С мужем вместе 4 года. Думать нужно уже о ребёнке. Я хочу точно. Его спрашиваю, а он говорит: чтобы такого огромного желания то, у него нет. Но если бы я забеременела, был бы очень рад. К слову не предохраняемся уже 2 года. Сейчас вместе на стадии лечения.
Отвечаю ему что когда мужчина действительно любит женщину и серьёзно настроен на на отношения с ней то, он ещё и сам будет просить подарить ему детей. Он не согласен конечно что эта теория верна. Я конечно психую что не любит )))))))
Спрашивать некого, поэтому что вы думаете по этому поводу уважаемые форумчане? Может я ошибаюсь?
Возраст мужа больше 27 лет? Наличие не ипотечной жилплощади? Есть ли у вас образование и мало мальский опыт работы? Доход мужа позволяет вам декретить 3 года? Ну и главный вопрос, поступи вы эгоистично и родив без согласия мужа, вам есть куда идти и за что кормиться если муж вас бросит? Ответите положительно на ВСЕ вопросы - рожайте.
НУ а что тут говорить - у Вас самый обычный мужчина! Как у всех... просто одни притворяются и иногда могут прямо "хочу хочу давай быстрее", а другие, как Ваш - молчат. Мужчина думает о практической стороне вопроса: ему работать придется за троих, Вам помогать, минус сон, минус отдых... Что Вы от него хотите? Чтоб кричал громче всех, что детей хочет? Не будет такого. Нет таких мужчин.
Я люблю жену. И дети мне не нужны. Не хочу, чтобы жена портила фигуру, чтобы у нас были какие-то посторонние заботы, кроме как друг о друге. Без детей нет проблем, захотели, пошли в кино, ресторан, театр, поехали в отпуск.
Автор,ну он же не категорически против.Так-что не вижу проблемы.
Еще, как Вы в теме написали: Не горит желанием.... Это у женщин может проснуться материнский инстинкт, когда желание горит, у мужчин такого в принципе по природе не бывает.
Сообщение было удалено
Это эгоистично,жить только друг другом.Если с одним из вас что-то случится,то для другого исчезнет смысл жизни.
После рождения одного ребёнка,фигура практически не меняется,а ходить в кино,ездить в отпуск можно и оставив ребёнка с бабушками или няней,не вижу проблемы.
Вы женское восприятие на мужчину проецируете. Это женщина, когда сильно любит, мечтает о семье и детях. А мужчине пофигу на детей. Его волнует только сама женщина и ее благо, в угоду любимой могут завести и детей и еще много чего сделать. У женщины внешнее, дела, достижения, мамонты, чтобы жена обеспечена была. Это если сильно любят. Берегут свою малышку от лишних тревог.
Поэтому нормальный у вас муж.
Автор вы уже пенсионеры.Уже поздно вам иметь детей.
Сообщение было удалено
Почему это эгоистично, позвольте поинтересоваться? Смысл жизни и бла бла бла - это дело десятое, не Вам решать, как у них что и будет. У меня одна знакомая, без детей, живет с мужем престарелым. Так вот, он еще жив, а она уже договорилась, как и что делать, если его не станет. Заберет все бабки, имущество продаст и в Европу, где ее подруги живут и ждут ее уже. Так что, насчет счастья....
И еще. За чем рожать, чтобы, оставлять на кого-то?? Нагружать своих родственников и мама, они тоже хотят покоя и отдыха на пенсии, нежели две недели сидеть с внуками! А няня... ну смешно, ей богу, рожать, но ребенок не нужен, еще и деньги тратить на няню. Зачем это все при таких Ваших раскладах?? Это что, лишит человека эгоизма, как Вы сказали?? Наоборот, он тогда и станет эгоистом. А эта пара правильно поступает, понимая, почему не хотят детей, просто и не рожают. Я таких уважаю.
Сообщение было удалено
Это нормально. Я не автор коммента, но вы преувеличиваете значение детей. Они всего лишь побочный продукт любви. И да, у меня есть дети, но если с мужем что-то случится, то и смысл и радость из жизни уйдут.
А дети, что дети? Вырастут, создадут семьи и видеть будете их 2 раза в год. А вот делать их смыслом жизни и душить своей любовью, к юбке привязывая - вот где настоящий эгоизм.
Гости 9,10 успокойтесь,мне абсолютно по барабану имеет кто-то детей или нет.Я,лишь сказала,что дети не препятствие в жизни,чтобы сходить в кино,театр и т.д.
Бабушкам только в радость понянчиться с детьми,если они нормальные,адекватные женщины.
Ну я люблю мужа,но ребёнка что бы прям хотела такого не было,просто надо вот и родила.
Сообщение было удалено
То есть, если у кого-то мать - больная и требует сама помощи или более менее обходится своими силами, не говоря уже о заботе о ребенке, когда мама и папа махнули в отпуск на две недели, то она ненормальная, неадекватная женщина.
Короче, Вы настолько блин поверхностно и прямолинейно рассуждаете, что я диву дивуюсь просто, как так можно.
Сообщение было удалено
Не любите вы жену. Вы любите её фигуру. А больше всего любите себя.
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли? есть мужчины, которые хотят детей сильнее, чем их жены.
Сообщение было удалено
Я в университете весила 53 кг при росте 170, и сейчас, в 35, вешу 53 кг. Детей трое.
Сообщение было удалено
Ты любишь себя, это тебе не нужны заботы, а развлечения, и нужна жена для того, чтобы всегда можно было ее поиметь, когда захочешь, чтоб ни с кем ***** ене делить.
Ты о себе заботишься больше всех - это ясно как белый день.
Если за 2 года не получается детей, смысл замарачиваться и ОЧЕНЬ их хотеть? Муж же сказал- забеременеете- порадуется. Ну вот не дано, или просто не совместимы. ЭКО всякие делать? Зачем? Людей и так дофига. Если не получается, значит и не надо.
Сообщение было удалено
Препятствие полететь на сафари в Африку.
Сообщение было удалено
Ты любишь себя, это тебе не нужны заботы, а развлечения, и нужна жена для того, чтобы всегда можно было ее поиметь, когда захочешь, чтоб ни с кем ***** ене делить.
Ты о себе заботишься больше всех - это ясно как белый день.
А что плохого любить себя? или вы как в Совке с кровью Ильича впитали необходимость ишачить на других?
Автор, я думаю, что ваш муж переболел или в детстве / свинка, травма яичка/, или в юности /например гонореей или сифилисом/ и поэтому вероятно он бездетный /это поймете по результатам его спермограммы/, поэтому так легко вас подготавливает к варианту бездетности.
Так что сделайте все исследования, все анализы пройдите, для своего спокойствия и ищите другого мужчину, кто вам даст свою любовь и радости материнства.
[quote="Персона"]
То есть, если у кого-то мать - больная и требует сама помощи или более менее обходится своими силами, не говоря уже о заботе о ребенке, когда мама и папа махнули в отпуск на две недели, то она ненормальная, неадекватная женщина.
Короче, Вы настолько блин поверхностно и прямолинейно рассуждаете, что я диву дивуюсь просто, как так можно.
Это крайности. Трое детей, бабушки не помогают, в отпуск на неделю или на несколько дней спокойно можем уехать, оставив детей с нянями. Дети уже не крохи. В целом, лучше вообще никого не грузить, но жить и с детьми можно вполне себе комфортно.
Я вот мужа прекрасно понимаю. Кроме того, действительно, у вас же нет разговоров типа "родишь - уйду". Он же допускает, что дети рано или поздно будут. Успокойтесь, всё в порядке.
У нас детей никогда не хотела я. Просто не особо люблю их и у меня нет потребности ухаживать, воспитывать-разъяснять-пояснять, видеть в них продолжение себя, бла-бла-бла... А муж очень хотел. Для меня это долгое время была прям трагедия. Все вот эти разговоры "когда-когда, давай-давай..." Оба ребёнка - случайные. Так я и осталась при мнении, что материнство - не моё))
Один мой друг мне тоже всё говорил: "Ты просто никогда не любила. Если любишь мужчину - хочешь от него детей". Да ничего подобного! Я вот не люблю, например, томатный сок. Я его не люблю ни одна, ни с мамой-папой, ни с любимым человеков. Просто в общем не люблю. И с детьми так же: просто не люблю в целом.
Вы бы лучше озаботились другим. Подумайте, достаточно ли у вас средств, времени и сил на ребёнка. Хорошим ли отцом видится вам ваш муж. Будет ли он помогать вам. Можете ли вы позволить себе быть в столь уязвимом состоянии рядом с этим человеком. Ну, и так далее.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что у жены испортится фигура? У меня двое детей, фигура даже лучше, чем до (я при каждой беременности сама сильно худела). Да и с детьми проблем куда-то сходить и съездить особо не возникает. Бабушек-дедушек у нас нет, детьми занимаемся сами.
PS Я сама детей не особо люблю, но и страшного, как выяснилось, ничего нет. Ожидала, что будет намного хуже))
Проблема высосана из пальца - муж не предохраняется 2 год, будет рад беременности, что вам еще надо??? По его действиям очевидно, что ребенка хочет, не хотел бы - предохранялся.
Сообщение было удалено
Вы немного не поняли, к чему это было мною написано. Речь шла о адекватности бабушек и дедушек. А, впрочем, если судя по теме в общих чертах -зачем рожать и икать какие-то выходы, думать, как оно все будет, если в самую первостепенную очередь НЕТ желания заводить ребенка. Сознательно нет желания. О чем может быть вообще речь...
Сообщение было удалено
Cлушайте, народ, а вдруг он пьет мужские ОК, а, для прикрытия, говорит спокойно, что не против и мило улыбается
Сообщение было удалено
Абсолютно ПРАВ. Какая глупость: Я рожаю детей МУЖУ. Кто придумал этот бред. Женщина рожает детей СЕБЕ и больше никому - ни мужу, ни бабкам, ни дедкам. У мужчины может быть много ден и куча детей, и что? каждая ЕМУ рожает? Дети должны в идеале рождаться по любви и обоюдному согласию, но жизнь от идеала оч далека
Сообщение было удалено
Тогда почему мужчину, который любит себя, здесь с головы до ног обcиpaют гoвнoм ?
Сообщение было удалено
У всех поголовно сразу больна и мать,и свекровь и прочие родственники,а на няню денег нет...что ж,тогда придётся подождать немного,пока ребёнок окрепнет и брать его с собой...хотя уже предвижу ваш ответ.))
Сообщение было удалено
Так и есть,стоит жене заболеть и потерять формы,такой мужик быстро улетучится.
Сообщение было удалено
А быть эгоистом - преступление что ли?
Может, человек мечтает помереть в одиночестве не в окружении правы дитачек
Сообщение было удалено
Правильно, надо было 12 расплодиться, как только месячные начались
Сейчас уже поздно
Скоро пенсия
Сообщение было удалено
ЧФ подтянулись,пошла за попкорном.
Сообщение было удалено
Вот кто с вами на старости сидеть будет, так это правильно выбранный муж, а не дети с вёдрами воды возле батареи привязанные телефонным проводом в случае скорой.
Да и дети мужа не заменят - денег не заработают, только потребляют, захочется секса - дети тебя не выэпппутт во все дыры, не сделают романтический ужин или не сводят в кино на последнем ряду, не поддержат как муж в трудную минуту...
Сообщение было удалено
Детолюбительницы бешеные прискакали
Усаживаюсь поудобней
Сообщение было удалено
Какое СЕБЕ, тётя? Если себе тогда привяжите его к батареи в подвале и в 50 лет приходите любоваться на его розовыепяточги
Детей вы обществу рожаете а не себе
Когда же вы уясните это, бешеные мамки
Мимино,ты такое мимино.))))))))))
Сообщение было удалено
Что вы все прицепились к этому сообщению,понятно же,что женщина написалаё а не муж
Сообщение было удалено
Раз вы так утверждаете, то у вас, наверное, нет детей. Это масса проблем и геморроя. Как раз, на море с маленьким ребёнком лучше не ехать, это мука. Далеко не каждая бабушка захочет присмотреть за маленьким ребёнком; найти нормальную няньку, целая проблема. А вы говорите, эгоистично..?
Сообщение было удалено
Между прочим правда. Мой дед просто махровейший эгоист, совершенно невыносимый, однако же за бабкой сам ухаживал 9 лет, пока она медленно теряла сознание, сначала прошлое забывала, под конец уже под себя ходила. И ведь деньги были, предлагали ему и помощь свою и сиделку, а он нет - все сам ее выхаживал. Никого, кроме нее никогда не любил. Ни детей, ни внуков - все ему по боку, однако же...
Сообщение было удалено
А что делает это самое "общество", для того чтобы было желание рожать ему детей?
Сообщение было удалено
А быть бабой не эгоистично?
Сообщение было удалено
Я в университете весила 53 кг при росте 170, и сейчас, в 35, вешу 53 кг. Детей трое.
на такую как вы, приходится 10 бап, которые после родов с 53 кг перешли на 100кг
Сообщение было удалено
Тогда общество имеет право потребовать родить еще за счет роженицы? Нет? Тогда клинические самки рожают только для себя, а принимаете вы этот факт или же нет, ни на что не влияет.
Сообщение было удалено
И что тут плохого? Вас же не возмущает, что женщины уходят от мужчин, которые мало зарабатывают или распускают руки?
quote="гость"]Возраст мужа больше 27 лет? Наличие не ипотечной жилплощади? Есть ли у вас образование и мало мальский опыт работы? Доход мужа позволяет вам декретить 3 года? Ну и главный вопрос, поступи вы эгоистично и родив без согласия мужа, вам есть куда идти и за что кормиться если муж вас бросит? Ответите положительно на ВСЕ вопросы - рожайте.[/quote]
Она забеременеть не может, как ей рожать?😁
Сообщение было удалено
Тогда почему мужчину, который любит себя, здесь с головы до ног обcиpaют гoвнoм ?
потому что бабы не любят мужиков, которых нельзя загнать в стойло, вбить ему в голову о необходимости рожать детей, пахать на детей. нормальная реакция стада на оппозицию
quote="Гость"]Ну я люблю мужа,но ребёнка что бы прям хотела такого не было,просто надо вот и родила.[/quote]
Кому надо?
Сообщение было удалено
А налоги кто платить будет обществу?
С кого власть деньги воровать будет?
Обществу нужны рабы. Дешёвая рабочая сила.
А себе бабы рожают чтобы хотелку потешить - ещё и самолюбие потешить - возле неё беззащитное существо, а она вся такая взрослая умная нравится командовать/учить, чувствовать себя выше
Потому это и называется "Себе"