Помогите советом,совсем запуталась.Муж более года общается с одной мадам,в переписке видео что и виделись часто,очень тёплые отношения там у них,я ей звонила,с Ее слов,у них просто дружба,он отмалчивается,У нас в отношениях полный ужас,у меня теперь паранойя,вечно подозреваю его.с ним и поговорить никак не получается,хочу узнать правду,игнорируя его не могу, такое чувство что все равно ему,сейчас они вроде перестали общаться...Неужели ничего не наладится теперь?как поступить?
Ни одному мужчине это не понравится, когда его в чём-то подозревают, когда ему не верят - особенно близкий человек. Если вы и дальше продолжите разрушать ваши отношения, то всё неминуемо закончится разрывом. Постарайтесь ответить на вопрос: почему он у другой женщины находит больше понимания, чем у своей собственной супруги? Дело в вас. Создайте дома уютную атмосферу, что человеку хотелось приходить домой, и всё наладится.
А ей то вы зачем звонили? Боже, что за бабы *****. Со своим мужиком разбирайся, его никто ей писать не заставляет
Дружба..
Ха, ха-ха, ха-ха-ха)))))
Дамы, мозг включайте иногда, ну какая дружба между мужчиной и женщиной?
Если они прекратили общаться - и Вы прекратите колбаситься.
Или простите и забудьте, или разведитесь.
[quote="Гость"]А ей то вы зачем звонили? Боже, что за бабы *****. Со своим мужиком разбирайся, его никто ей писать не заставляет[/quoиногда полезно пообщаться с той сторонрй для ясности картины) автор я думаю та женщина не врет,смысл ей врать?
Какая же вы глупая бабца все-таки. Неудивительно, что он позволяет себе подобное, вы все равно право голоса не имеете.
Автор, не будьте дурой. Это я вам, как человек побывавший в почти такой же ситуации говорю. Все это отмазки, что они прекратили общение, да и что дружба у них такая. Сами продолжают ***** за вашей спиной. Бегите, пока не поздно. Поберегите себя и свои нервы.
Сообщение было удалено
А чему тут верить? Все очевидно. Мужу просто надоело одно и то же, на стороне всегда слаще и мозги никто не *****. Думаю ничего не изменится, если она ему создаст атмосферу уютную. Пока он сам не осознает, что ему нужно. В основном всегда виноваты оба. Просто кто-то умеет разговаривать и решать проблемы, а кому-то проще спрятать голову в песок.
Он просто извести вас хочет. Нравится видеть как вы страдаете. А бабца не нужна ему, ни та , ни вы ни кто-либо еще. Это игра у них такая, декорация. И ведь никто не придерется, это считается мужским поведением. Если бы он просто был бесполое *****, его можно было бы простить, но ведь он еще и манипулирует вами. Не сбрасывайте со счетов такое видение событий, такое часто встречается.
Если ваш работодатель регулярно проводит собеседования с кандидатами на вашу должность, вроде, просто так, что вы будете делать? Правильно, искать нового работодателя. В отношениях тоже самое. Этот ваш писатель готовит новый плацдарм для своей писькинаписьки. И ведь написюкает скоро. Автор, вы дура, что верите!
Сообщение было удалено
в том то и дело,что все для него делаю,пытаюсь с ним поговорить,пошутить,а изменений ноль,предлагала разойтись,он против этого,не могу понять его
Вы зачем посторонней женщине звоните? Вы в своём уме вообще? Во-первых, правды не узнаете, во-вторых себя ниже плинтуса опустите. И Вы успешно с этим справились. Живите своей жизнью и делайте что обычно.
[quote="Анна"]
Вы зачем посторонней женщине звоните? Вы в своём уме вообще? Во-первых, правды не узнаете, во-вторых себя ниже плинтуса опустите. И Вы успешно с этим справились. Живите своей жизнью и делайте что обычно. Сложно жить делая вид что все в порядке,не получается такое у меня,желание собраться и уехать