Помогите разобраться в себе! Я на 6 неделе беременности, в последние 3 недели мое отношение резко ко всему поменялось, в том числе и к мужу! Мы с ним вместе уже 6 лет, я очень хотела детей и вот чудо случилось, но радости нет, началась какая-то апатия, упадок сил, мне все время плохо, часто плачу, с трудом хожу на работу, домашние дела заставляю делать себя через силу, часто посещают мысли, что не хочу видеть мужа меня раздражают его прикосновения, начала думать о том, что может он не тот человек и я его не люблю и не любила? Он относится ко мене очень хорошо, очень рад, что будет малыш и не понимает что происходит, я его уверяю что это из-за беременности, а сама в этом сомневаюсь((( Единственное желание у меня сейчас поехать к маме, там мне хорошо и спокойно, но мама живет далеко, а у меня работа((( Так что же это? разлюбила? или это из-за беременности?
это гормоны. терпите и вида особо не подавайте.еще не то будет. у меня токсикоза не было, но от мужа ТОШНИЛО в прямом смысле слова. от запаха волос (хотя чистюля он и моется 2 раза в день) и ваще. прям воротило. я понимала, что гормоны
В отпуск надо и к врачу.
Это гормоны так играют с нашей психикой.
Когда я была беременной вторым ребенком, я мужа на дух не переносила, вроде - Он свое дело сделал, я беременная, теперь он мне нафик не нужен. Это из-за него меня так тошнит...это он...это у него...." Короче - это настоящее испытание любви и крепости отношений, семьи, когда у женщины играют гормоны. Поэтому, когда пара ходит в школу будущих родителей, там всегда говорят, чтобы мужчины это запомнили - пропускайте снисходительно и относитесь с пониманием к капризам и настроениям беременной жены.
Вы это можете сказать сама своему мужу, типа, "Любимый, ты же знаешь, что у беременных гормоны скачут, поэтому прийдется тебе показать всю мужскую выдержку во время моей беременносит и хотя бы год после родов"
Если у него мозги работают - он поймет все, если не врубится, то просто не пройдет такое испытание жизнью. Но и вы зря любимому мужу, отцу своего ребенка мозг не выносите, не сокращайте ему жизнь, не лишайте ребенка его отца. Становитесь мудрее и мягче - это ох, как пригодится!
У некоторых такие гормоны не только во время беременности, а всю жизнь.
это гормоны, я до трех месяцев мужа ненавидела почти, хотела уйти, потом прошло, и когда ребенок родился, гормоны в обратную сторону пошли, тоже муж бесил.
так понятное дело! Из-за мужиков же беременеют!как их после этого любить!!!! из-за них все проблемы
Это гормоны.Я мужа ненавидила во время беременности, причем почти до последнего.Чуть не развелись.Сижу и понимаю, что не люблю его совсем.Все в нем раздражает.Все недостатки будто прут и прут.Даже вещи собирала.Пожалела 100 раз, что вообще с ним связалась.Говорила ему что с ним только из за ребенка теперь.Что не мой человек и все такое.Не верила читая форумы что это может пройти.И впрямь оказались гормоны.Так что дров сильно не наломайте)
А мне от мужа воняло даже😊😊😊
Сообщение было удалено
тысяча плюсов, после родов все приходит в норму
Это временно, у меня тоже так было
первые три месяца мужа ненавидела, грозилась развестись и хотела стать матерью одиночкой. прошло).
У меня все наоборот.)))) Мне прям физически было плохо, если нет мужа рядом. Звонила ему по 500 раз на дню, ныла что его долго нет, теребила вопросами через сколько вернется и т.д. Изводила претензиями, что он меня мало целует, обнимает, разлюбил....Мне нужно чтобы он 24 час был со мной рядом и при этом все время обнимал. Вот так я с ума сходила. А потом родила и как то отпустило))))
Спасибо) Вы все меня как-то немного успокоили, надо наверно просто пережить этот период)))
Организм забеременел и психика закрылась для всяких любовий и отношений с мужчинами. После родов через какое-то время восстановится. Не наделайте глупостей! относитесь к нему хотя бы просто по доброму, как родственнику. Вы скоро станете очень непривлекательной плюс ваши поведенческие заскоки и останетесь без мужа. Он живой человек, у него не угасла половая функции ,и потребность в ласке. Может после обиды на вас найти их на стороне. А это вам и ребенку невыгодно. Не обокрадите сами себя и ребенка.
А собственно зачем муж после рождения дитачки?
Своё дело сделал - самку осеменил, теперь самка на него бросается задитачкупарву, животное отношение
Дитачка же во всем мужа заменит - и деньги заработает, и выэээбббет во все дыры, и романтический ужин приготовит, и обсудит разные темы и насущные проблемы, и поддержит
Ага, дитачкаитавсё
Дебильнее выражения "гормоны скачут!" я не слышала.
Они что, козы, чтобы скакать?
Как это они скачут? У баб в башке шарики отрываются и начинается их "броуновское движение", что ли?
Не надо себя распускать до неприличия под соусом "яжебеременнаяуменягармоны", и будет всё хорошо.
Сообщение было удалено
у меня прошло еще до родов. уже спустя 3-5 мес беременности - я говорю про мужа, наоборот либидо подскочило. ну другие закидоны остались))))
Сообщение было удалено
ну если вы имеете элементарное представление о гормональном фоне женщины, вы бы поняли, что это правда. посмотрите на один обычный цикл женский - какая смена каких гормонов происходит всего за 30 дней . а при беременности все еще умножается. женщины - гормонозависимые существа
да гормоны у вас. это норма для беременных. Вы это учтите и не обижайте мужа - ему нелегко сейчас.
Сообщение было удалено
Есть гормональный фон, да.
Но это не значит, что при месячных или при беременности баба должна превращаться в полного неадеквата, не способного контролировать ни свои эмоции, ни своё поведение!
Если такое происходит - лечиться надо!
Сообщение было удалено
Ай, божечки!
Мужу нелегко)))))
Ой, держите меня семеро!
Какой ляд ему нелегко??????
Ему пузо таскать?
Ему рыгать?
Ему рожать?
Ему потом несколько лет выхаркивать последствия родов и беременности??? А????????
Сообщение было удалено
Ай, божечки!
Мужу нелегко)))))
Ой, держите меня семеро!
Какой ляд ему нелегко??????
Ему пузо таскать?
Ему рыгать?
Ему рожать?
Ему потом несколько лет выхаркивать последствия родов и беременности??? А????????
+1000000000000000000000000000
Сценарий спермодонор сработал, теперь мужик не нужен. Читай Селезнева блог, там про таких как ты все досконально написано.
Сообщение было удалено
Дык ты спермодонор и есть! А ты думал для чего ты нужен??? Гы-гы... дурашка картонная!)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет. Мне правда как мужу нелегко. И очень боюсь ее потерять. Я терплю но моральной поддержки не хватает.
Оооо мне на днях рожать...и мой муж меня так раздражает что я хочу его убить... постоянно плачу не счастливая...накручиваю себя....он убежал собрал вещи к маме...теперь ещё больше хочу ему сделать больно...и реву реву....может я разочерована в человеке и виню его во всём....может разлюбила...а может гормоны...но точно делаю ему зла сейчас...так что у вас ещё цветочки
Есть гормональный фон, да.
Но это не значит, что при месячных или при беременности баба должна превращаться в полного неадеквата, не способного контролировать ни свои эмоции, ни своё поведение!
Если такое происходит - лечиться надо!
Какой тут лечиться 😱. Надеялась, что держу себя в руках. Решили расписаться, у меня 5 месяцев. Приехала мама с отчимом, и понеслась. Побыли всего неделю, а скандалы я заказывала по 10 раз на дню. Причём вообще из-за всякой фигни. Завтра им уезжать, а я сижу и просто рыдаю в темноте от ненависти к себе. Потому что мне противно от самой себя, что я такая не уровновешенная. И раньше было, что отчим раздражал своим не адекватом, но сейчас прям взрыв от эмоций что бы не сказал, что бы не сделал.
Дак ладно только с ним бы ругалась, нет же ведь. Маме уже мозг вынесла. И так стыдно становится каждый раз и прощение попросить прям не могу себя заставить. Словно в позе стою и всё тут 🤐.
Лежу и думаю, как меня муж ещё терпит. Это же жесть и стыдоба .
Хотя у меня достаточная закалка - 8 лет официантом и менеджером . Прям руки так и тянутся купить антидепрессанты. Даже залезла почитать в надежде, что не я одна такая ёбо-бо 🤣😂