Гость
Статьи
Бывший муж проявляет …

Бывший муж проявляет активность в соцсетях

Развелись с мужем,но он ведет активность в соц.сетях(комментирует фото подруг,чего раньше не делал,фото моих близких оценивает,фото с отпуска то выложит,то удалит,фотоотчеты выкладывает где был,что делал,статусы,картинки,обвиняющие меня)стоит ли на это обращать внимание?есть ли вероятность,что он скучает,но зол.

Яна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такая вероятность , да. Показывает свою независимость теперь и свободу. Не обращайте внимание и вот еще совет - тупо не смотрите на его страницу. Хороших эмоций не получите. Я тоже лезла , следила, читала, а потом дала себе слово этого не делать и не захожу. Зачем? Пускай остается при своем мнении человек. Не позволяете себе принимать все на свой счет, итог один - вы расстались.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Поражает такая наивность))) тебе случаем не 16 лет?)))) Он же комментирует не твои фото а твоих подруг, может с подругами "замутить" хочет...))))) А стату и фотоотчеты тут причем?)))

Гость

а вы надеетесь на воссоединение, судя по всему? раз ищете тайный смысл в его таком поведении
или в вас говорит самолюбие, которому бы очень польстило, если б БМ скучал по Вас после развода
если решение о разводе было взвешенным и осознанным, то не обращайте внимания, начинайте новую жизнь. и странно, что вы вообще задаете этот вопрос, ведь не просто так вы развелись...

:гостья

а почему он до сих пор у вас в друзьях?

Гость

Ведь он твой БЫВШИЙ, не надоело за ним как ***** следить?
Или у тебя слишком много времени, чтоб его терять.
Вот уж, нет ума - считай калека.

😌

Муж походу у вас тх. Среди девушек есть т п. А он ТХ. На паблики "тазы" "эй бро" и прочую мудотень для недомужиков не подписан? Ещё и картиночки репостит с телками в тачках и цитатки хенка *****?

😌

Хенка Мудди

Анна

Постойте. Вы развелись. Шаг серьёзный. Многие десятилетиями мучаются.
Так что Вы делаете на его странице, и на хрена Вам знать, что он делает на Вашей?
Займитесь своей жизнью, наконец. Развелись же. Да и не дети, чай.

Гость

Да не спроста он все это делает. Я тоже переписывалась с человеком очень долго, потом поссорились, и он такую активность стал проявлять в соцсети, что даже смешно. Шлет всем подарки по 15 штук, некоторым по несколько сразу , даже тем, с кем никогда и не общался, ему и в ответ-то ничего не отвечают и не поздравляют, смешно смотреть на мужика. Да я бы и не следила, но если в ленте у меня об этом отражается, то я же не слепая. Мне вот тоже интересно - зачем это люди делают, может быть быть показать как они счастливы и добры к окружающим, а ты не заценила?

Гость

Дразнит вас, хочет реакцию. Особенно смачно когда это делают мужчины за 30, а то и 40лет. Вам не пофигу? Посмотрели разок, посмеялись и забыли.
Захочет что-то сказать - не статус напишет, а смс, а так детсад.

Гость

А у нас бывшая жена проявляет активность:пишет грустные статусы,выкладывает совместные фотки,лайкает с левой странички наши фотки,печальную музыку вешает себе на стену.Я и не заходила бы если она не сидела на моей страничке постоянно.

Гость

автор,смотри,
у бывшего появились замыленные цитаты на стенке,печальный взгляд на фото,слезливый музон в коллекции-хочет назад.
ушёло,сравнил,приполз.классика жанра.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: