Добрый день!Посоветуйте,пожалуйста,по ситуации. Мы молодая семья,в браке полгода,вместе два. Мне 27,мужу 28. Вчера мы поссорились,вроде из-за пустяка,но разругались в итоге в пух и прах. Есть у мужа друг,моложе его лет на 5,который меня очень нервирует. Он ставит ставки на спорт и постоянно звонит моему мужу,занимает деньги и т.д. И вот вчера лежали вместе и я увидела,что в течении дня (когда муж работал)он созванивался с этим своим другом 13 раз(около 2часов проговорили) И так все время,дома он с ним не разговаривает,знает что я нервничаю. Мне с работы не звонит,максимум пару смс. И мы поссорились,я объясняла,что мне не хватает его внимания и участия,на что он отвечал,что вот такой он человек. Холодный,как он себя называет. Он с самого начала таким был,сюси-пуси не любит,в любви сам в лицо не разу не признался,только в ответ или по смс. У него семья такая,я же совершенно другая и мне нужны хоть какие то эмоции. То есть получается другу внимание мы уделяем,темы для разговоров находим,а я?Он говорит,что вечером приходит ко мне,но дома он в телефоне. И вообще заявил,что удерживать никого не будет,если человек захочет уйти. Чуть ли не разводиться решили (( И я не понимаю,ему реально на меня пофиг или это действительно такой характер?что делать с этим другом?
Пиши заявление на обоих в ментовку, типа они аферисты и сожительствуют. Ну, и гони их. Денег же нет.
вы присоска
Хочу добавить о нас,для полноты картины. Обеспечивает муж,у меня небольшая подработка и в основном все расходы на муже. Бывают дни,когда он общительный и ласковый,сам по себе он спокойный человек,никогда в конфликт сам не вступает,со мной не ссорится,ни разу меня ни в чем не упрекнул,ничего не запрещает. Комплименты были только в период ухаживаний,цветы в первый год. Подарки делает и не дешёвые. Домом занимаюсь я,он зарабатывает деньги. Он у меня спортсмен-помимо работы хоккей и футбол,часто в разьездах,но всегда на связи. В общении с девушками замечен не был. Для него идеальный брак,это если я все возьму на себя,мамочка для него. Так было в его семье,где все решалась мама. Так и живем (
Автор, вы очень мудрая женщина . Вместо того что бы устраивать скандал- перевели в другое русло: что бы муж уделял вам внимания больше. Но это в корне неверно. Он не станет уделять вам больше внимания - друг для него дороже. Возможно ваш муж уже погряз в играх.А может у него с этим другом не просто дружба а нечто большее. Если он вас не уважает - можете смело от него уходить и даже не жалеть о сделанном .
Мне просто хочется внимания к себе. Не постоянного,но неужели муж не может быть немного мягче и нежнее?Или уже не переделать? Сейчас у меня проблемы со здоровьем,постоянные врачи и анализы,он может спросить-как дела и что сказали,но не более. Говорит,что жалеть не умеет. Ну вот как так?Если любишь,разве так поступаешь? Когда любишь,можно быть таким черствовым?
в гб жили? видели, что он холоден а вы эмоциональны? Вас все устраивало или думали что в браке он изменится - онжемуж?
Сообщение было удалено
Вы думаете,что у моего мужа что то большее,чем просто дружба с этим парнем? Мой муж раньше тоже ставил эти ставки,но после долгих ссор пообещал мне этого не делать. Хотя возможно,что это повторяется. Но деньги все дома
Сообщение было удалено
Он был эмоциональнее. И в постели,и в отношении ко мне. После свадьбы совсем успокоился,поправился на 10кг,живёт не тужит:)А мне не хватает просто любимого.
он с другом ахается, заднеприводной 150%
вы беспочвенно пилите мужа, он даже ради вас ограничил в домашние часы общение с этим игроком, но вам и этого мало! не хочу быть столбовою дворянкой, хочу владычицей морскою! теперь вы хотите чтобы он совсем прекратил общение и начинаете манипулировать
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение. Для меня важно понять,есть ли во всем этом моя вина.
Мужчина должен ценить прежде всего себя и своих друзей, и не надо объяснять почему. Эта тема лучшее объяснение.
Сообщение было удалено
Автор, он же звонит и интересуеться результатами анализов, значит думает, переживает. Это и есть любовь. Как показывает практика, кто сюсюкают типа "моя бедняшка, не болей, цёмки-чмоки" не так уж и любят.
Энергетическим вампирам всегда нужны эмоции.Это их еда.
Обычно все их семьи быстро разваливаются .
С другом они на одной волне, им интересно говорить о своем - мужском. Вас он любит. Не любил бы, не женился, если вы, конечно, не по залету. Просто, как вы сами сказали, человек такой, холодный. Вы видели это, когда выходили за него замуж, с чего вдруг сейчас разочарование появилось? Вы одна из тех, кто думал, что он изменится после загса? Нет. У человека просто характер такой. Не нравится, разводитесь, ищите ласкового и внимательного. Ваш будет внимание уделять друзьям и родителям. Это не недостаток, просто по факту у человека характер такой.
Ну прям очень похожа ситуация была . На все "придирки" говорил , ну вот такой я , что сделать .( не общительный , при этом с друзьями "хорошо" общался , ну я подумала, что правда видать с мужчинами у него общение куда лучше складывается , чем с женщинами). В итоге через время совершенно случайно узнала, что он "имеет левый " телефон и активно там знакомится с совершенно разными девушками и видится с ними по возможности . С одной из них я даже созвонилась и оказалось он оооочень даже общительный !!! И не только с мужчинами и со всеми остальными он был заинтересован в переписках и общении , но только не со мной ! Просто ему именно со мной не интересно было , я просто жена , привычная, обычная , ничем не интересная жена , как должное , все кроме меня было интересно, даже "крокодилы"(((
Сообщение было удалено
вы же сами выбрали такого мужчину, а теперь ждете фантастических перемен из холодного в горячего не будет он другим.
В этом друге есть потенциальная угроза в виде возвращения мужа к прежней жизни с этими ставками. Конечно тут есть повод для нервов. Ставки - это тоже зависимость..всегда тянет обратно
[quote="Автор" message_id="59053224"]Хочу добавить о нас,для полноты картины. Обеспечивает муж,у меня небольшая подработка и в основном все расходы на муже.
Так сиди и не хрюкай. Зажралась просто напросто. И да, ему с тобой не интересно. А с другом интересно, тот ему свои болячки не тычет в морду. Общие интересы их объединяют, а у вас с ним их нет - вот ваша промашка. А сюсюканья свои кончайте требовать, мужики этого не любят.
Ну вы же видели за кого замуж выходили! Неужели в таком возрасте все еще верите в сказки, что человек изменится? Был холодный и сейчас такой же. Оставьте человека в покое! И 2 смс в день от мужа -более чем достаточно. Года через три одну в неделю получать будете.
с гостем 16 полностью согласна
афобазол вам в помощь. 1 - вы с самого начала отношений знали, что человек не кидается любовными фразами и не особо любит выражать свои чувства. Так не давите на него теперь. Это характер такой, понимаете, такое сложно переделать. Да и зачем? Старайтесь принять таким, какой есть. 2- друг (особенно лучший) никогда не исчезнет из его жизни. вы уж извините, но девушек полно, а настоящие друзья одни на всю жизнь. так что не в коем случае не заставляйте его делать выбор или как-то повлиять, насолить и прочее. муж ваш и так максимально ограничил ваш с ним контакт. 3-все остальное из перечисленного решаемо и не критично. просто учитесь разговаривать и правильно доносить свои мысли до партнера. без истерик
"никогда не исчезнет из его жизни. вы уж извините, но девушек полно, а настоящие друзья одни ")))))))))))))) да вы наивны и очень молоды! А у Автора, фантазии 0!Я б давно уже мужу сказала,что этот самый его оху..*****..ый друг мен за опу хватал и намекал на постель,и всеееее)))у мужа,когнитивный диссонанс, у друга культурный шок, у меня-обычная жизнь.Книг побольше читайте,может тогда что то в голове начнет расти и украшать вашу жизнь.
Сообщение было удалено
А другой вариант развтия помимо когнитивого диссонанса и кулльтурного шока вы не рассматриааете?