Гость
Статьи
Это проклятое слово - …

Это проклятое слово - измена

Все банально, своего мужа начала подозревать в неверности, были причины: он стал раздражительным, никакого внимания ко мне, все для него делала, из кожи вон лезла, а в ответ практически ничего, затем удалось получить детализацию его звонков, а там постоянный созвон с одним номером, позвонила, женский голос... оправдывался как мог, сказал, что это просто звонки, расходились и пытались жить отдельно, потом снова сошлись и тут я нахожу его переписку в вибере... а там такая ЛЮБОВЬ, люблю, хочу, жена раздражает - дура... опять оправдания, слова что это все ничто, а я для него - все, поверить трудно, но это случилось перед самым новым годом и когда он приехал ко мне за своими вещами, у него был такой вид, что мне стало жалко его и я сказала оставайся... Прошло уже несколько недель, он очень старается постоянно говорит что сожалееь о сделанном, покупает цветы (чего раньше не бывало), звонит и пишет мне, старается во всем угодить.... и все вроде был налаживается (я его люблю), но я прихожу на работу открываю злосчастную переписку и возвращаюсь к нулю, злоба, обида... скандал, было что не пускала его домой и он пытался ночевать в машине у дома, я думала это скоро пройдет, но конец даже не виден... может быть есть опыт как быть в такой ситуации

Kate
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, если прощать - то именно прощать, то есть все забыть. Если же простила, но не забыла и постоянно вспоминаю и скандалю - то это только нервотрепка и в конце концов все равно развод.

Гость

порадовало - прошло уже несколько недель, он старается... Автор, после НГ (когда вы хотели его выгнать но оставили) всего 2 недели прошло!!! так и скажите что вы тряпка, не готовы к серьезным решениям, и держитесь за штаны, сейчас он еще недельку букетики потаскает и угомониться (жить то с вами хорошо, на всем готовом), максимум шифроваться лучше начнет, пароль везде поменяет, а бл...вать не перестанет, скучно ему с вами, но удобно...

гость

автор, это конец. у меня аналогичная ситуация, только наоборот. муж достал тоже своими переписками, бабами, скандалами. в итоге завела себе любовника. у нас в переписках тоже там такой амур, и тоже на мужа жалуюсь бывает. а к мужу я уже практически безразлична. живу из-за удобства. уйдет сам - не буду останавливать.

Гость

Через месяц другой старания прекратятся и все вернётся на круги своя.В памяти вашей всегда будет всплывать этот случай и доверие тихо пропадёт.Если хотите прощать и жить,то выясните сначала у мужа в чем причина его взглядов на лево,что его не устраивает в вас,в отношениях,в быту,что за причина его толкнула.И начинайте это исправлять.Но судя по своему опыту и опыту подруг-рано или поздно эти отношения закончиться.

Гость

Куйте железо, пока горячо. Пока он такой весь из себя мягкий и пушистый, и готов угождать вам - трясите из него все что можно, оставляйте в одних дырявых трусах, а потом пинком под зад. Ибо заслужил.
Изменив раз, изменит и другой - инфа 146%. Да и вы никогда не забудете, раз так сильно переживаете. Счастья в этих отношениях точно больше не будет.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

дebuлka, аж противно. так держаться за вонючие штаны...

Инна

Я не поняла, вы снова и снова на работе перечитываете ту переписку? Или параллельно отслеживаете и он продолжает переписываться?

мышь+
Kate

Сообщение было удалено

Ну действительно неумная. Какой толк вам с цветов? Деньгами берите. Как только получите сумму, достаточную для компенсации ваших неудобств, так и расходитесь.

Гость

Домой не пускали, - это как?
Дом ваш личный?
А вещей муж своих совсем не имеет?

Гость

О, боже, автор. Да все женщины так или иначе проходят через подобные истории: вы наивно оценивали себя через мужское внимание, а потом вдруг обнаружили, что вы не единственая женщина на свете. И в ком тут проблема - в мужчине, или в вас, что позволили себе быть бесплатным приложением к нему?
Изменяют ВСЕ мужчины, только не все меняют жен на любовниц. Мой драгоценный сначал менял меня на свою мамочку, потом на работу и друзей. Думаете, это легче переживать, нежели чем отношения с другой женщиной? Ни фига.
Уберите у себя зависимость от мужской оценки, и, честное слово, жить и дышать станет легче. Живет с вами муж, нет - вы все равно будете такой, какая вы есть. Не завися от мужчины легче решать, что ему можно прощать, а что - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова:))+++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чозабед??

Гость

Ну видимо вас все устраивает, раз вы его каждый раз назад принимаете. Вам в глаза врут, а вы его назад берете. Ваш выбор

Гость

*бред. программа на измену ВСЕХ мужчин обязательно выстрелит, как то ружье в театре. главное убедить себя в этом на все сто) затем, под "зависимостью от мужской оценки" имеется ввиду удобоваримые партнерские отношения в официальном браке?? живет - хорошо, не живет - еще луче чтоли?))) мда)

Если вы решили простить - то прощайте, а не читаете-и накручиваете себя опять. Уберите все что напоминает о его проступке. Это ошибка - все их совершают.
Иначе не сможете жить в дальнейшем.

Начните жизнь с мужем с белого листа и не вспоминайте то, что было в прошлом. Не стоит этого делать.

...

я бы после такого рассталась 100% даже если бы любила .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
цветы = веники для отсталых. Тряси бабло с мягенького и виноватого.

Гость
malevskaya.regina

Сообщение было удалено

ТряпкО-Регина с размягченным мозгом, куда жэж без тебя.

Гость
...

Сообщение было удалено

но сначала наказать рублем. И побить как щенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный совет. Плохо, конечно, что своими глазами увидели переписку, это долго ранит. Но все зависит от ваших отношений с мужем с самого начала. Если он старался, любил, заслужил прощение, то нескоро, но вернется и доверие и взаимное расположение. Но очень много времени должно пройти. И отношения станут другими, как если муж другой. Но вполне могут быть хорошими.
Потому и совет умный, что все должно основываться на ваших ощущениях, чувствах, а мужу уж под вас теперь подстраиваться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: