даже не знаю как охарактеризовать свою жизнь, кроме как, что я наивная доверчивая дура, мне 29 лет был первый брак в 20 лет от него есть сын , развелись 4 года назад, первый муж ушел к другой после того как его финансовое положение взлетело вверх, но не смотря на это сохраняем вполне хорошие отношения, он отличный отец и общается и помогает ребенку, 2 года как в новом браке, беременна рожать через 2 месяца, но уже нет ни сил не желания сохранять жти отношения , причин масса, но основная это его семья, они иногородние, думали что сын отхватил куш в качестве жены москвички с приданным квартирой машиной и хорошими перспективами на будущее, я бесконечно помогала ему финансово да и не только, и все было бы может ничего, пока его семья не приехала в москву и все перевернулось с ног на голову, они поняли что миллионами тут и не пахнет да и мне поднадоели бесконечные вливания, постоянные проблемы сестер, братьев, и помощи им, а я оставалась стоять в этой очереди на безоблачную жизнь. В общем и они поняв что почвление ребенка обречет его на содержание своей собственной семьи и бесконечная помощь прекратится и решили всеми возможными способами избавится от меня, высказывая мне в лицо все эти гадости и нестесняясь говорить в дицо о том что они ждали другого, а его настроили против меня а как следствие доказать все это просто было ему невозможно, да и противно как то, в общем после 3 месяцев бесконечных разборок слез и истерик, я ушла и решила, что лучше буду матерью одиночкой и к слову у него уже есть один ребенок , который так же не оформлен на него, и я верила в эти сказки о не честной девушке которая его родила, пока сама не сталкнулась со всем этим ужасом, честно говоря какого совета споосить даже и не знаю, просто наверно хочется услышать мнения людей и я готова к любой критике и утешениям, спасибо не равнодушным!
то есть второго ребенка от деревенского планируется содержать на алименты первого?
а какой смысл в критике? все уже сделано- детей назад не засунуть, правда мне не понятно до сих пор ваше дикое желание рожать и рожать от каждого васька.
Сейчас мне скажут-она родила в браке от законного мужа бла бла бла
А я вам скажу- и чО бабье-ну родила-ну в браке-ну от мужа-от этого у дитяти вместо каках золото посыпется ?
куда вы плодитесь бабы-куда-демографию все хотите поправить? А нахуа это нужно?
каким образом вы будете одиночкой, если вы в браке и какое право вы имеете лишать ребенка алиментов?
да, и матерью-одиночкой вы не будете, ребенок рожден в браке, значит, папо у него будет.
Третьего ребенка надо от дагестанца родить. Хоть не женится, но содержать будет. Четвертого можно планировать от турка - они детей любят. Пятого уже для себя родите, что бы престарелой мамке отрадой был, младшенький, любименький. Так что давай, рожай, выполняй свое женское предназначение.
не, ну если рожать от платежеспособных, то чем больше отцов у детей, тем больше алиментов, поэтому чисто экономически это выгодно.
Автор, думайте сейчас о будущем ребёнке, оставшееся время до родов по максимуму уделяйте старшему. Вы все равно ничего изменить не можете, примите эту ситуацию и научитесь с ней жить. Да, вы остаётесь одна с двумя детьми, но это не конец света, лучше посвятить жизнь детям, чем поискам и обслуживанию, а в вашем последнем случае ещё и содержанию очередных штанов.
Уважаемый автор! Раз уж вы в такой ситуации, каяться и плакаться смысла нет. А постарайтесь лучше смотреть вперёд и набираться сил. И вообще, у вас есть жилье, кое-какие материальные ценности, значит, все неплохо. Я думаю, что сейчас вы даже в лучшем положении, чем были с двумя, так сказать, мужьями. Сейчас у вас и будет все настоящее: заботы о детях и о себе. Вкладывайтесь в них, они будут с вами в старости. А второго ребёнка я бы на папашу не оформляла, если его алименты вам не принципиальны. Если папаша сам захочет, пусть доказывает отцовство. А вы молодец, растите людей.
папаша - муж, ему ничего доказывать не надо, он папа ,даже если не папа.
Сообщение было удалено
....Уровень общения ниже плинтуса. Надо свои пять копеек вставить, так происходит когда в реальной жизни человека недооценивают, поэтому такие типы отрываются в виртуале. Здесь можно хамить и при этом тебе ничего не будет.
Сообщение было удалено
Чтобы стать папой официально, в свидетельстве о рождении ребёнка ему или автору необходимо указать ФИО отца в графе отец
Сообщение было удалено
Да, грубо ею сказано, но здесь есть правда. Она скорее всего ей так посочувствовала.
мне тоже жалко автора
Сообщение было удалено
Что мне делать с этой информацией мать? вот твой вы$eр какую смысловую нагрузку несет?
Как бы первый муж своего ребенка из этого бедлама не забрал.
Сообщение было удалено
Вместе с алиментами
Во-во
Сообщение было удалено
Кстати, спросить в реале у глупой бабы зачем же ей дети от разных мужиков - отличный способ ввести ее в затруднительное положение. И в последующем отшить. Та, которая совсем подобна овце, будет блеять про "неземное щастье и розовые пяточки", а та, которую гормоны тыркают, начнет серить кирпичами и орать, что не понять ее. Однако обе пояснить причину не смогут, хотя причина одна - животный инстинкт и только.
Сообщение было удалено
не им, а органам ЗАГС, которые вкурсе, за кем авторша замужем
Автор вот меня интересует, куда вы москвичка ушли?? Или жилье в Москве собственность деревенского мужа?? Если квартира ваша, то какого хрена вы из нее ушли?? И как деревенская родня могла вам что то высказывать в вашем доме?? И вообще имея ребенка от первого брака и получая не плохие алики на него ,вы умудрялись денежно вливать в деревенскую родню мужа. Очень много не понятного.И вообще находясь в зарегистрированном браке невозможно иметь статус матери одиночки.Так что доносите ребенка, подайте на развод и всех выкиньте из своей квартиры. А так же подайте на себя и на ребенка на алики, как только он родится.
Сообщение было удалено
Это происходит, когда в реальной жизни заеппппывают глупые мамаши со своими отпрысками, которые вылезают из всех щелей и считают, что теперь и все должны.
Сообщение было удалено
Нет, причина другая - чтобы не быть одной и манипулировать мужиком
Пфффф. На три буквы послала бы родственников, и рассказала кто есть кто. А с мужем строила бы жизнь. Как родится малыш к родственникам не подпускать, а муж деньги в семью будут нести. Будьте умнее, мужу плачьте что денюжки нужны, малыш голодный, а им рот затыкайте.
А НА КАКИЕ ЭТО СРЕДСТВА ТЫ СОДЕРЖАЛА МУЖИКА? НА АЛИМЕНТЫ ДЛЯ РЕБЕНКА? Вы же все вещаете, что алименты тратите на детей и вам вечно мало! Ааааа ну да, "Ты же работаешь и хорошо зарабатываешь сама". Как всегда.
Когда я рожала вне брака от хорошего мужчины, мне орали, что ***** с бастардом все, включая близких. Несмотря на то, что от и до меня содержал и содержит теперь уже муж на отличном уровне. Говорили, что не как у людей. А как у людей- это как у автора: в законном браке от законного мужа?
Сообщение было удалено
Вот они феминистки...И эта Гадья-в каждой бочке затычка.Делать нехрен сидит и везде чушь гадкую несёт....Сидит на этом форуме и своим ядом плескается.
Сообщение было удалено
Забыла ещё добавить.Автор удаляйте пост.Оно Вам надо?Беременной,всю эту гадость слушать.Вам мало кто хорошее напишет....