Все началось с того, что у меня началась молочница, она не прекращалась даже от серьезных препаратов, про которые врачи говорили "вот это 100% поможет" - свечи, таблетка. с горем пополам вылечила. Через полторы недели - опять. И тут муж сходил сдал анализы - простатит. Я полезла читать, ну наверняка это он принес заразу, которая повредила среду влагалища. Что мне делать? Не простужался он! Грешу на измену. Помогите, у кого такое было?
Ну так-то простатит лечится при том не сложно, таблеток куча сейчас, которыми можно вылечить. Как только вылечите мужа - у вас тоже все придет в норму. А там уже как дальше жить сами разбирайтесь
какая занятная генерация бреда!
про паразитов еще надо бы.
Простатит может быть получен из-за переохлаждения, ослабленного иммунитета, воздержания/чрезмерной сексуальной активности, сидячего образа жизни и даже из-за алкоголя. Короче скорее всего измена ни причем.
сколько раз говорила: простатит бывает разный! Смотря какой, от этого и зависит изменял или нет! Даже если бактериальный в острой форме, средств куча, купите тот же предстанол и к нему свечи и все будет хорошо, пусть муж лечится! ... В первую очередь здоровье, потом остальное выяснять будете...
)))))))) Представила, как муж автора, надрываясь, несет домой простатит! Надеюсь, по дороге не разбил?)))))))
вы вообще в курсе, что такое простатит?
Нет, лучше так: муж принес отит - измена?
да уж, авторша, теперь и у тебя простатит будет, раз муж принёс.
какая занятная генерация бреда!
про паразитов еще надо бы.
Каких паразитов? Как это связано с ними??
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
он итак лечится всем подряд, кучу таблеток, чеки длинные только вижу из аптек.
в следующей серии автор принесет мужу свой простатит. и у их отношениях наступит андропауза
Господи, ну и баба. У мужика конкретные проблемы, с которыми почти 60% мужчин сталкивается с определенного возраста, он силу и уверенность свою теряет - это ж для них святое. А жена его пилить начала. Ты почитай от чего только молочницы не бывает. Это инфекция в тебе сидит и вылезает, когда падает иммунитет. Так вместо того, чтобы подумать, как лечиться самой и мужу помочь она зациклилась на измене выдуманной. Кошмар. Баба дура и не потому, что дура, а потому что баба.
"воздержания/чрезмерной сексуальной активности" - больше склоняюсь к "активности" ... что посоветуете делать?
Сообщение было удалено
А простатит он получил у пpocтитyток. В секс втроём выиграл. Большой такой! Аж 55 дюймов!!!
Ну всё, теперь у тебя тоже простатит. Поздравляю, ты первая бабенка на Земле с этим заболеванием!
Сообщение было удалено
Чеки длинные, простатит короткий... :(((
Сообщение было удалено
ну молочница же - это грибы, значит, муж принес простатит из леса, пока нес, не помыл, значит инфекции и паразиты
Сообщение было удалено
т.e с вами он не активничает и алкоголь не употребляет, а занимается спортом и всегда тепло одет?
Может, это от вашей молочницы у бедняги простата повредилась? ))
Сообщение было удалено
чеки тоже лечебные ,из аптеки же, так что прикладывай
Сообщение было удалено
Будь сама активней!
Как Зюганов примерно, на выборах в 90-ых!!
P.S. Кстати, Зюганов простатит не носит.
Сообщение было удалено
Предстанол и свечи это всем выписывают похоже, но меня его лечение мало интересует я не понимаю откуда. Все говорят в один голос, что простит просто так не появляется (если не переохлаждаелся и т.д.) вот я и думаю...
Сообщение было удалено
Где Владлене мильон получать? Это важно!
т.e с вами он не активничает и алкоголь не употребляет, а занимается спортом и всегда тепло одет? - он и слово "активничает" - несовместимы, как мог на другую бабу взобраться только вопрос... спорт и тепло ок, но алкоголь и жирная еда всегда были но честно бред не верю что от этого может быть
пардон, а свечи мужу куда?
Я плачу...Это ужас!...
Сообщение было удалено
имя правильно пишите!!!
Прости его простатит! А может ему в Крещенскую прорубь окунуться?
У моего мужа тоже сейчас простатит((( Много сидел на холодном,купался в холодной воде, болел низ живота, частое мочеиспускание. Пошли к врачу -диагноз-простатит. Назначили массаж, таблетки, свечи. Муж нервный постоянно, устал от лечения очень сильно, сначала не хотел ни массаж, ни свечи, потом понял, что без этого нельзя вылечиться
Кстати, моему мужу всего 24
я не понимаю а что такова спросить? у кого я должна спрашивать у свекрови такие вопросы? или у подруг которые потом оборжутся и будут трещать, что мой муж рога мне наставил?
Простатитом по статистике примерно половина мужчин болеет с возрастом. И он вроде не заразный. А молочница - это реакция вашего организма на что-то. Например, на антибиотики, на моющие средства, на хлор в бассейне, на то же самое переохлаждение. Поэтому чем пилить мужа, лучше подумайте, что может быть источником.
Сообщение было удалено
Ага, изменяет тебе с простатитом. Иль пpocтитyтом?! О_О
Мужу - Предстанол и свечи ректально, вам - лечить свою мнительность. Причина простатита наверное только в 1% из ста в изменах. По большому счету это заболевание получают путем переохлаждения, стресса, а также по некоторым генетическим предрасположенностям и физиологическим особенностям. Вам точно можно расслабиться.
Сообщение было удалено
Может у врача? И про молочницу тоже, а так же про связь молочницы и простатита.
Сообщение было удалено
Мощно звучит! Связь молочницы и пpocтитyта.
Сообщение было удалено
разводка - даже к бабке не ходи
таких тёмных д ур не бывает
рассчитано на ср ач
Зачем Вуман публикует ТАКИЕ темы????!!!!!
Сообщение было удалено
Да молочница и может быть, которую он от жены хватанул. Нередкое, кстати, явление.
Зачем Вуман публикует ТАКИЕ темы????!!!!!
оооо это странное слово "таргет"... оооо это странное слово "индексация"...
да ладно че вы... ну дали мужику в магазе простатит на сдачу.. с кем не бывает. это еще ладно, один дядька домой вообще бешенство матки принес.
да ладно че вы... ну дали мужику в магазе простатит на сдачу.. с кем не бывает. это еще ладно, один дядька домой вообще бешенство матки принес.
Ваш?
мне нравится слово алопеция. давайте тоже как-нибудь ввернем его в сюжет.
и пажитник тоже классное
Сообщение было удалено
разводка - даже к бабке не ходи
таких тёмных д ур не бывает
рассчитано на ср ач
Вы не поверите, но бывают ))))))
Эта разводчица мужика только в журнале видела
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Пажитник принес таргет- алопеция или индексация?
неплохая бы история получилась с таким началом: принес как то муж домой простатит... а дальше вот уже предлагают включить слова пажитник и алопеция.. а за ними инаугурация.
ор