Гость
Статьи
Можно ли заманить …

Можно ли заманить заблудшего мужа в супружескую постель снова?

Обычно по этому поводу мнения обсуждающих резко делятся. "Если муж заблудил- метод отчуждения, если не раскается, то-развод"- грозно заявяет гордое большинство ( обычно то, которого развод никогда не …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
неужели вы любите БМ????
очевидно же, хочет пристроиться поудобнее, та женщина его выгнала.

Автор

Девчата, да люблю БМ, а новый... знаю, что лучше того, но всё равно люблю его, а нового не люблю. Вернее, симпатизирую, но не люблю!!
Что делать, сердцу не прикажешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не в курсе конечно... он вообще к нему ревнует, я и не скажу.
Сегодня БМ опять весь день строчит, куёт железо, пока горячо.
Фантазии на темы секса и совместного проживания в совместном новом доме.
При этом надо продать квартиру, купленную моим мужчиной... может даже и машину.
Пишет: а помнишь, как нам было хорошо? И: как дети обрадуются

ГостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

не верю. разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что вы хотели? если у "гордой" бабы нет тыла, своей квартиры, своего дохода и тд, то ори не ори, а итог один: припасть к ноге оборзевшего мужа. уж различайте, пжлста, орущих и под одну гребёнку всех не чешите. некоторые при хорошем своём раскладе не то что измену терпеть не будут, а и вообще любое неудобство от мужика не потерпят.

Гость

то есть ваш новый мужчина прямо так взял и купил квартиру на ваше имя, даже не будучи на вас женатым? верится с трудом...

Гость

На самом деле в таких случаях ведут себя не разумом руководствуясь, а как получится. Если задаться целью, то можно и вернуть. Но стоит ли оно того. Когда женщины идут на такие вещи,они или durы или знают ради чего. Все зависит от вашего конкретного случая.

Гость

Короче, меня сейчас тут все загнобят, но расскажу историю свою. Просто для примера. Познакомилась почти год назад с мужчиной. Переписывались по-дружески. Я в то время была в отношениях сложных с другим мужчиной. Ну и вот, делились переживаниями. Я ему про своего, а тот, друг, что переживает о разводе, что хочет опять семью вернуть. А жена ни в какую. В конце года я со своим мужчиной рассталась. Ну и с этим другом мы встретились. Взаимное влечение, секс. Потом я возвращаюсь опять к своему. Он все таки возвращает жену. И тут же, через две недели после воссоединения с женой, когда той нет дома, приглашает меня к себе, и ... Общаемся до сих пор.
Это я к чему. Не к тому чтобы меня тут осуждали, мне пофиг.
Я к тому -задумайтесь, а оно надо - возвращать?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем