Гость
Статьи
Развод сестры с двумя …

Развод сестры с двумя детьми

Дело такое Местре 28 детям 6 лет и 2 года
Ее муж с ней хочет развестись из-за разных интересов. Я живу с мамой и братом. Сестра старшая приехала с мелкими к нам. Младший ребёнок безумно …

Гость
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 493 у меня от вас впечатление как будто зверье пишет с дырой вместо чувств и мозга. Совсем ополоумели? Вы считаете что наезжаете на мужчин, но женщина у вас во всем виновата. Женщина совершила уголовное преступление родив детей в законном браке, женщина посмела вернуться на свое законное место жительства чем ах ах потревожила людей! А она не человек? Ее дети не люди???
Набежала партия олигофренок обвинять сестру как она посмела рожать не имея в загашнике добрачной квартиры, потом явилось это чудо 493с обвинениями как сестра посмела не исчезнуть не бросив детей у мужа! Скажите а зачем вы рожали если так детей ненавидите? Почему не нашли себе чф? Если бы речь шла про шкаф или набор ложек вы бы судились с мужем за них. Дети что, хуже вещей?
Зверье.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

что я сейчас прочитала?????? Взрослый мужик нюнит, что ему пришлось самому работать?????? Вас от Вашего мужика блевать не тянет? Вот ведь убоество

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Что немало? Что такого особенного дают эти права человеку, которому нафиг не сдался этот ребенок? Нашли чем пугать...Снимите уже свои розовые очки

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Вроде как: отец потом не сможет подать на алименты для себя в старости. Хотя алименты выплачиваются только в том случае, если доход отца ниже прожиточного минимума для пенсионера в данном регионе. А это бывает крайне редко. Да и при двух квартирах, как в случае сестры автора, мужчине вообще не о чем беспокоиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не встречала и не слышала о разведенце,который будет плясать под дудку БЖ и, бегать по судам ради каких то мтфических алиментов в старости. Максимум-ради прав в плане не пускать заграницу или подобного. То бишь подо.с.р.ать . Опять же любовью к детю тут и не пахнет

Гость

Слушайте, я когда мужу ребенка рожала, мы тоже договаривались, что он возьмет его себе, если разойдемся. Родила, т.к. папа вроде неплохой был (у него ребенок от первого брака, которого регулярно навещал), ну и короче достала меня эта бывшая семейка и его закидоны и пляски под их дудку, я ему сказала - расходимся, ребенка себе забирай. Он сначала визжал, что надо сделать ремонт дома и у него нет условий, а потом заверещал что ребенок должен жить со мной, раз я МАМА. Хотя ребенка я особо не хотела и родила потому что он уговаривал. Вот так то! Сейчас он готов помогать только на МОЕЙ территории и на своих условиях. Так что все эти договоренности это ерунда полнейшая. Пришлось МНЕ зарабатывать на няню, т.к. его алиментов ни на что не хватает особо. Ну и бабушка (моя мама) помогает. Вот и ВСЕ. А, ну и папаша когда появляется не к ребенку лезет, а ко мне, что меня раздражает сильно. Я сейчас думаю, а к сыну ли от прошлого брака он ходил все эти годы??? Интересный вопрос. Походу не зря я бесилась когда он был ТАМ.А насчет что заберет себе (бил пяткой в грудь) -Все договоренности коту под хвост. Ребенка люблю, но отношусь без души, скажу честно. Бесит, что мало времени на себя и личную жизнь((. И бесит что этот козел живет и в ус не дует. Надеюсь когда найду подходящего мужчину ситуация изменится и отчим будет также заниматься ребенком. Больше детей не хочу вообще((.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ну единственное что прав лишат, значит алименты платить придется, а он уже на ребенка на алименты подать не сможет и запретить что-то тоже (выезды за границу). В этом плюс.

Гость

Я наверное ***** и эгоистка, то новому мужу детей рожать точно не буду. Пусть воспитывает моего как своего. Скорее био прав лишу, чтоб не мешал и не отсвечивал. И пусть зовет папой нового мужа, мне не жалко. У меня есть свое жилье, но второго ребенка я точно не потяну одна. Морально в том числе.
Хотите пример из жизни? Моего первого мужа воспитывал отчим. Отец ушел к женщине с детьми и воспитал ее дочь как свою, а с родным сыном не общался ВООБЩЕ. Отец его прожил лет 30 с новой женой, пока не умер. Теперь про отчима. Именно отчима мой первый муж читал отцом всю жизнь, уважал его и любил. Именно отчим им занимался. Хотя у этого отчима была родная дочь, которая жила с бабушкой и дедушкой после смерти его первой жены (он вдовец) и он с родной дочерью также не общался вообще. Его сын, пусть и не родной, а приемный- именно мой первый муж, в которого он всю жизнь вкладывал деньги и время. Ну вот и скажите мне, что плохо с отчимом.

Мамбина
Гость

Сообщение было удалено

После рождения дитачек бабы так ведут себя как пиздокоролевы - обсуждают мужиков последними матюгами и обсююююрают как могут, как-будто они - кускиновна, а разродившаяся баба - Владыка Вселенной с порванной дырой и спиногрызов.
Как-будто после распложения мужик весь бюджет Юпитера должен отдать из-за её
плодячки и убиться потому что она размножилась, одолжение миру сделала.
Дитачки - развлекуха только для баб. Захотела баба куклу, живую, играться, оодевать, раздевать - ну пусть и расхлебывает сама своё хобби
Мужик здесь ни при чем
Его дело - заделать бабе её хобби, чтобы бабе потом скучно не было

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Каким образом можно препятствовать разводу , если женщина хочет развестись ? Укажите пунктик в семейном кодексе , что-ли . Никто и ничто НЕ мешает ей становиться "самодостаточной и независимой" женщиной . Нужно быть полностью упоротой , чтобы плодиться ,надеясь на подачки от государства , и потом пальцы гнуть и мозги есть . От нормальных жён не уходят .

Гость
Мамбина

Сообщение было удалено

1. По закону очень даже причем.
2. У меня лично муж два года каждый день (!!!) просил детей. Говорил, что если не рожу, ему придется искать другую жену. Я должна была его послать и сказать, что рожать не буду?
3. Я лично детей не люблю и никогда не хотела. И при этом я же должна заниматься ребенком? Для себя я не рожала и никогда не стала бы рожать.

Мамбина
Гость

Сообщение было удалено

И обязательно надо было родить и мучаться что ли лишь бы мужик не ушёл?
А ему по барабану что ли будете ли вы несчастны после этого или нет?
Главное - дети?
Вы инкубатор прям.
Вам нужен новый муж

Гость
Мамбина

Сообщение было удалено

99% мужей просят детей сами, а потом понимают, ЧТО ЭТО такое и устраняются, кто сохраняя брак, а кто и не сохраняя. Я вышла замуж в 31 год, у меня было много кандидатов, так что я совершенно точно знаю, что 99% мужчин именно такие.
И да - заниматься СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ детьми их надо заставлять. Потому что по закону ответственность матери и отца - 50/50. А детей мужчины просят САМИ. Разговоры "я не хотел, она родила" меня лично смешат. Кто не хочет, тот предохраняется. Кто не предохраняется, тот хочет детей. Ни у кого из моих знакомых предохранение ни разу не дало сбоев.

Гость
Мамбина

Сообщение было удалено

Смысл менять шило на мыло? Новый тоже будет требовать детей, а потом устранятся от их содержания и воспитания. А мне, получается, еще одного рожать? Нет уж, я лучше одним ребенком ограничусь и буду жить с уже имеющимся мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же все равно развелись. Делайте выводы, надо было послать и не рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Мы не разводились и не собираемся. У нас счастливая полная семья. Я люблю дочку и мужа.

Гость

У меня муж тот еще овуль-четверых хотел.И до сих пор регулярно спрашивает:а не родить ли нам третьего?Хотя нам уже по сороковнику и сыновья-подростки 16 и 14 лет.

альфонс-профи 101%

хохо

живут же люди))

жаль тебя

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

А что, нормально: есть на кого детей скинуть и по делам убежать;)

ЕСли квартиры в браке покупали, то должен. ДА и вообще своим детям я думаю по моральным соображениям даст квартиру.Но хотя если уже не дал, то наврятли

Евген
Гость

Сообщение было удалено

Такие кукушки выворачивают наизнанку! Позор тебе! Никому ты серьезно нужна больше не будешь! Тебя будут лишь иметь, не более!

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем