Добрый день! Нужен взгляд на ситуацию со стороны. Была замужем во второй раз, но недолго (1,5 года), муж не мог решить квартирный вопрос. У него 4-x комнатная квартира (живет с матерью и неженатым 42-летним братом), у меня маленькая двушка (живу с сыном и мамой). После регистрации отношений муж пытался привести нас к себе, но не смог, мать и его брат категорически против проживания на их территории. Пришлось жить у меня ((( Естественно было много претензий со стороны моей мамы и сына. Я уговаривала мужа взять ипотеку (он был категорически против, т.к. у него нерегулярный доход), снять квартиру (муж считал выброс денег платить за съем). В итоге мы сначала разъехались, а потом развелись официально. Он считает, что заработает денег через года 2-3, тогда сможет достойно содержать семью. Все заработанные деньги (около 500 тысяч) он вложил в покупку фуры, чтобы заниматься грузоперевозками. В итоге я сама купила квартиру в ипотеку (в браке был отказ от банка, у бывшего мужа плохая кредитная история). С бывшим мужем (теперь уже) просто общаемся. Я до сих пор не сказала ему о том, что купила квартиру. Дом будет готов весной. БМ намерен продолжать отношения, но я не хочу, чтобы он пришел в готовое жилье. Мужчина должен приводить жену в дом, а не наоборот. С другой стороны мне нужна будет помощь с переездом и ремонтом, руки у БМ золотые, не придется платить работникам. Спасибо, что дочитали. Как поступить?
Вы сами для себя решите хотите вы быт с этим мужчиной или нет.Вот это главное,а не "кто кого к себе привёл"
Ну,если хватило денег на ипотечное жильё, то и на переезд с устройством хватит. Зачем за недомужика цепляться. Сыну сколько лет? Может пора ему молоток в руки взять? Для себя ведь тоже стараться будет.
Если сойдетесь, будет помогать ипотеку платить, какая разница на кого она оформлена, если платят оба? посмотрите, как он будет зарабатывать на этой фуре, если нормально, то не вижу проблемы
А вдруг у БМ бизнес попрет?? И купит себе не одну квартиру. А так конечно попросить можете. Можно потом и отблагодарить.
Грамотней инвестируй свою тушку, пока она не состарилась. Два раза неудачно проделала. Работай над собой. Может и третьего лошка найдешь. А лучше ищи третьего, пока на время (только ему не говори что на время) призовешь БМ делать ремонт в своей хате. Окружение у тебя обильное на идиотов, авось свезет.
Молодец, умница, поздравляю.
Теперь заведи себе пять кошек и живи ними вместо мужика.
Редко можно встретить такую глупую бабу как ты, променявшую нормального дядьку на квадратные метры.
В случае развода, как будет делиться квартира?
Стоимость ремонта ерунда по сравнению со стоимостью стен.
Сообщение было удалено
А как она должна делится если куплена после развода. Теперь бывший нужен что бы ремонт сделал и ипотеку помог платить.
Все поняли, что авторша не хочет мужика к себе в квартиру, но желает, что бы он там ей сделал бесплатно ремонт?
Автор, заплати ему и он тебе все прекрасно починит. Или слабо?
Попросите помочь и все. Скажите, что сняли жилье. Нужна помощь с переездом. Это если вы не хотите с ним жить. А если хотите, то надо сказать правду, но будьте осторожно, потом начнет доказывать, что он вкладывался в ипотечное жилье тоже, по судам затаскает. Определитесь уже, что вы хотите.
Сообщение было удалено
Оставив за рамками мужика, и причины его женитьбы на авторе, лишний раз убедился, что *** абсолютно негодный для семейной жизни материал )
[quote="Гость"]
Молодец, умница, поздравляю.
Теперь заведи себе пять кошек и живи ними вместо мужика.
Редко можно встретить такую глупую бабу как ты, променявшую нормального дядьку на квадратные метры.
Просто интересно, как сделан вывод, что дядька - нормальный? Если у автора сын с правом голоса, значит автору 30+. То есть дядьке где-то рядом. У дядьки нет постоянного дохода и жилья. У автора нашлось на первый взнос и платежи. То, что автор не хочет тянуть на своём горбу мужика - понятно. Есть кого тянуть. А с кошками не останется, сын есть.
никто ничего не должен. А если вам нужен муж,то и приводите его к себе. Или ищите того,кто приведет. Но искать можно долго! И на счет того,что муж должен, это работать, деньги приносить, вот это самое главное качество мужчины.
Сообщение было удалено
Сыну 12 лет, он итак во всем помогает, но сделать кухонный гарнитур и сверлить дрелью, пока не может.
Сообщение было удалено
Я не меняла мужа на квартиру, но он отказался брать ипотеку и снимать квартиру (считает, что это выброс денег в обоих случаях). Мне пришлось самой решать квартирный вопрос, поэтому у меня сомнение , стоит ли приводить БМ, если этот вопрос мы решили не вместе?
Сообщение было удалено
Зря Вы так, как жена, я была очень заботливая, любящая, мужу помогала. Если Вам для развлечений, то я сама на Вас не посмотрю, мне семья нужна.
мда конченная ты.от твоей кв убудет что ли.
Хочется и на пуй сесть и рук не замарать. Я вас понимаю. Но это очень сложно и в вашем случае малореально.
Мужик с его семейкой тот еще фрукт. Но и автор не пальцем деланная. Интересный баттл.
Сообщение было удалено
Вот я так и живу. У меня отдельная двушка, все работники платные. Очень способствует трезвому взгляду на мудиков. И это не описка. Но и я очень требовательна, не сахар характер. Только так можно жить хорошо в современном мире. Только вот такой взгляд не способствует личной жизни. У меня уже складывается впечатление, что личная жизнь только у lohyshek бывает)).
Сообщение было удалено
Сыну 12 лет, он итак во всем помогает, но сделать кухонный гарнитур и сверлить дрелью, пока не может.
Автор, пора ему начинать.
Сообщение было удалено
Ну так и продолжай его сама решать, он тебе никто.Заплати мастеру он и ремонт сделает и мебель соберет. Вообще проблем не вижу. Да и грузоперевозки и грузчики все доступно за деньги. При чем тут бывший муж??
Сообщение было удалено
Это аксиома, бро
Сообщение было удалено
Ну еще бы. Пойди найди такую дуру, которая и на квартиру заработает и после работы еще и "очаг хранить" будет, пока вы в потолок на диване поплевываете. По сути, АБФщики, вымирающий вид, лысоватые неудачники, негодующие из-за того, что женщины не хотят больше быть ломовой лошадью и прислугой в быту, что является в вашем понимании "семейной жизнью".
Сообщение было удалено
Очень точный комментарий! Время покажет)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку! Вы всё верно поняли! Я хочу семью, где друг друга поддерживают и помогают, когда у мужа и жены одна цель, а не тащить мужика на себе, решая его постоянные проблемы.
самое смешное - у Автора в возрасте под .... "своя" квартира, в которой ее мама живет, у ее мужа сорокалетнего "своя" квартира, в которой подживают мать и брат.
Попросите помочь и все. Скажите, что сняли жилье. Нужна помощь с переездом. Это если вы не хотите с ним жить. А если хотите, то надо сказать правду, но будьте осторожно, потом начнет доказывать, что он вкладывался в ипотечное жилье тоже, по судам затаскает. Определитесь уже, что вы хотите. если он вам откажет грузоперевозки можно заказать здесь http://www.eurosotra.ru/
Попросите помочь и все. Скажите, что сняли жилье. Нужна помощь с переездом. Это если вы не хотите с ним жить. А если хотите, то надо сказать правду, но будьте осторожно, потом начнет доказывать, что он вкладывался в ипотечное жилье тоже, по судам затаскает. Определитесь уже, что вы хотите. если он вам откажет грузоперевозки можно заказать здесь http://gruzport.spb.ru/
Попросите помочь и все. Скажите, что сняли жилье. Нужна помощь с переездом. Это если вы не хотите с ним жить. А если хотите, то надо сказать правду, но будьте осторожно, потом начнет доказывать, что он вкладывался в ипотечное жилье тоже, по судам затаскает. Определитесь уже, что вы хотите. если он вам откажет грузоперевозки можно заказать здесь http://www.stgrf.ru/
Попросите помочь и все. Скажите, что сняли жилье. Нужна помощь с переездом. Это если вы не хотите с ним жить. А если хотите, то надо сказать правду, но будьте осторожно, потом начнет доказывать, что он вкладывался в ипотечное жилье тоже, по судам затаскает. Определитесь уже, что вы хотите. если он вам откажет грузоперевозки можно заказать здесь http://kamaz-service.kz/