Вышла замуж, родила ребенка. Не работаю, обеспечивает муж. Постоянно живем в разных странах, что уже порядком надоело. муж домосед, целый день сидит дома. С ребенком остается няня, а мне абсолютно нечего делать.
Друзей нет, всех растеряла так как постоянно езжу, работать муж не дает, никуда с ним не ездим, одну не отпускает, хочет чтобы рядом сидела.
А мне хочется свободы! Гулять по клубам, развлекаться, знакомиться с людьми, заниматься интересным делом, зарабатывать деньги, встречаться с друзьями, заниматься сексом когда хочется, а не когда надо.
Иногда я встаю утром и понимаю, что заняться абсолютно нечем, все надоело. Иногда просто с кровати не встаю, потому что незачем Хочется уйти от мужа, но боюсь финансовых трудностей и жалко ребенка.
Что делать?
И на кактус сесть и опу не уколоть.....
Так как вы живете в разных странах но и муж не работает?
Бэлла, он наверное еще и старше вас?
Так за границу рвалась, что вышла за не подходящего мужика и родила.
Ну а что вам мешает начать развиваться? Займитесь спортом по душе: фитнес, плавание, бег, йога, танцы наконец. Получите образование, сейчас куча разных программ есть в интернете и можно получить дистанционно. Читайте, ходите на экскурсии, в музеи в местах, где бываете. Такое ощущение, что вы просто обленились от безделья. У многих нет таких возможностей, как у вас, но живут они гораздо более интересной и полноценной жизнью. Делайте выводы.
Автор, дело не в муже, а в вас. У вас в бaшкe пустота.
Ребенком надо тоже заниматься, его надо развивать, читать ему и прочее.
Открывать горизонты не пробовали или в мечте одни дискотеки?
Автор, предлагаю надежный вариант, как в кино. Мы с вами меняемся местами! Я поживу скучной жизнью в разных странах с обеспеченным мужем (спать не буду если хотите, но там сами понимаете, как природа решит). А вы пока живете в моей квартире в российском городке, развлекаетесь, ходите каждый день на работу, гасите кредит. Живете одна, можете ходить в клубы и даже завести котейку! Есть пара знакомых в качестве любовников без обязательств к вашим услугам.
так и хзаймитесь своим делом - начните для себя, хобби осваивать, появятся знакомые по этому делу, а там мож и бизнес какой
столько всего есть интересного - только денег на это мало. А у вас есть финансы, а вы дурью маетесь.
Масло, там менялись люди с примерно похожим уровнем жизни и семейным положением, у тебя же с автором совсем не так. Инет всех объединяет, конечно, но берега то надо видеть.
мдааа..я тут пашу как лошадь за копейки..нервы свои трачу..каждое утро встаю ни свет ни заря..а тут все есть у бабы и жалуется
что за работа такая у домоседа ?
Сообщение было удалено
У меня все тело прокачено, остается только поддерживать пару раз в неделю, йогой я всю жизнь занималась, среднее хореографическое образование + 2 высших. И получаю третье ( на это уходит минимум времени). 2 языка в совершенстве. Все музей в местах, где мы живем я обошла.
Вся квартира увешана моими картинами ( пишу абстракцию).
В том то и дело, что все это я проходила.
Сообщение было удалено
Понимаете в чем дело, когда я жила одна, была свободной и незамужней, уровень моей жизни был достаточно высок, так как я много зарабатывала. Поэтому та жизнь, которую Вы описали мне не была свойственна никогда.
Сейчас появились ограничения в моей свободе, которые противоестественны. Но круг замкнут и как из него выбраться, я не знаю.
Сообщение было удалено
😂 а Вы проницательна. Значительно старше.
Сообщение было удалено
Я почти всю жизнь живу за границей.
Сообщение было удалено
Все мои деньги вложены в высокодоходные активы. Поэтому собственных свободных нет, а муж не финансирует мои начинания, объясняя тем, что любой другой бизнес - пустая трата времени.
Сообщение было удалено
На фондовом рынке.
Сообщение было удалено
У меня все тело прокачено, остается только поддерживать пару раз в неделю, йогой я всю жизнь занималась, среднее хореографическое образование + 2 высших. И получаю третье ( на это уходит минимум времени). 2 языка в совершенстве. Все музей в местах, где мы живем я обошла.
Вся квартира увешана моими картинами ( пишу абстракцию).
В том то и дело, что все это я проходила.
P.S. Я сейчас не хвасталась, я объясняла ситуацию подробнее😂😂😂
Сообщение было удалено
Думаю, если бы я поменялась, то придумала способ заработать и на кредит, и на жизнь получше. Главное, чтобы любовники резко замуж не пригласили и чтобы я не оказалась в подобной ситуации опять.
Может быть есть люди, не приспособленные к семейной жизни?!
Автор, я бы с тобой не поменялась.