Гость
Статьи
Муж выбрал свадьбу …

Муж выбрал свадьбу друга((

Добрый день! у меня неожиданно возникла проблема. сегодня мужу написал его друг, живущий в другом городе и пригласил нас на свадьбу в июле. но дело в том, что в июне мы планировали отпуск и …

Юлия
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит он и отменил, раз вы ничего не предлагаете для своей же семьи. Откуда вдруг у вас нарисовалось свое мнение? Вы его не имеете и иметь не должны.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Что значит "тем более"? Жена такой же человек как любой другой, мало ли что она о себе возомнила. Разруливать конфликт должна автор, поскольку именно она его и заварила, ставя свое мнение выше мнения мужа и лицемерно плача, что мужу нельзя делать всё наоборот. Да с каких это пор мнение особи для регулярного слива (нет, не личности) принимается в расчет? Не хочешь договариваться - за дверь, а этот еще упрашивает. Мужчины совсем перестали себя уважать.

иногда
Гость

Сообщение было удалено

самый лучший совет

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

да какой он ему друг то уже? я поняла-живут в разных городах. тем более "друг" на вашу свадьбу не приехал,предпочел отдых.а ваш муш лохх,по первому зову кинулся,бросил все.так и скажите ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно так же как и женщины.в лепешку разобьются ради штанов.люди с каждым годом идут на дно.
упадешь-никто руку не подаст

Юлия

в общем все разрешилось и закончилось неожиданно для меня) вчера муж сам подошел и сказал, чтобы я не смела расстраиваться и он еще никуда не едет. а если и поедет,то только после того как мы съездим в запланированное путешествие и если остануться финансы)) обалдеть)
спасибо всем огромное за поддержку и мудрые советы, они мне правда очень помогли

Гость

Напомните парню, как друг вас продинамил со свадьбой ради отпуска и пусть ваш муж сам летит на свадьбу а вы дома отдохните хорошенько. Когда он обратно прилетит поймет какой он глупый и что зря в отпуск не полетел. Но если честно плохой мужчина. Умные на чужих ошибках учатся а не на своих. Это ж надо такое в отпуск отменить ради свадьбы того кто отменил твою свадьбу ради своего отпуска да и вообще променять чью то свадьбу на отпуск кошмар. Друг ему мозги промывает.. Зачем вам ведомый мужик? Всю жизнь ему всякие буду в голову чушь затирать.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну вот не такой уж он и дурраак как оказалось.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

да, видимо согласился сразу на эту свадьбу, не подумав. а потом мозги на место встали)

Алина

Я вообще проблемы не вижу. Отпуск в июне, свадьба в июле. Что мешает то ? Свадьба обычно два дня всего, за выходные можно уложиться даже с дорогой. Тут проблема только в том, что муж не идет на компромисс, и вы уперлись как бараниха. Съездите в отпуск и не поедете на свадьбу, и что? Мужу от этого приятно будет? Или наоборот, без желанного отпуска на свадьбе будете, тоже потом весь мозг мужу вынесете. Выход только ехать и туда, и туда))) от чужой свадьбы еще никто не разорился, копите деньги. Убивает, что вы не хотите ехать на свадьбу, и по этому начинаете наговаривать на друга мужа. Вот это действительно наглость. Представляю, если бы мой муж не хотел ехать на свадьбу моей подруги, и начал бы про нее что-то плохое говорить. Какая теперь разница, был тот друг у вас или нет, главное что ваш муж хочет поехать. Просто может хочется увидеться со старыми друзьями.

Наташа

муж эгоист, такие вещи решаются вместе, тем более у вас день рождения, то что он якобы уступил еще ничего не значит, до июня времени еще много, друг мозг промоет и опять он поставит его на первое место, а вас задвинет на второй план...
вы уже забранивали билеты на отдых? или это только планы? любящий мужчина всегда предпочтет свою жену(женщину), семью, а не дружка с которым общается раз в год...

Гость

Отомстите ему! Порвите паспорт перед самой поездкой!

Юлия
Наташа

Сообщение было удалено

не бронировали. он уже сказал другу,что у нас были планы до его приглашения и уже вряд ли что получится. надеюсь, больше он не передумает, иначе плохо будет)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а не получится так, что муж в путешествии будет пакостничать и экономить на всём для свадьбы?) он так может весь отпуск испортить вам

Гость

>я уже закатила скандал и пыталась спокойно объяснить
ЧТО-ТО ЗДЕСЬ МЕНЯ СМУЩАЕТ... ХМ!

Анна

[quote="Гость"]
Что значит "тем более"? Жена такой же человек как любой другой, мало ли что она о себе возомнила. Разруливать конфликт должна автор, поскольку именно она его и заварила, ставя свое мнение выше мнения мужа и лицемерно плача, что мужу нельзя делать всё наоборот. Да с каких это пор мнение особи для регулярного слива (нет, не личности) принимается в расчет? Не хочешь договариваться - за дверь, а этот еще упрашивает. Мужчины совсем перестали себя уважать.

Тем более значит ровно то, что мужчине в этом случае просто не надо жениться и заводить семью. Ну не для всех это. Иметь предметы для регулярного слива можно и без штампов и совместного проживания. А мужчины реально перестали себя уважать. Муж и жена договорились ехать в отпуск в это конкретное время. Тут седьмая вода на киселе, которая к ним на свадьбу не ездила (справедливо сделав выбор в пользу своих интересов) объявляется, и мужчина радостно ломает общие с женой планы. Имеет право, вопросов нет. Только тогда лучше развод и тумбочка с кактусом. Слишком это дорого все обходится. Обязанностей у жены больше, прав меньше, гешефт очень часто не очевиден.
Если люди договорились и договорённости меняются не из-за жёсткого форс-мажора, а из-за прихотей, это Детский сад. Хоть в семье, хоть на работе, хоть в бизнесе. Кто их меняет, тот и разруливает. Это везде правило. Но только, блин, не в семье по отношению к женщине, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу)) А что еще придумаешь и от каких прав автора у тебя еще пердак порвет?

скептик
Юлия

Сообщение было удалено

Автор, ну так и ответьте себе САМИ и ЧЕСТНО на свой же вопрос: родного человека променять на свадебную гулянку невозможно. Вывод - вы ему не родной человек. Что касается принципов - тут сложно.... Принципы свои можно и нужно отстаивать. Вопрос в компенсации. Было бы очевидно что ваш муж люит и заботиться о вас, если ситуация развернулась бы таким образом: милая прости, но я хочу поехать к другу на свадьбу (предполагаю, что вопреки собственным иллюзиям ваш муж и без свадьбы друга не очень то хотел в совместное путешествие. Отсюда и такая категоричность). Вот тебе денег на путешествие (и еще подружку с собой возьми).
Я бы на вашем месте нашла бы подработку и заработала бы САМА СЕБЕ на отпуск. Собрала бы подруг и оторвалась бы. А не жевала бы сопли...

Гость

Анна, все верно говорите!

Гость
скептик

Сообщение было удалено

у мужа настало просветление) свадебная поездка отменяется, путешествие в силе)) одумался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мы поедем в путешествие, то на свадьбу он уже поехать не сможет в любом случае. про что так сказал, чтобы я не подумала, будто он совсем оставил эту затею. но он и сам прекрасно понимает что выбрать надо что-то одно

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

так времени ж еще вагон и маленькая тележка,можно же накопить, чтоб на обе поездки хватило или вы так бедно живете что не накопить на свадьбу, а потом сьездить и туда и туда??

Эвианна

На ***** его. Всё не обидней - если решали бы вместе,посчитался бы с мнением,ну всякое бывает разные предпочтения,а не так я решил и всё. Автор не уступайте а то так и будете (а дальше будешь сама себя изводить,что собственные желания на втором плане а то и вовсе небудут осуществимы). Если искренне любит поймёт и в след.разы на компромисс ведь это брак где 2-*****...

Эвианна

К тому Ваш д.р.!!! Вы для него самый близкий человек,ни девушка,Вы семья он живёт с вами. Элементарно уважать нужно себя и свои интересы. Если как вы выше написали он одумался дай то бог. Автор удачи вам.

Гость

Автор, ситуация разрушились, но осадочек остался, согласитесь? Не ваш это человек. Будет другая критичная ситуация, он опять отмочит номер.... Думайте...

Гость

Все равно плохой звоночек. Хорошего отдыха.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: