Все началось с того, что у меня началась молочница, она не прекращалась даже от серьезных препаратов, про которые врачи говорили "вот это 100% поможет" - свечи, таблетка. с горем пополам вылечила. …
Одним препаратом тут обойтись невозможно, помимо свечек (витапрост обычно) назначается еще море всего. И самому лечиться не надо, только через врача.
Сообщение было удалено
Влада вас немного ведет от волнения и огорчения, ничего страшного. Дайте мужу провить натуральный комплекс, моему например, мой пьет Predstavit. Если не поможет - серьезные проблемы(отчего это он вас не хочет?), и можете уже думать, делать выводы о верности и выводить на чистую воду. А если пройдет - повезет ему)
Во-первых нужно сдать анализы на инфекции это главное . Половые инфекции могут вызвать простатит.
Насколько нужно быть необразованными людьми, чтобы в принципе задавать такие вопросы...ведь вполне понятно что тут измена вообще никаким боком не приписана. Очень часто это из-за нехватки интимной жизни, из-за нехватки активности какой-то. Поэтому здоровый образ жизни играет большую роль. Я своему мужу например для профилактики обязательно покупаю мэнс формулу простата форте. Здесь есть пигеум в составе, он как раз способен снимать воспаление с предстательной железы и сокращать количество обострений.