Здравствуйте, даже не знаю с чего начать.
Дело в том, что я работаю на дому (за компьютером), хозяйство то же на мне. Муж работает на обычной привычной всем работе.
но мы живем не в городе, а в ближайшем пригороде, добираться до работы ему примерно 40-60 минут.
По этому он иногда остается ночевать "у друзей", по крайне мере он мне так говорит.
Еще по воскресеньям у него репетиции, по этому и в субботу он не ночует дома, как правило.
Я в принципе не против, но очень грустно без мужа.
Например сегодня я приготовила вкусный суп!
А он написал телеграмм, что не придет ночевать.
При этом, я иногда действительно хотела бы побыть одна ночью, но как правило в ночь с воскресенья на понедельник, когда я могу расслабиться и выпить вина (у меня в понедельник выходной). Но именно в эту ночь он всегда дома, рано ложиться спать, и у меня не получается смотреть сериал без наушников.
Как думаете, стоит ли мне беспокоиться?
Мы оба по знаку зодиака раки, если это важно конечно...
а это точно муж? Ночевать не обязательно, засыпает после похождений рано (типа). А не думаете, что он просто еще с новым пмж не определился, а у вас просто кантуется?
а посредством каких телеграмм Вы переписываетесь?
Странные у вас отношения. Ничего общего с нормальной полноценной семьей, уж извините. У вас гостевой брак, и для вас норма спать где хочется и встречаться когда хочется. Некоторых устраивает именно такой тип отношений. Только вопрос то ваш в чем, мне не совсем понятно? В нормальных семьях муж спит дома, каждый день, всю жизнь.
у неё рога потолок скребут, а она про наушники думает))))
Сообщение было удалено
Лол. Приложение есть "телеграмм" называется, типа вотсапа.
Если вас в принципе все устраивает, то живите и радуйтесь, что большую часть времени никто не зудит над ухом. ну мечтают же некоторые женщины о муже капитане дальнего плавания. полгода в море, месяц дома. Хотя я бы на вашем месте с мужем поговорила. работа работой, но дом там, где жена и дети. а ночевки у друзей, тем более такие частые, тем более по выходным - это не залог долгой и крепкой семейной жизни.
Сообщение было удалено
Тук-тук-тук! Вам - телеграмма. Получите и распишитесь.
Сообщение было удалено
вот и я про Печкина подумала...
Автор, 40-60 минут доезда - об этом в Москве из некоторых районов можно только мечтать
Сообщение было удалено
Странно, что у вас есть интернет )))
Сообщение было удалено
Я сейчас у соседа с 7-го этажа в гостях. А Михаил ушёл за пивом разливным.
4 гость, ржу🤣))))
Эм. Автор. Ваш муж скорее всего вам ИЗМЕНЯЕТ. Либо ему дома некомфортно. Вообще большинство раков домоседы/маменькины сыночки(дочки) очень странно что он домой после работы не спешит. А так мужчины раки те ещё бл*дуны. Предлагаю и вам провести ночь вне дома. Проверить его на прочность.
40-60 минут некоторые по городу добираются с работы до дома каждый день, это недостаточное основание, чтобы не ночевать дома
вообще такое чувство ,что у каждого из вас своя отдельная жизнь.непонятно, по какому критерию вас считать мужем и женой
А причем тут гороскоп?
Мы два скорпиона. Ночевал он часто у родителей, так как работал рядом, до допоздна. Мог приехать в 22-23 часа. Если на работу надо было рано прийти, то оставался у родителей.
Мне вообще было фиолетово на всё это, хотя маленький ребенок на руках, сама после родов. Но одной все сделать проще и быстрее.
Я просила предупреждать заранее, если не едет, чтобы не готовить вкусный суп))
Сообщение было удалено
не только в Москве, но и в близ лежащих городах так же.....ночует авторов муж у "друзей" с упругими сиськами и мокрой вагиной, а она все за сериалы переживает
Вас смущает, что вина не можете попить с воск на понедельник и сериальчик посмотреть?:) извините, я только это поняла из вашего поста
Автор,браво!)))И действительно,что заморачиваться))У друзей,так у друзей.Хорошо,когда полно времени на себя,правда?))А приезжает,засыпает рано это плохо,конечно,когда сериал))Вы ему "друга"найдите на ночь с воскресенья по понедельник,чтоб не мешал вино пить))и проблема решится))Удачи!
Сообщение было удалено
Мой муж тоже рак и да он бл*дун. После свадьбы пару раз не оставался дома. Уверена была изменял. Я осталась пару раз у мамки вот и перестал по ночам шляться. А ***** его знает может и изменяет днем ))) но я не по любви вышла замуж. Мы встречались мне диагноз поставили бесплодие ну мы и не предохранялись и на тебе я залетела ))) просто секас у нас афииигеть)))
Возник вопрос какие друзья так часто станут терпеть по сути постороннего человека в доме? Наверняка тоже семьи, жены возмущаться должны уже по идее. Небось живет у мадам какой -нибудь, а домой отоспаться, постираться приезжает. А автор про сериал думает))))) Надо думать как брак спасать.
Не переживай,скоро он монатки соберет и свалит,тебе не придется сериал в наушниках смотреть)и кстати вином запасайся...следующий твой пост будет " муж ушел,а я спиваюсь")
муж всегда должен дома ночевать, как меня учила мама. это не семья у вас
Так Вы в понедельник с утра начинайте бухать и сериал в записи смотрите. Всё равно дома никого, до утра вторника проспитесь. Вот проблему нашли: сериал не посмотреть под винцо!
Привет Пептару
Большое время пути между работой и домом, а также длительный рабочий день весьма значительно ухудшает институт семьи в государстве. А из-за последнего и само государство слабеет.