Девчонки, привет! Запланировала сделать пластическую операцию - липосакция бедер. Не знаю как отпроситься и вообще сказать об этом мужу. Он против всяких хирургических вмешательств. После операции сутки реабилитации в больнице - переживаю по этому поводу, что нужно ночевать вне дома и еще данный факт возмутит мужа.
Какие действия нужно предпринять, чтобы отпустил? как найти правильный подход? посоветуйте
Что значит не разрешает? Ему что все равно на то что Вам это важно?
Ну *****. Это ваше тело и вам решать.
А как взрослому человеку можно что- то запретить? Он же вас не к батарее прикуёт. Главное, на операцию она не боится лечь, а у мужа - ОТПРАШИВАЕТСЯ )) Смех да и только. Я делала ринопластику, сказала, что уже все оплачено, так что завтра ночую в больнице, потом у мамы жила, ну чтобы муж не видел гипсовый клюв. Потом домой приехала.
А у вас какой-то простите детский сад, вторая группа. Вы на работу у него тоже отпрашиваетесь?)))
Сообщение было удалено
Как раз важно, поэтому и против хирургических вмешательств. Это здоровье, а не игрушки. СПОРТ и правильное питание автору в помощь. Вспомните историю Екатерины Суминой, которая после липосакции лежала в коме много лет и умерла в итоге. Муж прав, что против.
никак не отпроситься
а потом когда он синяки на опе увидит, вы тоже что-то придумывать будете?
Начнем с того, что оплата бабских прихотей из общего бюджета это практически кража. Действительно, почему муж против? А потом она еще будет капать на мозги, если ему не понравится результат.
Сообщение было удалено
Кто сказал что оплата операции из общего бюджета? я сама заработала и накопила. Просто не хочу, чтобы муж знал о моей женской хитрости - вмешательства в красоту хирурга
Ааааааа сутки вне домаа.....
Сообщение было удалено
То есть крысятничала и не вкладывалась в семейный бюджет? Ну точно муж про автора много знает, поэтому и следит за ней :))
То есть крысятничала и не вкладывалась в семейный бюджет? Ну точно муж про автора много знает, поэтому и следит за ней :))[/qуоте
Дешёвая манипуляция.
Сообщение было удалено
Муж зарабатывает и имеет право что-то заначить и потратить на себя, не так ли?
Об этом на форуме дудят во всю.
девчонки не сходите с ума
Сообщение было удалено
Это насчет чего?
Муж тыкает пальцем, что у жены где-то складочка на попе с возрастом образовалась. Она хочет быть красивой. Я бы сделала себе операцию и поставила перед фактом. Тем более, деньги на это сама заработала.
Мне бы миллион, я бы вообще всю себя перекроила на фиг!)))))))))))
Скажите что да, ложитесь в больницу на операцию, но не говорите что пластика. Скажите что кисту вырезаете например.
Сообщение было удалено
Вся моя зарплата -это моя зарплата, его зарплата -это наша зарплата)))
автор что с вашими бедрами???
Каждый сам вправе решать. Все взрослые! Ты имеешь права сама решать, что делать со своим телом - ложись спокойно на операцию! А муж вправе сам распоряжаться своим телом! Возьмет свое тело и перенесет его к другой женщине. Как-то так.
Сообщение было удалено
Да пусть идет. Но надо все-таки сказать, где тело-то потом искать. А то муж подумает, что у любовника, а она просто померла от неудачной пластики. У Суминой-то все-таки кое-что знал, когда начал ей звонить, хотя про липосакцию тоже был не в курсе, обманула она его, дурочка, на свою голову. А сказала бы, он бы ее отговорил, жива бы осталась.
Сообщение было удалено
Перенесёт?
Ну и Бог ему в помощь!
))))))))))))))))
А потом что будете говорить, когда из больницы вернетесь? Он же увидит изменения, получится обман, а это еще хуже. Лучше сказать напрямую, что это ваше тело и решение и пусть смирится. А если настроены делать липосакцию, то лучшего адреса не найти http://www.l-a.ru/