С мужем вместе 4 года. Думать нужно уже о ребёнке. Я хочу точно. Его спрашиваю, а он говорит: чтобы такого огромного желания то, у него нет. Но если бы я забеременела, был бы очень рад. К слову не …
Блин, смешно читать про неиспорченные фигуры после трёх родов. Только в моей Вселенной 80÷ моих подруг и одноклассниц разъели опки к 35 годам после парочки родов? Вуман такой вуман.
Сообщение было удалено
Вес может и не не меняться, но качество тела после 3-***** беременностей и кормлений гарантированно ужасное. Исключение - вы днюете и ночуете в спортзале. А в бассейне посмотришь на таких обвисших, но зато худых, и плакать хочется.
Сообщение было удалено
Потому, что любить себя допустимо только женщине. А мужчина должен горбатиться на женщину и детей. Его "хочу" это как пика в бок приспособленке.
Сообщение было удалено
раз дети не нужны - сделай стерилизацию себе. и жене в кайф будет шпехаться и не думать "залечу-незалечу. бросит он меня тогда не бросит".
Сообщение было удалено
Это в лучшем случае. Обычно рожают что бы удержать штаны или получить пособие. Ну или быть как все "подружки уже при дитачках или беременяшки" и ей надо
Сообщение было удалено
Гадья, я не отношусь к категории бешеных овуляшек. но мне кажется что тетки отписавшегося дядечки вообще не в курсе что он не хочет иметь детей. иначе весь табун бап разбежится и никто давать на регулярной основе не будет. другое дело если он по чесноку сразу женщину предупреждает "так и так мол детей не будет, решай сама готова ты тратить на меня время".
вообще при определенном уровне обеспеченности не вижу никаких проблем с наличием детей, а для ***** конечно это лишний рот и помеха в отпуск съездить.
Сообщение было удалено
Когда вы не хотите, чтобы все заросло лопухом, вы его выдергиваете. Стерилизовать нужно женщину. И пусть шпехается без страха. Вот тут-то ваши мотивы и вылезут.
Сообщение было удалено
Зато стоит мужу заболеть и потерять доход - улетучивается жена. Это лучше ?
Сообщение было удалено
Не мне, но... Вы когда-нибудь видели женщину, которая при словах "я не хочу детей" не думала "ну от меня он точно захочет" или "рожу и что он мне сделает", а там присказка про лужайку и спустя 5 минут она уверена, что этот его отказ был лишь заигрыванием, отговоркой и чем угодно кроме правды. Женщины хотят детей, даже ЧФ стремятся к обеспеченным и хотят быть красивыми, потому что половое поведение, а рассуждения - это лишь слова. Натуру не изменишь, не за одно поколение точно.
Сообщение было удалено
что за бред. вы сами перечитайте что написали. такое впечатление что обиженная ***** школьница пишет, а не взрослый мужчино. стерилизовать нужно того кто не желает иметь детей, женщина это или мужчина не важно.
Сообщение было удалено
видела такую женщину, каждый день в зеркале вижу. вы по своим пассиям всех не судите. категоричность мышления выдает не слишком умного человека обычно. тоже самое что утверждать что все блондинки дурры, а у мужчин с мелким носом у всех члены по 5 см.
"рожу и что он мне сделает" такая категория встречается повсеместно. также как встречается много и тех что головой думает, а не пилоткой.
Сообщение было удалено
А вы строите догадки на пустом месте, мужчино я или девачко?
Сообщение было удалено
Как забавно - вы претендуете за звание рассудительной (или просторечно "янитакой") женщины, а на деле отрицаете, что писать то, что пишу я, может такая же женщина. Вы боитесь этого? Тогда переход на обсуждение категоричности я расценю как согласие с написанным мной, если вы не против.
Абсолютно ПРАВ. Какая глупость: Я рожаю детей МУЖУ. Кто придумал этот бред. Женщина рожает детей СЕБЕ и больше никому - ни мужу, ни бабкам, ни дедкам. У мужчины может быть много ден и куча детей, и что? каждая ЕМУ рожает? Дети должны в идеале рождаться по любви и обоюдному согласию, но жизнь от идеала оч далека[/quote]
ЧУШЬ какая! А у ребёнка что нет папы, бабушек, дедушек? Зачем СЕБЕ рожать? Женщина рожает ни себе, ни мужу, никому, а просто в мир. Дети имеют свойство очень быстро вырастать и от мамки отделяться.
Автор, так чего вы расстраиваетесь? Он практически согласен. Родится ребенок, полюбит
Ахаха да вы просто без приданого поди???
Очередная порция бреда от ЧФ,как же дети мешают жить,как от них портится фигура и бла-бла-бла.Вы только самые худшие варианты всегда рассматриваете?У вас в корне неправильное мышление,вы можете не рожать,потому что с таким мышлением иметь детей противопоказано.Какие вы можете передать им ценности,опыт,как вырасти эгоистичной потребл*дью?Природа незря таких выбраковывает...
Дети-это не препятствие к целям и не ограничение в потребностях...но,лишь для тех,кто хочет их иметь,как говорится одни люди видят возможности,а другие находят причины...
Сообщение было удалено
Мужских ОК не существует в природе , не изобрели еще
А от чего лечитесь? Больные что ли? Смотрю все лечатся от чего-то... фу, это бурная половая жизнь в прошлом с полуголой жопой на морозе?)))))
как у здешних теток припекает))) такие же к о н ч ***** нн ы ***** *****, как и автор: дети, дети, надо рожать, надо уже думать о детях... *****ограниченные бабы!
Сообщение было удалено
Ты сама то к какой категории относишься?
Сообщение было удалено
одного ребенка нормальные люди всегда хотят.а старость придет? к тому же наследство племянникам оставлять я бы удушилась.то ли дело родному сыну.
Сообщение было удалено
где же я отрицаю написанное вами? я просто берусь утверждать что не все так однозначно как вы пишете: "все баббы одинаковые, потому что природой заложено".
а про чего я там боюсь или не боюсь вы можете со своим психотерапевтом поговорить. это уже игры вашего воображения.
Сообщение было удалено
природа уже давно не выбраковывает людей. вы бы честно про свое бы мышление призадумались прежде чем решать кто достоин рожать, а кто нет. во всех развитых странах рождаемость ниже чем в нищих.
Народ, я уже 6 лет замужем. Отношения с мужем хорошие, любим друг друга. Но как не хотела детей в начале семейной жизни, так и сейчас не хочу. Ни себе, ни государству, ни потому что всеподругиродилиятожехочу, ни потому что дитачкаэтосчастье, ни ради "стакана воды" в старости.
Я наверно какая-то неправильная.
Сообщение было удалено
может небогатая? Мне родители оставили много всего, я бы тоже хотела оставить ребенку, своему, а так смысла жить не вижу,неинтересно только все для себя.
Сообщение было удалено
Средства есть. Просто не хочу. Вдруг не понравится быть матерью. Назад то дороги не будет.
Сообщение было удалено
Средства есть. Просто не хочу. Вдруг не понравится быть матерью. Назад то дороги не будет.
родного все равно любить будете, быть матерью может и не понравится, забот много, но в этом и есть смысл жизни. настанет момент и для себя уже ничего не захочется, все станет скучным и унылым.
Сообщение было удалено
Смысл жизни в ненужных заботах, когда мучаешься каждый день, делая то, что невыносимо? Печально. Не судите всех по себе, если для вас счастье это преодолевать бесконечные трудности, которые создали добровольно. Кстати, а почему вы не предложили переселиться жить в тайгу или в джунгли? Почему сами туда не переехали? Представляете, сколько там забот, связанных с проживанием? А это ведь смысл жизни - добровольно созданные заботы и проблемы. :))
Сообщение было удалено
Смысл жизни в ненужных заботах, когда мучаешься каждый день, делая то, что невыносимо? Печально. Не судите всех по себе, если для вас счастье это преодолевать бесконечные трудности, которые создали добровольно. Кстати, а почему вы не предложили переселиться жить в тайгу или в джунгли? Почему сами туда не переехали? Представляете, сколько там забот, связанных с проживанием? А это ведь смысл жизни - добровольно созданные заботы и проблемы. :))
я уже давно вырастила ребенка, это быстро прошло. не понимаю,как можно,не нуждаясь ни в чем, отказать себе родить реьенка? в голове не уклалывается. особенно от красивого и любимого мужчины.