Гость
Статьи
Ночные переписки мужа …

Ночные переписки мужа и развод

Девочки,муж человек общительный,но в основном с противоположным полом.У нас из-за этого часто были конфликты,то он в командировку поедет,привезет новое знакомство,причём не просто коллега,а вот какая-то знакомая знакомого, где они переписываются в соц.сетях,то просто флирт с кем-нибудь.А последняя ссора была из-за девушки,которая написала ему ночью,я спросила кто это,он сказал, не знает,я говорю,как не знаешь,если тебе пишут ночью,ты отвечаешь,сказала,что мне это неприятно,и чтоб онтудалил,раз это ни коллега,ни подруга друга и тд.Он удалил,но потом сообщения стали опять приходить,причём он сам её стал искать,даже не стесняясь, что я рядом сижу. когда я спросила,зачем он это делает, он сказал, что ему мало общения,я сижу в декрете и ему не о чем со мной поговорить.Мне стало очень обидно,я же не просто без работы сижу,а нахожусь с ребёнком,тем более через месяц уже и на работу выходить.Сказал, что прекращать общение не собирается,это его личная жизнь,но я то думала ,что в браке одна личная жизнь на двоих.Вчера поехал и подал на развод,сказал, что ему надоело,что я его стала контроидировать и он не может даже познакомиться ни с кем.Я не понимаю,может это я какая-то странная,но какие могут быть переписки ещё ночью и знакомства с женщинами,когда у тебя жена и ребёнок? Коллега да,жена друга, да просто соседка,это я понимаю,но просто ночные переписки и потом развод?! Это вообще как?

Мила
32 ответа
Последний — Перейти
Масло для кутикулы.

Какая уже разница, если ваш муж ушел? Для разлюбившего мужчины это вполне нормальное поведение.

Гость

черного кобеля не отмоешь добела. Вы пропустили что то важное, либо думали что муж изменится. Бабников же видно!!!!!

Астра

Автор, вы через месяц идете на работу, вы сами бы его бросили.
Не забудьте про алименты и про то, что вы молодая, красивая и свободная.
Что еще надо?

Гость

да после этиз слов он бы стоял на улице а шмотки были бы выброшены.

Гость

оставь мужу ребенка после развода

Мила
Астра

Сообщение было удалено

. Я просто не понимаю вообще,как из этого всего модно было сделать меня виноватой и уйти.Со словами ,что я лучше не найду.и что не даю ему личной жизни. как?может га самом деле он давно хотел и вот нашёлся повод.

Гаргулечка

Правда что. Нужен ли вам такой муж? Вы молодая женщина, неглупая, я так понимаю.
Я спокойно отношусь к знакомствам мужа, да и вообще не особо ревнивая. Но он и не злоупотребляет этим. В вашей же ситуации это просто элементарное неуважение к вам. А по поводу "ты ж декрете, мне общения мало": я вот мужа с самого начала с детьми оставляла, чтобы он всю прелесть декрета ощутил. Сказал бы мне что-то в этом духе - тут же пошёл бы вон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
а то ж ему делать нечего, скучно, поговорить даже не с кем.
а бабы мужиков с детьми прям ааабажают!))) десятой дорогой обходят. Устрой ему веселую жизнь, в общем.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну и вот. Он с ребенком будет сидеть, а ты личную жизнь устраивай. Потом сравните, кто чего нашел и лучше ли)))) совсем твой мужик оборзел. Нафига ты его битые гены дальше транслировала?

Гость
Гаргулечка

Сообщение было удалено

Вот именно. Мой муж когда выходной, с ребенком сиди: и дшоппу моет ему, и кормит, и играет. Не до телефона.

Гость

Автор, ваш муж не скрывает переписок, открытым текстом говорит, что вы не интересны. Он нашёл повод и свалил в свободную жизнь. Радуйтесь, что сейчас, а не через 15 лет, когда вы будете старой. Выдохнула и пошла дальше

Мила
Гость

Сообщение было удалено

. Мой муж на выходных отдыхал, считал ,что с ребёнком сидеть не мужское занятие,из-за этого тоже были конфликты.Он не мог помыть посуду,не могла я выйти в магазин одна,потому что он устал и не могу поиграть с ребёнком.

Гость

Подавайте на алименты и выходите на работу.
Если совместное имущество, - тоже подавайте на раздел имущества.

Гость

Соглашайтесь на развод на следующих условиях: 1. Раздел имущества. 2. Алименты по полной программе, в т.ч., и на Вас. 3. Муж берет ребенка на все выходные, с пятницы по воскресенье. Мотив: Вам тоже НУЖНО устраивать свою личную жизнь. Раз ему нужно - Вам тоже точно так же нужно. Если будет вякать - даже не слушать ко.з.ла. Привезла ему ребенка, посадила, пакет с игрушками/переодежкой поставила рядом и ушла. Господи, и где таких у.родо.в только находя в мужья... Не расстраивайтесь, Мила. Ваше счастье, что Бог Вас от него отвел так рано.

Гость

В таких браках надо быть эгоистичней!

Гость

Мда, не нужны мужикам дети, программу выполнил- и свалил, попробовал- не понравилось , живет дальше. Это печально, надеюсь многие женщины это скоро поймут,

Гость

Содрать с него по максимуму алименты, имущество, если есть - и пинком под зад!

Гаргулечка
Мила

Сообщение было удалено

Простите, не хочу обидеть лично вас, но женщины сами допускают эту ошибку. Я бы от такого даже рожать бы не стала (хотя и мой муж не идеальный, но в плане дома и детей мне очень помогает - уж больше, наверное, некуда).
Что значит не мужское занятие? Ребёнку что, папа не нужен что ли? Смысл в таком муже и отце тогда какой? Только посеять, простите? Неужели взрослый мужчина не понимает таких элементарных вещей?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

. Слава Богу имущество делить не надо, оно моё.А ребёнка я ну не могу дать,он не ответственный по отношению к нему,на пару часов да,но на ночь,он просто не смотрит и все.

Гаргулечка
Мила

Сообщение было удалено

Простите, а вы пробовали с ним ребёнка оставить? Ясен пень, если он знает, что вот вы за углом кухни и чуть что прилетите, ребёнком заниматься и не будет.
Я решила эту проблему радикально с первым ребёнком раз и навсегда. Я когда родила, он работу менял. Думаю, потерплю немного, дам ему высыпаться хоть. 2 первые недели круглосуточно сама. В один прекрасный день что-то попросила помочь сделать, а он мне выдал: "Я устал". Ну что, дала ребёнка в руки, хлопнула дверью, заперлась в комнате и уснула на всю ночь. А он сидел. С утра на работу пошёл. Одного раза хватило - за столько лет больше ни одного "я устал" не было, мужик шёлковый.
Не уморит же ваш муж ребёнка, в конце концов.

Мила
Гаргулечка

Сообщение было удалено

. Да,до рождения ребёнка,таких вопросов не возникало,мы оба работали и я внимания не обращала, убрала да убрала,да и любовь же ,нам было тогда 22 года.Мне кажется он вообще ничего не понимает уже,он считает ,что жена обязана,а он устает на работе.

Мила
Гаргулечка

Сообщение было удалено

. Один раз я так сделала,пошла к соседке вечером,ребёнка спать улодила.Пришла через час,муж спит в одной комнате,в другой разрывается ребёнок.Я просто боюсь ему оставлять.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

история продолжает обрастать неадЫкватными подробностями)))) Автор не разочаровывает.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

уроет ребенка = сядет в тУрмУ, где его будут насиловать. Profit!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

. Спасибо,я над своим ребёнком экспериментировать не собираюсь.

Гаргулечка
Мила

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы вполне критическим взглядом уже смотрите на мужа. И это хорошо. Каждый решает сам, конечно, но поверьте, не с такими мужчинами женщины счастливы. Если есть возможность - наберитесь сил и отпустите. Вы молоды, ещё устроите свою жизнь и хорошо устроите. Да, обидно, неприятно, но не стоит нервотрёпки такой безответственный и инфантильный мужик. Уважайте себя. Удачи Вам!

Гость

Где вы таких удодов находите? А хотя... Что-то другое сложно найти: м-дков-то у нас в стране полно... Безответственный кобель у вас муж. Нашёл просто повод. Надоели вы ему - вот и свалил в прекрасное далёко. Ну и отпустите. Ошиблись вы с мужем, чоужтут.

Мила
Гаргулечка

Сообщение было удалено

. Спасибо!

Николай

Проели всю плешь человеку, вот и результат. Причину в себе ищите, а не в нём. Я бы тоже ушёл от такой. В который раз убеждаюсь, что на форуме в основном люди с негативным опытом собираются. Многие мужчины общаются с женщинами просто так. По-вашему, я при встрече с бывшей одноклассницей, одногруппницей, коллегой или просто приятельницей какой-нибудь должен мимо пройти, если я в отношениях? Сами доводите ситуацию до абсурда со своими глупыми домыслами, а потом ходите жалуетесь. Общение в соцсетях так вообще смех. Как можно это серьёзно воспринимать? Вот читаешь комментарии и, поверьте, складывается ощущение, будто шизофренички опытом обмениваются:)

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Николай, Вы излагаете чисто мужскую точку зрения на общение мужчин с женщинами в соц.сетях. Я не верю в чисто рабочие разговорчики. Услышала, бы, это раньше, годик назад- поверила бы и уши свои по плечам разложила))Мне тоже . вешали лапшу, что мол, у него(бывший мужчина) и у неё( нонешняя гадина), тоже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одни разговоры про погоду, машину, политику... и прочую лабуду.. Со временем,мадам, оказалась слишком оборотистой и уже не выпускала его из своих цепких лапок. Начались свидания, причём настолько частые и явные, что мама не горюй. Так, что, не верьте милые девушки в "просто формальное, ни к чему не обязующий трёп" между бабьём и нашими мужиками. Помните! "Дружба" между мужиком и бабой- тяжёлое дело.

Гость

афобазол вам в помощь, если не на гв. Для успокоения нервов и повышения уверенности в себе) И радуйтесь, что жизнь отвадила *****. У вас все сложится еще, вот увидите)

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли. его НОМ +СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо,за то что помог открыть мне глаза..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: