Девочки может кто поймёт меня может кто осудит. Я в замешательстве и не знаю что делать. В кратце- у нас с мужем есть по ребёнку от первых браков, у меня сын к него дочь, одного возраста разница пару месяцев. Дочь живёт с женой забирает он ее каждые 2 недели на 3-4 дня, и в отпуск свой. Когда он Ее берет он становится другой, добрый активный, горы свернёт, с моим ребёнком к него такой активности нет… хотя обещал заменить ребёнку отца. Вот и сегодня с такой неохотой пошёл с ним гулять… а когда дочь берет у него целая программа развлечений на эти выходные. Обидно и не приятно. Я позволила все буквально- часто брать дочь, купить двухъярусную кровать, для неё тут все условия и т.д. И вот сейчас мы ждём ребёнка… и я понимаю что ничего не изменится… НИЧЕГО! Что на первом месте у него дочь а не я, не наш ребёнок, и тем более не мой сын. И даже сейчас при моей беременности которую мы так ждали у него дочь с языка не сходит. Я устала меня это раздражает и бесит. На сына вечно огрызается целый день воспитывает только!!! А над ней трясётся! Я все понимаю что это его дочь, но я не уволила его из семьи и он должен находить компромисс! И думает кроватку поставить в зал ( у нас 2 комнаты) говорит что Детская это комната его дочки и моего сына!!! А что значит нашему ребёнку места нет!!! Я уже не знаю рожать или нет. Боюсь у нас нет будущего
автор, простите, но вы очередная клуша на форуме. При таком отношении еще и беременеть. А раньше чем думала?
было бы очень странно если бы он с твоим сыном с вами живущим носился так же как с собсной дочерью которую раз в две недели видит, ты его дочь облизываешь? попробуешь жить с ней на постоянной основе? ты, автор точно клуша. еще и не рожденного ребенка приплела.
Пффф, а вы как хотели, он и так вашего сына ели терпит, радуйтесь что вообще взял вас с приплодом.
А у вас сын в программу развлечений при этом не включается? Муж с дочкой вдвоем веселятся?
Сообщение было удалено
Он, на минуточку, с таким же приплодом. Автор, на чьей территории живете?
Ты вообще понимаешь о чем пишешь? Але,это ЕГО ДОЧЬ! С чего ты взяла что он должен тебя и твоего сына любить больше чем РОДНУЮ ДОЧЬ!? закатай губу обратно и развлекай своего сына сама. Больше чем своего ребенка твоего непонятно от кого ты родила,он любить не будет.
Обидно ей! Ха! Бесите прям до ужаса!
Встряла дурра. Останется с двумя бастардами.
У вашего сына есть родной отец пусть его берет к себе и так же носится, ваш муж вашему сыну чужой дядя он и так его воспитывет тратит свои деньги на вашу семью.
Претензии должны у вас быть не к нынешнему мужу, а к бывшему,что не занимается своим ребенком.
Соглашусь, это его дочь.Хорошо ,что он такой папа.Выш сын ему никто.Я детей чужих не люблю и на его месте бы на вышего ребенка тоже внимания не обращала.
Насчет беременности.Я тоже сейчас беременна и муж не особо горит сутками разговаривать о ребенке,целовать живот,разговаривать с ним.На мои вопросы почему так,у моей подруги муж живот целует и сказки рассказввает.Он ответил,что пока ребенок не родился,я пока забочусь в виде покупки витаминов ,платы врачей,покупок.Родится -начну сюсюкать.
тыщу раз уже говорилось, пока ребенок не родился - он для мужчины не существует.
Действительно, бесят вот такие дурры! Где твоя голова была, когда замуж за него шла? Или думала, что раз поженились, его дочь побоку пойдет? Наххрена ему твой сыночек, у него есть родная дочь. И почему он должен какой-то компромисс искать, если тебе что-то бесит. В себе разберись. Ты на его дочь наверняка реагируешь также, как он на твоего сына.
нечего было торопится..сама виновата до беременности он так же себя вел а тут вдруг изменитя?нет чудес не бывает дети растут и дальше будет еще хуже потребности его дочери будут расти как материальные так и моральные..а тебе либо смирится со всем и молчать либо уходить и воспитывать детей самой..что наврятле у вас получится
Сообщение было удалено
Отец моего сына погиб, сыну было 1,9. Муж клялся и божился заменить ему отца.
Сообщение было удалено
Я не хочу оставаться одна с 2 детьми, видимо придется принимать решение...
Сообщение было удалено
На общей, ипотека у нас
Сообщение было удалено
Раньше он спрашивал меня, удобно ли мне, есть ли планы на выходные. А сейчас тащит ее больную, ветрянка не ветрянка, даже на похороны родственницы со мной не хотел ехать, потому что дочь надо взять в эти выходные.
Сообщение было удалено
Берут его прицепом. Но основное внимание ей
Сообщение было удалено
А если не изменится?? Я не могу смотреть как мой привычный муж и привычный образ жизни меняется когда он берет дочь!!! Ему и до меня сразу нет дела. Я понимаю, я все понимаю!!! Но теперь у него другая семья! Я не запрещаю видеться с ребёнком, помогаем, одеваем, даже позволила так часто и надолго брать, и в садики детей отвожу я! Хотя садики в разных сторонах. И сейчас то что я в положении он не собирается это менять. Я так и буду таскаться в 6 утра по садикам а потом 2 часа добираться на работу. Я устала он все делает ради неё. Ради нас ничего
Сообщение было удалено
Я понимаю что она роднее, но это не значит так вести себя, это он разваливает семью! И ему следует включить голову, пусть видеться с ней на стороне раз так это все напряжённо… я устала я сделала все за эти 3 года брака, ни одна другая женщина бы столько не позволила сколько я, ходил бы и гулял по часу и все. А я все для неё дома организовала, одеваю, покупаю, а он ...
Сообщение было удалено
Нет, не люблю дочь, но это лишь результат его отношения. Я ему ничего не обещала, мы не обговаривались что дочь будет так часто у НАС, а он мне обещал и клялся. Мой сын уже у него спрашивает- пап в ты мне когда купишь то- то и то- то? Когда Ксюша придёт?? А гулять пойдём когда Ксюша придёт, он потому что все это делает заодно только когда дочь берет а 2 недели плюет на ребёнка, каким вырастет мой сын после этого он мне скажет спасибо ща такого папу????
Сообщение было удалено
Когда мы только поженились такого не было, он Ее не брал, ходил гулял пару часов в неделю и все, потом я сказала почему не приведёшь, пусть приходит, потом увидела как одета в рванье, жалко стало девочку, стали за ней ухаживать одевать, даже забрать хотели, я была не против даже, так как на первом месте была я и моё слово, и в первую очередь прежде чем Ее взять он спрашивал можно или нет какие планы и т.д. Но теперь обнаолел
сударыня, а я не увидел криминала, то что он больше любит свою дочь чем вашего сына - так это нормально. и скорей всего малыша, которого вы под сердцем носите будет любить не меньше. у мужчин любовь и привязанность к детям возникает чуть позже чем у женщин. у вас всё хорошо, не загоняйтесь
Сообщение было удалено
Да пусть приводит, пусть любит, НО если допустим на эти выходные выпали какие то другие планы, почему бы не перенести… и не это главное. Почему мой ребёнок должен чувствовать себя ущербным, почему он устраивает все развлекухи только когда Ее берет, покупает кучу сладостей и т.д. А я каждый день что то по мелочи куплю допустим, он говорит че каждый день ему покупаешь и т.д да чем его дочь лучше моего сына
Я тут увидела как он их спать укладывает, раньше как то делами занималась пока он укладывал, ( укладывает только когда Ее берет) целый час читает сказки я старалась не мешать, а тут зашла… так мой сын лежит внизу на своём месте а он с ней на втором этаже кровати… т.*****. Получается сказка только ей… я была в шоке…
Сообщение было удалено
а он кормит и воспитывает твоего сына, не паритет? и живет с ним, и не вижу что как-то вас ограничивает, может только что не балует как дочь, а оно надо? он видит ее раз в 2 недели, потому и носится.
как-то странно рассуждаешь "ни одна другая женщина бы столько не позволила", так то только если которая сама без прицепа. никто детей сильнее чем родители любить не будет, и к твоему сыну это тоже относится, у него нормальное к нему отношение.
Сообщение было удалено
Скорее всего не будет никакого малыша. Пусть идет к своей дочери и там живет. Хочу только выкинуть их вещи и не видеть никогда.
Сообщение было удалено
Нормальное? Он его шугает вечно, не прыгай, не смейся, мешаешь. А мы пару раз уезжали в те выходные, когда он брал Ее, так он потом неделями со мной не разговоривал, обижался.
Сообщение было удалено
Кормлю, воспитываю и одеваю своего сына я, да и его дочь тоже. Я больше зарабатываю.
Автор,рожайте конечно все будет хорошо. У вас хороший муж. Сейчас папы с родными детьми не гуляют. У вашего ребенка есть вы,общего будут любить все.
ну как вариант можно мужа без прицепа найти, но такого отношения какого ты от мужика хочешь не к его сыну.. ну не знаю.
Сообщение было удалено
А если и будет малыш, то он быдет Ее сюсюкать и малыша, а моего сына вообще замечать не будет??? Я до смерти боюсь сына обделить.
Рожать вам точно не стоит.
Пусть реально валит к своей дочери
Мужик повернутый какой-то. Овуль.
Это как психическое заболевание.
Сообщение было удалено
Где же хороший?
Жена заболеет он и не заметит
Ему же дочку забрать надо!
Больной!
Сообщение было удалено
Не хочу рожать, хотя год ждали этой беременности
Сообщение было удалено
Вот именно, ему все по боку, когда надо ее забрать, даже с ветрянкой притащил. И когда я или сын болеем все равно тащит. и нас никуда не пускает уезжать на эти дни.
автор, сочувствую. какой срок сейчас?
и сколько лет вам всем: вам, мужу, сыну?
Сообщение было удалено
Вот вы странная.. А вы его дочь так же любите и балуете, как своего сына? Нет? А почему?
Сообщение было удалено
С этим мужем мы раньше встречались, любили друг друга, потом поругались, он женился мне назло, развелся в 1,5 дочкиных года. У меня муж как раз в это же время погиб. Но продолжали любить друг друга и сошлись, поженились. А теперь получается ребенок от нелюбимой ему дороже всех.
А мне жалко Вашего сына, вот родите Вы ему второго ребенка и вообще про него все забудут.
Сообщение было удалено
Я раньше хорошо к ней относилась и баловала, но он сам убил во мне все это таким отношением к моему сыну
Сообщение было удалено
Вот именно, я больше всего боюсь сына обделить, лучше одной с ним жить, чем так.
Вы зарабатываете больше, ипотека у вас - кто ее, кстати, брал и кто платит? А как к вам относится его дочь? А так согласна, мужик себя ведет ненормально и по-хамски. Такое ощущение, что он не вас любит, а жоппэ свое пристроил поудобнее - вроде и вокруг него прыгают, и все условия создают, чтобы он с дочкой общался. Или же чего-то БЖ хочет доказать. А случай со сказкой вообще трындец. Я бы на вашем месте сразу к сыну села и начала ему персонально сказку читать, громко, вслух и с выражением.
я б на вашем месте не рожала но у вас срок наверное уже большой
Сообщение было удалено
Платим напополам. Дочь ко мне нормально, просится всегда к нам. Насчет сказки спасибо, отличная идея.
Сообщение было удалено
А что, к батарее цепями пристегивает? Захотели - и поехали без него и его дочери. Раз он ведет себя как считает нужным, то вам-то что мешает делать так же.
Сообщение было удалено
как раз маленький, 5-6 недель
так сколько лет детям?
Сообщение было удалено
Его приплод и ними не живёт
Сообщение было удалено
Вот уезжала, потом по 2 недели со мной не разговаривал и сына игнорил полностью