сказать бы при встречах, что не будет требовать готовки и уборки, и будет помогать сам! Так бы и ответил - в моем понимании жена обязана полностью вести быт всегда, и на вопрос, готов ли он помогать ей, когда потребуется сказал бы нет. И соответственно женщина должна сделать выводы ещё на этой стадии, подходит ли ей это, готова ли она к такому!
Я все эти вопросы задавала ещё при встречах, поняла, что взгляды на быт, бюджет, семейные отношения похожи, когда съехались смотрела, как получается в жизни, ну и соответственно, когда мы поняли, что все получается, серьёзных разногласий на в теории ни на практике не появилось, то зарегестрировали создавшуюся семью.
А автору обязательно уходить и разводиться, а на счёт ребёнка - если Ее подители могут ей помочь с ребёнком (сидеть с ним, пока она работает с первых месяцев, или содержать Ее до тех пор, пока не отдаст ребёнка в садик), то конечно рожать, если нет, то лучше не портить ребёнку и себе жизнь.

Гость

почему вы ЗАРАНЕЕ, до заключения брака не обсудили с ним все нюансы совместного проживания? на берегу надо договариваться (даже не знаю, что посоветовать вам. жалко вас,автор)

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Xyйnю написали и радуетесь, логики никакой. Ничего лучше не было, когда женщина не имела возможности работать, она просто физически не могла существовать без мужчины, в итоге вся ее жизнь была в служении, потом отец-тиран отдавал ее как вещь в руки такому же тирану, только молодому, если повезет, и так вс. жизнь до смерти как служанка.
А сейчас женщина сама может решать, жить ей с подобным подонком как муж автора или уйти. Если ее что и держит с таким, то только собственная тупость, зашоренность и лень, но никак не реальный страх умереть с голоду и холоду, как встарь.
Просто надо уметь за себя постоять. построить мужа в самом начале отношений, и либо будет нормальная жизнь в партнерстве, либо на фига козе баян. Умные женщины уже давно замуж не рвутся, просто шоб было, и " а шо люди скажуть". Это в деревнях и провинциях этот стереотип никак не *****.
И женщине уж точно брак никак не нужен больше, чем мужчине. Захочет родить, сама себе всегда родит. а неудачнику мужику кто родит, если все женщины перестанут быть терпилами и начнут как на западе себя уважать?
То-то и оно))

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Xyйnю написали и радуетесь, логики никакой. Ничего лучше не было, когда женщина не имела возможности работать, она просто физически не могла существовать без мужчины, в итоге вся ее жизнь была в служении, потом отец-тиран отдавал ее как вещь в руки такому же тирану, только молодому, если повезет, и так вс. жизнь до смерти как служанка.
А сейчас женщина сама может решать, жить ей с подобным подонком как муж автора или уйти. Если ее что и держит с таким, то только собственная тупость, зашоренность и лень, но никак не реальный страх умереть с голоду и холоду, как встарь.
Просто надо уметь за себя постоять. построить мужа в самом начале отношений, и либо будет нормальная жизнь в партнерстве, либо на фига козе баян. Умные женщины уже давно замуж не рвутся, просто шоб было, и " а шо люди скажуть". Это в деревнях и провинциях этот стереотип никак не *****.
И женщине уж точно брак никак не нужен больше, чем мужчине. Захочет родить, сама себе всегда родит. а неудачнику мужику кто родит, если все женщины перестанут быть терпилами и начнут как на западе себя уважать?
То-то и оно))

Следующая тема