У свекрови др намечается,незнаю что подарить,посоветуйте.
Какие у вас отношения и чем она интересуется.
я прямо спросила чего она хочет, то и дарили
Дарили технику, подарочные карты, путёвки, деньги - всё зависит от потребностей человека. Попробуйте с мужем посоветоваться, что бы понравилось его маме и что было бы ей приятно получить в подарок от вас двоих :)
Ничего. Когда ведет себя сносно, то букет цветов и сын ее навещает. Ну а если как всегда, то много лет просто игнором. Она меня лично вообще ни разу не поздравила.
Мы с мужем дарим ювелирные украшения. Она мне тоже их часто дарит.
В прошлом году iPad Air и 10 сеансов массажа, в позапрошлом- сумку Mulberry, за год до этого 2 пары очков. Ещё до этого 2 пары туфель Geox, она их любит. Ювелиру тоже дарили на 60 лет - кольцо с сапфиром. Мне оптимально, чтобы она сама говорила, что ей надо, а ещё лучше- чтобы она со мной пошла в магазин и выбрала.
Гость 6, видимо у вас идеальная свекровь, раз заслужила такие подарки своим отношением к вам. Это супер!
Страннннннно то как...приличные дамы собрались, я думала тут жарко будет.
Типа: путевку в крематорий, сеанс эвтаназии...
Ничего, я с ней не общаюсь.
×уй ей , а не колбаску
Для меня тоже этот вопрос сейчас актуален...Прям не знаю что делать,бюджет ограничен.И все из за мужа!!!!!Я со своей стороны подарю хороший букет,а муж как хочет пусть выкручивается.надоело вытаскивать его.
Бытовые приборы, аптечные прибамбасы вроде витафона, алмага, набор бальзамов, грелку на спину и в виде сапога, наборы постельного белья, посуду фирменную (маленькие емкости, она одна теперь живет), теплые ночнушки, .
Ничего дарить не буду.Она меня "забыла"поздравить,я тоже забуду.А по хорошему мужика бы ей подарить,чтобы отодрал как следует,может мозги на место встанут тогда.
что дарить свекрови - забота мужа, это его мать. они с сестрой, братом обсуждают, может спрашивают ее, скидываются и покупают.
Дарила свекрови только в первый раз... Мужа тогда извела всего, пока подарок выбирала. Три года женаты, от нее даже по телефону поздравлений мне не было. Даже через мужа не передала поздравлений. Даже когда в мой ДР позвонила и что-то от мужа хотела, а он сказал, что у меня ДР, не передала поздравлений... Тьфу. И все. Теперь муж стабильно покупает цветок в горшке и тортик к чаю (ибо никто не позовет) и едем поздравлять ее. Мужа устраивает такой подарок, мне фиолетово.
Муж спрашивает напрямую, что она хочет - то и дарим. В прошлый раз мультиварку захотела, до этого вытяжку новую на кухню.
Ооо, это больная тема. У нас "мама" такая хитро>|
Деньги, хорошую сумку в ее стиле, подарочные карты, пандору(браслет, шарминки)
Сообщение было удалено
Можно я буду вашей свекровью? Я добрая.... Добрая добрая....
Туры для старой д у р ы). А по теме-ничего. Или сын ей что то по ее просьбе покупает. Недорогое.
Технику, посуду, парфюм, сумки, айфон, телевизор, вроде все перечислила. Тоже спрашиваем у нее что нужно. Она тетка хорошая, для нее ничего не жалко
своей свекрови дарила набор для вязания)) обожает делать всякую прелесть))
Я дарила красивый чайный сервиз с художественной росписью! Она была в восторге!! :) Заказывала здесь: samovary.ru.
Я своей заказала портрет по фотке)) Можете в инете посмотреть, как выглядят такие портреты, это что-то невероятное! Я в контакте заказывала, в группе ''Песочное шоу, звездное шоу, Эбру "Gold Sand''
И недорого, и на всю жизнь память)