Люди, я в шоке! Много раз читала подобные посты, но и подумать не могла, что и со мной это будет.
О нас: семья, маленький ребенок. Муж очень добрый, отзывчивый, с меня пылинки сдувает, сына обожает. Он для меня был и муж, и мама/папа в одном лице, и подруга. Он не богат, обычный трудяга, но работы не боится, может вкалывать сутками. Денег всегда мало, но я же вся такая "люблю" и работу ищу, как малого в сад отправила. Не перебираю в общем.
Последние 2 года волею судьбы мы вынуждены жить очень далеко от дома (ок 10 тыс км), съемное жилье и прочие проблемы, с деньгами туго.
И сегодня у меня случился шок. Муж признался, что проиграл много денег. Ставки какие-то делал. В общей сложности около 400 тысяч. При этом деньги были не только его, нам в тяжелой ситуации помогали родители, он и это спускал. До последнего врал, что оплачивал квартиру и т.п., а сам "пытался отыграться".
В итоге долги за съемное жилье и полное отсутствие денег. Мой разум перевернулся, я будто не с этим человеком 5 лет жила. Рыдаю от бессилия. Уже ненавижу его, так поступить со мной и ребенком... однозначно хочу уйти, но мне некуда. Денег - 0, а к родне ехать ой как далеко.
Ребенок его любит до безумия, но и это меня уже не останавливает, хочу уйти.
Как быть в такой ситуации?
Попробуйте занять у кого то хотя бы на билеты до родни . Может знакомые есть какие нибудь .
автор, то что муж ваш явно сглупил (мягко говоря), это понятно. И попал в сложную ситуацию. И более того, вас тоже в эту ситацию косвенно втянул. Но, собираясь уйти, вы как бы бросаете его в этой трудной ситуации. То есть, получается, что пока всё было у-него хорошо, вы были с ним. А как случилась беда (пусть даже по его глупости, тупости и пр), то извини, дорогой, я пошла... Нельзя же так. То есть вариант "попробовать преодолеть вместе" вы даже не рассматирваете, да? Тем более что есть за что бороться-муж, в общем-то, хороший.
А представьте, если бы в неприятную ситуацию попали вы? Ну мало ли что...маш-ну очень дорогую разбили, случайно нанесли вред кому-либо, по вашей вине сгорела квартира соседей и вам выставили счёт, сдуру взяли займ в МФО на грабительских условиях?А может, встретиоись бы с мошенником и вступили в лохотрон? И муж бы вам также помахал ручкой...
В разведку с вами нельзя, автор...
Добрый трудяга проиграл 400000р.........Чет.вы сочинили не складно......
Ну предложи ему сдать свою писю в аренду что бы отработать долг. Я думаю он не будет против
Полностью поддерживая пост 3,первая серьезная проблема и сразу в кусты!!!мне еще интересно что муж говорит?какие варианты решения проблемы от него?вы горячку не парите,долг не 4 миллиона,400 тысяч не так много!
"Денег всегда мало, но я же вся такая "люблю" и работу ищу, как малого в сад отправила. Не перебираю в общем."
.
Если не перебираете, то почему же все в поиске, а не на работе? И сколько уже это длится, как ребенок уже в садик ходит?
Вот посидели на шее у мужа несколько лет, теперь помогите ему долг вернуть. Это будет вполне справедливо
Разводка...
Лучше алкаш, чем игрок. Алкаш хотя бы 400т не пропьёт--здоровья не хватит.
Автор, ищите деньги на билет, продавайте всё что только можно через авито, просите выслать деньги переводом у родни. И валите от этого игрока, сразу подавайте на развод. Неужели вы не знали, что он делает ставки?\я так понимаю спортивный тотализатор?\ Как у мужа вообще оказалось в руках такая сумма, если он простой работяга? Вы что то темните сама. разводка походу.
Кому ты нужна будешь ?куда уходить с приплодом ?муж любит ,не изменяет ,че тебе еще надо ?сама работать не торопишься ,только жалуешься
Сообщение было удалено
Разводка...
угу, долги за съем квартиры)))
Автор не в теме съема квартиры
Спасибо, Боженька, что взял деньгами.
не понимаю откуда у вашего мужа оказалось 400 000? за съем не платил? так это он должен был год-два за съем не платить...
Зачем он такие крупные суммы поставил? Я обычно ставлю рублей двадцать на кон, чтобы не жалко было проиграть..
Автор, ваш муж феерический л//ох, если думает что в азартных играх деньги заработает.
Сообщение было удалено
Декрет теперь называется "сидением на шее"?
Материнство сейчас вообще обесценено.
Ошибся парень.Может,молодой еще совсем.Может,сам в шоке. Может,никогда не повтоиится.Но уйти надо.Хотя бы в воспитательных целях. Чтобы испугался и протрезвел. А там и сойтись снова.Во многих парах всякое бывало.
Если вам ехать к родне далеко, то это не значит, что ехать некуда. Купите билеты и уезжайте.
А какие решения проблемы предлагает ваш муж?
А какие решения проблемы предлагает ваш муж?
Сообщение было удалено
Он предлагает больше не писать туппых разводок.
Ну да, автор, если вы его простите и поможете выплачивать долг , как тут некоторые советуют, то он будет и дальше играть за вашей спиной - вы же один раз помогли, значит и дальше с рук сойдет. Если не хотите к родне ехать, у подруг займите на съем на месяц и быстрее работу ищите. А сойдетесь потом с ним - будете как на пороховой бочке жить и ждать предательства.
Сообщение было удалено
люди не меняются, к сожалению. если он игроман, он так и будет всю жизнь играть и спускать деньги. одно дело накосячить случайно, а другое - из раза в раз идти играть в рулетку зная про долги, зная что они постоянно растут, зная про мизерный шанс выигрыша. вы сравниваете совершенно разные вещи. случайно разбить чью-то машину это глупость, а проиграть 400 тысяч рублей это зависимость, не путайте понятия
а я процрала 25 тыс за 3 мес. меняю тактику, буду отыгрывать по 100 руб в день, к лету верну 10000, если повезет 20000
так в браке долги, как и совместное имущество, пополам, так что думайте о брачном контракте, а потом уж разводе, а то развестись-то разведетесь, а потом к вам за половиной догов придут коллекторы.
Вам есть куда займите у знакомых, напишите родне чтобы выслали на дорогу.
Игроманы не меняются, возвращаться к мужу нельзя все снова повторится.
Долго ли ...умеючи....
Сообщение было удалено
Правильно!бегите от него,если можете!я вот не могу убежать...трое детей...
Сообщение было удалено
То,что люди меняются доказано, вот эти вот догмы ,которые все повторяют не задумываясь и ни чего вокруг не видя,и мешают нам жить.Все,что случается с нами плохого,не хорошего в жизни.от диавола. Отвернитесь от него к Нему и жизнь наладится.Мой опыт это подтверждает.Всем всего хорошего!
Авторка поста откровенная сволочь.Согласен с одним из комментарив выше,жены и мужья нужны для того, чтобы вместе преодолевать неприятности, у всех в жизни бывают ошибки.Да и муж вас любит и старается ради вас,советую оставить ребенка, а самой под поезд