Муж занимает высокую должность в крупной фирме. Хорош собой (рост 188, широкоплечий, светлоглазый брюнет). Женское внимание было всегда, но он не из тех, кто волочился за каждой юбкой. Это я к тому, …
Сообщение было удалено
Вот пока у нас будут женщины-всепрощающие женомаменьки, будут у нас мужчины - потаскунчики, а за потаскушество, сиречь предательство положен животворящий пендель за горизонт.
Сообщение было удалено
Вам лучше всегда помнить, что для любого мужчины есть другие девушки. Вы не одна, а кому изменяют раз, то и другие от таких тоже ходят налево.
Сообщение было удалено
ОК) вы - состоявшийся человек... и?
Сообщение было удалено
да причем тут пофиг? жена чаще всего и не знает, мужики скрывают это от жен, которых не хотят потерять. Мой не был пойман ни разу, даже намека не было. Могу ли я утверждать что он тот редкий тип мужчин? не знаю. Во всяком случае мои нервы он бережет.
Автор, почти все мужчины гулящие. Уходят и гуляют и от детных и от красивых и от молодых и старых, от разных гуляют...от беременных гуляют, такие нынче ценности ( их тупо нет) Он просто клюнул на молодое тело, вы ему приелись просто, а тут новое и свежее. Молчать не стоит! Скажите мужу что все знаете и что надо серьёзно подумать и решить как быть дальше. Я бы разговор начала с " Ты действительно хочешь развестись или это просто лапша для её ушей? Что у тебя в голове ",? Если выпучит глаза, ещё раз повторить, сказать "Я все знаю. На вопрос ответишь?"
Сообщение было удалено
А я и не жалуюсь, у меня этих мужчин, у которых нудные ленивые и фригидные жёны-клушки, куча.
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь? Где я написала, что 19-летняя опытная??? Там написано страстная и раскрепощенная! Так ты мне не на все мои вопросы ответила, а то что считаешь для себя выгодным! Так же про разницу в возрасте и про то что твой 30 виден явно!!! Далее про выбор возрастных критериев при женитьбе - однако ж ***** он молоденькую девочку, а не тебя потасканную тетку...третье "обещать не значит жениться" пытаешься за соломинку ухватится! Это ты переписку прочитала, а что там он ей говорит, что дарит, что обещает одному Богу известно! Знает она мужа своего хи-хи...
Сообщение было удалено
Все чаще и чаще нормой брачных отношений становится регулярная ревизия телефона мужа)
Сообщение было удалено
Вообще-то это только от совсем уж слепой и наивной дурры скрыть можно.
152, можете чётче сформулировать свою мысль?
Сообщение было удалено
То есть вы потенциальный распространитель кучи болячек во главе со СПИДом?
Сообщение было удалено
И да, ты так и не ответила, что в твоем понимании опытность в сексе???? Мож там и не стоит оно того, что бы жить с потасканной тушкой
И не надо боятся сказать мужу о том что знаете. Если ему нужна вы он исправит ситуацию, а если нужна молодуха то и нет смысла жить с тем кому вы не нужны!
Сообщение было удалено
Ну, видимо вы хорошо удовлетворяете их потребности! Такой вид деятельности тоже имеет право на существование)))) Жены о вас и не знают, спокойно и счастливо живут)
И про секс-я писала не про абсолютное его отсутствие, а про относительное. Относительно недавно, он был гораздо чаще, я именно про это. И судя по его общению с ней, где пишет в основном только она, то не так сильно она ему и нравится?
Я не оправдываю его и не пишу, что она (Шмастя) сама виновата, если кто не понял.
Сообщение было удалено
что именно? новую любоф или разовый трах? любовь я бы заметила, без сомнений, а если он в командировке где-то не сдержался, потом помылся и сам об этом забыл через 5 минут то я могу и не заметить)) Пока что не замечала.
Автор, а что непонятного, можешь схавать, схавай и живи дальше, не можешь -разводись. Ну а что остается? Выносить мужу мозг? Стыдить? Только нужно знать, это не последняя бабец.
Сообщение было удалено
Не знаете точно, но допускаете, ведь и мы женщины иногда бываем в "командировках" ;-) не знать и предпочитать не знать, гнать от себя негативные подозрения, согласитесь - не одно и то же)
Начнем с того, что Вы не работаете. Хорошее у Вас образование или нет, не важно. Вы сидите на шее у мужа. Далее Вам 30, а ей 19. Ну и неизвестно какой у Вас секс с мужем. У меня вот есть знакомая, она утверждает, что герпес на губах проявляется именно из за минетов. Хорошая отмазка, чтобы не делать мужу минет. Возможно он захочет и пойдет налево. У вас есть какие-нибудь запреты в сексе?
Сообщение было удалено
Ваш муж болен ?!
Сообщение было удалено
я не знаю, потому что нет ни одного признака. Просто отмечаю что ничего не дает 100%гарантию того что этого не произойдет. Всякое бывает.
Сообщение было удалено
А хотели бы узнать? Не важно какую правду
Сообщение было удалено
пишет в основном она, а бросить вас ей пообещал он. Вы уже не знаете чем себя утешить.
Сообщение было удалено
С бельмом на глазу ага)))
А так и я свои потребности удовлетворяю.
А я б отомстила, да так смачно, чтоб жизнь медом не покащалась, с молодым, красивым да и сочным, ей Богу
Сообщение было удалено
Я работаю, на шее у мужа не сижу (что, кстати, в вашем понимании значит "сидеть на шее?". Нет, запретов, как таковых, нет
Автор! Что Вы, как маленькая, честное слово. Уходят от всяких - состоявшихся, несостоявшихся, умных, глупых, красивых, некрасивых. От всяких. Правильно писали выше -у Вас шок. Возьмите таймаут. Подождите пока с ним беседовать на эту тему. РешИте для себя - что Вы хотите. Хотите, чтобы этой измены вообще не было? Но она уже есть. Примите это. И исходить надо из того, как Вы представляете свою дальнейшую жизнь. Хотите остаться с мужем? Тогда делайте вид, что ничего не знаете. Как долго Вы протянете в этом кошмаре - неизвестно. Это тяжело. Будете все время думать - где он? с кем он? действительно ли на работе? правда ли, что в пробке? Попробуете выяснить отношения - неизвестно, как муж себя поведет. Может, скажет - да, действительно, полюбил другую, не знал, как тебе сказать. И уйдет. Или будет прощения просить, как вариант. А Вы простите. И все равно будете думать - где он? Ну и далее по списку. Я сама была в похожей ситуации, знаю, о чем говорю. Ко мне решение пришло как-то само. Но на это потребовалось полгода, чтобы я поняла, как мне поступить в этой ситуации.
Сообщение было удалено
не знаю, раньше хотела, но все было кристально чисто. Сейчас я поняла что не развелась бы из-за одноразового загула, так что об этом знать я бы не хотела. Из-за любовницы на постоянной основе наверное развелась бы, так что такую правду предпочла бы знать. И я узнаю если это будет что-то серьезное.
Сообщение было удалено
То есть с красивым и сочным только чтоб отомстить?)) От это вещь!!! Что ж так не любите себя ? или к сексу равнодушны?
Сообщение было удалено
Я не уверена, что он ей что-то обещал от чистого сердца. "Обещать не значит жениться". Сказать можно все, что угодно
Сообщение было удалено
Так скажу: понятие "одноразовый загул" оно такое... эмм скользкое. Ведь одноразовый секс может быть постоянно с разными и это тоже согласитесь не вариант, да к тому же и опасно, а бывает действительно черт попутал - мужику и самому потом стремно так, что желания больше нет повторять
Сообщение было удалено
Вас привлекают дедушки?)
Сообщение было удалено
и что? одно дело пудрить ей мозги какими-то туманными разговорами, но это конкретное обещание, которым он мокнул вас в ерьмо.
я думаю что вы уже ничего не решаете. У вас нет секса, а это главный признак плохого брака. Вы перестали уже сексуально привлекать мужа.
Когда случается простая интрижка у мужчин, они не перестают ахать жен. Жены в этом случае их привлекают, а любовницы добавляют разнообразия. У вас же совсем провальная ситуация-он вас уже не хочет как женщину. А значит жить с вами нет смысла.И у вас нет " крючков" для того чтобы его удержать. Прошла у него любовь к вам. Так бывает, смиритесь.
скоро ваш муж сам разрушит ваш брак ради новой девушки, скажет о разводе.
Самый лучший выход-это готовиться саксимально выгодно выйти из брака,
Автор! Я не буду Вас учить или советовать что-то. Вы все равно выберете то, что Вам удобно. У меня была подобная ситуация. Поженились по любви. Он - красавец, я обыкновенная, но не уродина. Он уже был при хорошей должности. Решили, что я пока не буду работать, образование, правда у меня было. Я к нему в столицу переехала из Самары. Сначала было все ОЧЕНЬ классно. Я полностью окунулась в хозяйство. Оно у нас было не маленькое. 2 квартиры, дом, обслуга. Мне хватало забот. Прожили так 3 года. Потом произошло примерно то же, что и у Вас. Я это перенесла очень тяжело. Решили пожить отдельно, временно. Я в доме, он со своей пассией в квартире. Я в депрессии. Очень хорошая подруга взяла к себе на работу. Сначала было тяжело, потом втянулась, потом предложили другую работу в солидной фирме заместителем управляющего по экономике. Иногда встречались с мужем на тусовках у общих знакомых. Прошло 2 года. Я узнала, что у него кончились те отношения, я была на пороге отношений с мужчиной из другой страны. Было несколько встреч, но иностранцев не люблю, а годы идут. И однажды в ресторане произошла встреча: я со своим знакомым и мой муж. Потом один телефонный звонок от него все решил. Я его простила. Живем после этого уже 5 лет. Родилась дочка (сейчас ей 4 года) Я продолжаю работать. Считаю, что независимость мне необходима. Что будет дальше - не известно, но я уже ничего не боюсь
А как вы собираетесь с этим жить? Не стоит принижать себя и думать ,что вы должны терпеть .
Сообщение было удалено
Скажу так, что в его жизни я не вижу где могут быть загулы на постоянной основе в принципе, что-то неизвестное мне может быть только в командировках, они у него не часто. В остальное время я бы могла заметить. В общем у меня отношение к этому такое, если было что-то чего я не смогла заметить со своим острым нюхом и жуткой ревнивостью - значит об этом нет смысла даже знать. Что-то, что происходит на постоянной основе я замечу. Но не во всем случаях разведусь, это правда. И винить скорее буду не женщину (женщин), а мужа. Хотя симпатии к любовнице быть не может по определению.
Сообщение было удалено
О как вы не правы! Да у людей охулиарды причин жить вместе и секс на125/3 месте. Иначе мы бы женились и выходили замуж за ВСЕХ своих сексуальных партнеров
расскажу реальный случай.
Мужик загулял с молоденькой девушкой, влюбился, решил разводиться.Ему 36 лет. Ей 31 год, ребенку 6 лет.
Жена стала бороться за мужа, всеми силами доказывала что ОНА ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ. И он повелся, бростл любовницу с вернулся в семью.
Жена ставит ультиматум раздельть имущество , чтобы он подписал невыгодный ему брачный договор. Он подписывает. Потом жена подает сама на развод.
Мужик в шоке. Любовница тоже обратно не принимает, но он уже мечтает вернуть жену и реально очень страдает.
Сообщение было удалено
Это я к тому, что вы все мужские "загулы" разделили на постоянную любовь-морковь и одноразовый секс-кекс, а есть ещё подвиды и немало их
Сообщение было удалено
О как вы не правы! Да у людей охулиарды причин жить вместе и секс на125/3 месте. Иначе мы бы женились и выходили замуж за ВСЕХ своих сексуальных партнеров
Это у пожилых 100 причин жить без секса, а молодые мужчины хотят жить с любимой и заниматься секслм обязательно.
Зачем молодому мужику содержать жену без секса? Проще домработницу завести . И жена-друг зачем?
Сообщение было удалено
Это обещание-пустые слова. Мужчины что только не говорят, знаете. А когда она ему пишет "Я соскучилась и бла бла бла", а он отвечает "Давай потом, я занят".
Сообщение было удалено
Уважуха такой крутой бабе!
Сообщение было удалено
Нет, дедушки больные не привлекают, вы можете быть спокойны. Моя "зона" от 20 до 30)
Сообщение было удалено
Тогда молодые мужчины все женились бы на потаскухах которыхебут, не? Cледуя вашей логике, но в обратном порядке: если незачем жить без секса, то и тpaxaтьcя без совместной жизни также бессмысленно
Сообщение было удалено
Конечно, полностью согласна. В общем я бы не простила если бы оказалась в такой ситуации как автор, когда меня пообещали бросить ради другой. Меня бы это ранило слишком сильно, чтобы это забыть. Я привела в пример крайности, потому что рассматривать каждую возможную ситуацию слишком долго.
Сообщение было удалено
ну вот, вы уже себя успокоили и защищаете бедного телёнка)
автор,когда я прочла вашу темы я думала- бедная девушка... надо бы ей помочь поддержать.. Сейчас я читаю ваши комментарии, то как вы ведетесь и отвечаете на провокации и негатив и что вы пишете... я понимаю что вы не особого ума и выводов не делаете. Поэтому советовать я не стану вас ничиго
Сообщение было удалено
вы так в этом убеждены, о чем вы тут пишете? зачем вы создали тему? наслаждайтесь тогда жизнью, раз все в порядке.
Сообщение было удалено
Тогда молодые мужчины все женились бы на потаскухах которыхебут, не? Cледуя вашей логике, но в обратном порядке: если незачем жить без секса, то и тpaxaтьcя без совместной жизни также бессмысленно
Это моя точка зрения, я так думаю. У вас мнение может отличаться)))