Гость
Статьи
Муж и дети от первого …

Муж и дети от первого брака

Я хочу поделиться с вами и попросить совета. У моего гражданского мужа трое детей от первого брака. Когда мы с ним два года познакомились, он был на крахе развала своего бизнеса и ни кто с ним не общался из детей, постоянно приходили угрозы от бывшей жены, она ему писала, звонила, обвиняя в том что он их бросил и дети его за это ненавидят одним словом, но слава богу с бизнесом все уладилось и он потихоньку стал налаживать отношения с детьми. Пригласил их в гости, но не к нам домой, а устроил их в гостиницу, все время их прибывания он постоянно был с ними, не приходил домой даже не звонил мне, а когда я пыталась это делать, отклонял телефон. Дочки его взрослые уже должны понимать что у отца своя жизнь, он так им не рассказал обо мне боясь их снова потерять. Вот они как два дня уехали а теперь постоянные просьбы по поводу денег. Вы не подумайте, что я из-за денег, но когда у него их не было о нем никто не вспоминал!! Понимаю все!! Можете осуждать, но помогите советом как мне быть и успокоится, отношения наши стали хуже

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так вы никто, просто женщина, с которой он живет. Сегодня вы есть, завтра под зад коленом без всяких судов и дележки имущества. Что должны понимать дочки и о чем должен рассказывать мужчина? Вот когда станете женой и будете иметь законные права - тогда другой разговор.

Гость

1. сколько лет вам и вашему мужчине?
2.есть ли у него планы на совместное будущее с вами, что он говорит?
3.сколько лет детям, проживают ли они в одном городе с вами?
4.на чьей территории проживаете?

Гость

Ты тётя пусто место. Никто.
Че пиzдишь тут? А они дети. Это навсегда.
Так что глохни. Бесплатная ***

Гость

У вас с ним нет будущего. И не из-за конкретно этой ситуации, а в принципе. Два года малый срок, если жена по умнее будет - он к ней вернется. Не думайте, что его остановит, то что вы в тяжелый момент были рядом. Бегите от него. 3-***** детей- это союз с женой навсегда.

Гость

так не ваши отношения стали хуже ,а ваше отношение к мужику стало хуже из-за вашей бабской жадности.
если он на семью зла не держит ,фигли вам-то на них обижаться? вас-то это не касается никаким боком, ну кроме жадности, естественно.

Гость

Ты его сожительница,он твой сожитель.Называй вещи своими именами.

Гость

Осознайте, что ваш мужчина взрослый и сам в состоянии отвечать за отношения со своими детьми. Он сам разберется что делать, когда и зачем, давать деньги, встречаться наедине или еще что-то. Оставьте его ответственность ему. Они для него важны. Думайте только о том, что вас объединяет с ним. И об этом заботьтесь. В вас взыграла обычная ревность.

Гость

Вы- подруга, любовница. Они- любимые кровные дети. Он будет принимать их любыми- эгоистичными, капризными и т.д., и т.п. Женщину -подругу терпят возле себя лишь до тех пор, пока она сидит паинькой, не предъявляет никаких требований и претензий. Вы поддержали его_ молодец! Но это только ваши выбор . Они не поддержали, но родным людям прощают все, да и требуют от них очень мало. Примите это. Если такое положение вас не устраивает, ищите себе мужчину, необремененного детьми. А на будущее запомните, что больше ценят и уважают женщину не ту, которая любит, помогает и вкладывается в своего мужчину, а ту, которую надо завоевать и самому вложиться морально и материально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена поумнее будет ахах)) а если опять крах? Бизнес прогорит, тогда опять под зад коленом,так и будет его выгонять туда сюда?)) пусть платит по закону алименты , которые не выплачивал. И все)) какие жены? Дело даже не в авторице сожительнице. Жена то наверно мужиком сама обзавелась, а мужик один должен быть из за дочек каких то? Они скоро замуж выйдут и забудут про него

Гость

Если не из-за денег, тогда почему о них постоянно вспоминаете?

Запомните, вы никогда для него не будете важнее его детей. Они его кровинушка.

Гость

Автор, дочки значит взрослые и должны все понимать? А вы видимо маленькая и ничего понимать не желаете? Понимать, что связались с многодетным отцом. Вы обязаны этот факт учитывать. Как вам успокоиться? Как хотите успокаивайтесь- можете таблетки попить. Или расставайтесь.

Злая

Автор, у вас как бы так сказать весьма патовая ситуация. Он их любит, они взрослые, они с ним были близки большую часть жизни, больше чем он знает вас. Я просто единственная дочка три раза женатого отца, так вот вопроса вообще о месте первом-втором не стояло, этот вопрос был закрыт сразу- я любимая дочка и точка. Но я взрослая женщина, и понимаю, что сама бы с таким сумасшедшим папашей ничего бы не строила и не пыталась бы. Вот так. Это раз. Два. Вам нерекомендуется выходить оф. замуж. Догадывайтесь почему? Все приобретения, недвижимое, движимое имущество должно оформляться только на вас единолично и вне брака. Потому что завтра с ним что случиться /мы внезапно смертны, увы/ вы погрязнете в судах. А грызня может быть знатная. Поэтому думайте, если мужик при деньгах и согласен все пока вы с ним оформлять на вас и холить вас и лилеять - то стоит оно того, если он обычный и готов пятую точку ради детей порвать - мои соболезнования, сейчас дети, потом внуки и это бесконечная песня. А вы теряете время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, перспектив не вижу, к сожалению. конкурировать с детьми вы в принципе в данной ситуации не можете. печально только, что дядя не понимает, что нищего его всегда выкинут на помойку, а как бабки есть он сразу всем нужен. но этого многие не понимают - чсв застилает глаза.
дядя мог эту ситуацию разрулить элементарно

моральный настрой его женщины это и так его ответственность, но дядька уже показал автору и детям место автора. к тому же он сейчас абсолютная марионетка в руках бж. чтобы ситуацию выправить нужно много времени и желания и расположения автора к детям же. нужен ли такой гимор автору.

Анна

Я прочитала это так.
У мужчины была жена и трое детей. У него возникли проблемы и в бизнесе, и в семье. Конфликт с женой. Был уже развод или не был ещё, не известно. Но тут как тут уже авторица, ликвидность которой вызывает сомнения (бездетной одинокой тете, если она ликвидна, не нужен полуразведенный немолодой мужчина в кризисе, с тремя детьми и проблемной БЖ, да и в возрасте уже). Вот только про любовь сейчас не надо)))
Авторица почему-то считает себя женой, хотя разница в статусе старой и новой даже с учётом развода очевидна.
Дети общаются с отцом, думают о своих интересах. БЖтоже думает о своих интересах. И мужик думает о своих интересах. Авторица, вместо с того, чтобы рвануть в СПА с подругами, наяривает мужику на телефон. Деньги её не интересуют, но она искренне верит, что понимает его лучше, чем БЖ, родившая троих детей от него. Как-то им неинтересуясь при этом.
В общем, авторица в гневе, что ни БЖ, ни дети, ни мужик не живут с позиций интереса автора, ***** такие. То, что автор им всем никто или почти никто, ей в голову не приходит. Признаться в этом стыдно. Поэтому она радеет за интерес безвольного тупого слабого мужика, который без неё никак не разберётся.
Автор, корону снимите и придите в себя. По-хорошему говорю.

Анна

[quote="Гость"]
автор, перспектив не вижу, к сожалению. конкурировать с детьми вы в принципе в данной ситуации не можете. печально только, что дядя не понимает, что нищего его всегда выкинут на помойку, а как бабки есть он сразу всем нужен. но этого многие не понимают - чсв застилает глаза.
дядя мог эту ситуацию разрулить элементарно
моральный настрой его женщины это и так его ответственность, но дядька уже показал автору и детям место автора. к тому же он сейчас абсолютная марионетка в руках бж. чтобы ситуацию выправить нужно много времени и желания и расположения автора к детям же. нужен ли такой гимор автору.

Слушайте, я фигею.... Мужчина женился, троих родил/вырастил, бизнес замутил, упал, встал, восстановился, пошёл, опять зарабатывает. А такие как Вы и автор, реально тут на форуме сидите в рабочее время в рабочий день, и сетуете на бедную дубинушку безголовую, которая без, королевишен, ни в жисть не разберётся. Девки, заканчивайте, правда. Как там мужик жить будет и с проблемами своими разбираться, его дело. Наше - как мы живём. А по теме - всем хорошо, только у автора проблема - не врубается она, что её интересы никто, даже лучший в мире человек, выше своих никогда не поставит.

Гость

Вот честно не понимаю, что должно измениться, если мужик женится на авторе. Объясните, что это меняет? Какие права на мужчину обретает женщина? И ведь в каждой теме: вот женитесь, все будет по другому.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

непоняла че за гонево. если для вас норма что ваш мужик вас может задвинуть подальше ради маменьки, папеньки, детей, бывших жен, то не значит что и для других это норма. завязывайте уже однобоко на все смотреть, не все обязаны с вами соглашаться и думать также как думаете вы. мое видение ситуации: автора еще немножко подержат в качестве обслуги и жилетки, пока ситуация с детьми и бж наладится, а дальше пнут по-дальше чтобы не слушать ее нудеж по-поводу денег, детей, отсутствия совместного времяпрепровождения, отпусков и прочего.

Гость

автор,это так-
денег нет-о мужике забывают со скоростью света,заменив на достойного.
У мужика пошла капейка в карман,тут же "люблю немогу вернись твоя навеки"
это классика жанра.

Анна

[quote="Гость"]
непоняла че за гонево. если для вас норма что ваш мужик вас может задвинуть подальше ради маменьки, папеньки, детей, бывших жен, то не значит что и для других это норма. завязывайте уже однобоко на все смотреть, не все обязаны с вами соглашаться и думать также как думаете вы. мое видение ситуации: автора еще немножко подержат в качестве обслуги и жилетки, пока ситуация с детьми и бж наладится, а дальше пнут по-дальше чтобы не слушать ее нудеж по-поводу денег, детей, отсутствия совместного времяпрепровождения, отпусков и прочего.

А я с Вами и Вашим видением согласна. Только автор должна понять, что мужчина будет делать, как ему удобно. А не ей. И вся его бывшая семья будет вести себя так же. А автор, вместо того, чтобы тратить энергию на изменение поведения мужика (пустое), должна заняться собой.
И у меня вполне правильное видение. У меня один муж, уже 15 лет, трое детей. Нет никаких "мужиков", бывших детей, жён и прочее. Родственники и друзья выстроены, с обоих сторон)))) только вот вопросами поведения мужа я не занималась никогда. Меняла только своё поведение. И никогда не думала, что муж осел, который сам не разберётся.
Проблемы свои автор разборками и звонками не решит. Точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда отклонил звонки, надо было его в чс, переезд (или его вещи собрать) и точка.

Британка
Гость

Сообщение было удалено

Начнём с того, что мужчина здесь детей не хочет представлять и со своей женщиной знакомить, почему не совсем ясно. А насчёт того, что женщину-подругу терпят пока она паинька, я бы поспорила :)) к слову мой гражданский муж прежде чем мы съехались пытался в начале наладить отношения между мной и его 15ти летним сыном (он приезжал к нему каждые вторые выходные), но когда тот категорически заявил, что всегда будет против любых отношений своих родителей, он просто поставил его перед фактом что мы съезжаемся. В итоге сын больше не приезжает в гости... так что не всегда отцы перед детьми прогибаются и на манипуляции ведутся

Британка
Гость

Сообщение было удалено

+100 в ситуации , когда с детьми и близкими родственниками даже не встречались ни разу , вообще категорически женится нельзя

Гость

8 лет потратила на отношения с мужчиной с 3 детьми от бывших браков. Официально мы были женаты 6 лет. Все надеялась , что вырастут и оставят в покое. Это навсегда. Мне это в итоге надоело и я больше не хочу ни минуты тратить на его детей. Автор , не надейтесь , что у вас будет с ним семья. Это невозможно) займитесь своей жизнью.

Гость

Наверное, эта тема уже закрыта, но я все же "вставлю свои 5 копеек". Автор, бегите от этого мужчины, как от огня! Советую, на основании личного опыта. Мы с мужем из разных стран и пока 2 года женихались не было возможности наглядно посмотреть на его отношения с дочкой из пераого брака. Все казалось очень мило и чудесно. Я переехала, мы сразу оформили отношения, и понеслась веселуха. Дочка -пуп земли, хоть и и 100 раз официальная жена. Я изначально совершенно ничего против нее не имела, сам муж всю кашу заварил- носится с ней, как с писаной торбой. С нашим совместным маленьким сыном он и близко так не прыгает. Знала бы раньше -ни за что бы в это дело не подрядилась! А то все любовь неземная была! Линяйте, автор, пока не поздно!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: