Мой муж меня достал уже в этом плане , ходит везде по выходным ,веселится , гуливанит, пьет , пока я блин дома беременная со скуки умираю без него. Звоню ему и слышу в трубку это веселье ,смех и тд и у меня нерв поднимается и настроение портится, что делать?
Ходите с ним.
Пьет - вы до беременности не видели что он алкоголик?
Муж у вас клоун?
Нерв поднимается ? Это как? А вы скучаете потому что раньше вместе калдыриди а теперь вас не берут в компанию ? А ребёнка вы тоже в таком угаре сделали ?
берите пример с Собчак, куролесила до последнего...
Было такое...Причём мы со съёмной ещё и разъехались по родителям,пока в моей ремонт делался.Я у мамы с животом сижу,а он к своей только спать приходит.Пьянки,гулянки,развлечения.Еще и удивлялся,почему мозг ему выношу и чем недовольна.Сначала деньгами и обещаниями откупался,потом и это делать перестал.Ремонт,кстати,сделала у себя сама.Он под видом работы отсиживался в другом городе.Переехала,нарисовался😂гулянки не прекратились до сих пор,а мужику уже под 30.Выставила из квартиры,надоело терпеть вечного подростка.Теперь живу вдвоём с дочкой.И счастлива)))Назад оглядываюсь,не понимаю,как я "такое-никакое"подобие мужика прощала и ещё хотела жить с ним.Фу
Сообщение было удалено
фу. какая вы скучная. Мне 30, я б каждые выходные развлекалась, если б была возможность.
Автор, ну ходите с ним, только не пейте. не вижу проблемы
Дайте пострадать человеку! Тут столько слушателей....
Беременная баба наискучнейшее зрелище. Мужу вашему надо предохранятся было. Глупый парень...
Ходите с ним!! Что вам мешает? Не употребляйте алкоголь и все. Вот после родов, вы не сможете выйти и будет вдвойне обидно, когда вы не выспавшаяся, нервная, уставшая с плачущим ребёнком на руках будете сидеть дома. Вот увидите, что именно так и будет. Нагуляйтесь пока можете...
Я тоже беременная, раньше с мужем вместе тусовались. Сейчас я езжу в гости только к одной семейной паре с ним. Спокойные ребята, просто поболтать, в карты перекинуться, без диких тусовок. Шума и пьяных рож сейчас на дух не переношу, стала агрессивной, бросаюсь в драки. Ну и нафига мне эти тусовки? Пусть лучше один ездит, я дома в тишине посижу, кино посмотрю. Но у меня муж дома работает, раньше кайф, а сейчас напрягает, как банный лист.
Я стала просто тюленем, постоянно плохо чувствую, не до чего и все бесит. Хорошо, что муж только слегка раздражает, остальные люди просто резать хочется, бесят до безумия. Ааа, оставьте меня все, одну.
Сообщение было удалено
Предохраняться от кого? Он неё, что ли?))))))))
Сообщение было удалено
Ебнут тебе по пузу.Сразу всех любить начнеш и в драки перестанешь лезть.
Мне тоже овуль какая то пыталась ручонками махать перед лицом,место я ей оказывается должна была уступить.До подъезда её проводила, а в подъезде она уже на коленках стояла,прощение вымаливала.Не ты была?)))
Сообщение было удалено
Ответственности не боитесь? Уголовной.
Сообщение было удалено
Уголовной?))))Нет.Для того что бы нести её я ничего не совершила.
Сообщение было удалено
Тут никто ниче не боится)) все тут смелые и храбрые.....потому что пи-z--д--ить не мешки ворочить, тем более анонимно!
"Со скуки умираю без него" - Автор, что за крик души? Вы сами с собой скучаете, что ли? Раньше-то чем занимались, до беременности? Или рыгаете с утра до вечера, аж из дому не выйти? Тогда понятно, почему муж из дома бежит. К тоскливым в клоуны идти радости мало...
Сообщение было удалено
Ужас какие тут персонажи бывают.Пока сами в положении не окажутся, не поймут.Не переживайте, обидно, скучно...но вы знаете это с беременностью не закончится.Потом с лялькой также сидеть будете.Муж конечно не прав, если и впрямь все выходные без вас.Но куда теперь деваться.И на вашей улице будет праздник.Это надо просто потерпеть.Скандалы не помогут, он просто будет сбегать от вас к тем же дружкам.Попробовать договориться, что в ПТ например ты тусуешься, а в СБ, ВС дома.
Сообщение было удалено
Добавлю.Как видите спокойно пишу здесь.Жива,здорова,на свободе))в прекрасном настроении.А та клуха,которая коммент этот оставила может задумается головенкой своей,что пузо не оберег,и вести себя надо скромно и тихо.Разродится,вот тогда пусть "лезет в драки".
Сообщение было удалено
Да, от овулни. От вас, халявщиц, надо предохранятся. Что бы вы, халявщицы, свой приплод на шеи не вешали.
Вот была у меня такая кошечка. Замуж хотела, о беременности сообщила. Сказал, что сделаю генет.тест. Начала истерить, орать, обвинять. Послал ее, сказал, что если на алименты подаст, то обжаловать буду, в суд потащу ее и ее уплюдка за волосы. Не подала...))) а все потому, что щлюхо, и нагуляла свою *****
Сообщение было удалено
Ахаха, вы ее за соски держали или за нос?)))) меня бесят беременные. Особенно с огромными животами в майках летом. Отекшие физиономии, тестообразные тела. Отвращение вызывает. Еще губищи у них отечные и конопатые морды, фу..
Сообщение было удалено
Ахах, и в мини-шортиках, которых не видно из-под свисающего пуза
Сообщение было удалено
Тех, которые требуют к себе "особого" отношения, надо ставить на место. а то охамела овульня вконец
Сообщение было удалено
Да, от овулни. От вас, халявщиц, надо предохранятся. Что бы вы, халявщицы, свой приплод на шеи не вешали.
Вот была у меня такая кошечка. Замуж хотела, о беременности сообщила. Сказал, что сделаю генет.тест. Начала истерить, орать, обвинять. Послал ее, сказал, что если на алименты подаст, то обжаловать буду, в суд потащу ее и ее уплюдка за волосы. Не подала...))) а все потому, что щлюхо, и нагуляла свою *****
Какой сам, такие и кошечки у тебя, потому что ты днище и маргинал. У нас вот с мужем 2 детей и ничего для нас не жалеет, а ты только шлак подбираешь, потому что сам такой же. Пусть мама твоя генетический тест сделает, папаша посмотрит, от кого она тебя нагуляла.
Тю, а ему что, дома теперь сидеть, из-за того, что вы беременны? У него жизнь по какой причине должна закончится?
Сообщение было удалено
Во маргиналов бомбит, когда своё отражение в зеркале увидят.
Сообщение было удалено
Гы-ы, боишься однако. Намечтала себя крутой , а на деле мамина дочка оказалась.
Сообщение было удалено
***** беременная женщина бросается в драки...
автор, в гб жили? или замуж по залету?
Сообщение было удалено
Во овулей бомбит, когда своё отражение в зеркале увидят.[
Глаза не видели за кого замуж выходили али"быстрее взамуж")Пузом приперли в ЗАГС?)))Так вам и надо теперь
Автор, скажу честно- я б была мужиком, то тоже чхать хотела на чью то дистанционную беременность, моя жизнь то никак не меняется, появилась лялька- ну ок, опять же она под сиськой у мамки до 5 лет . Очень удобно.
Конечно,удобно)Все можно на бабу сеинуть,а самому развлекаться)***** мужикам эти проблемы,мужикам всегда хорошо жилось..а бабам-нет)
Мне один такой гулена как-то попался . Тоже гулял от беременной жены. Познакомились мы в парке. Сказал мне, что разведён. Встречались два месяца, он меня с работы каждый день встречал, встречались у меня дома. Я уже втюрилась в него не на шутку! И тут он меня к себе домой пригласил, я когда пришла к нему, сразу поняла, что он живёт с женщиной ( женское белье в ванне, косметика, женские тапочки). Я такая ему и говорю, а мол, что это ?! На что он ответил, что он женат, а жена на сохранении в роддоме лежит . Я чуть не упала ! И после этого он ещё и начал ко мне лезть. Я как ошпаренная вылетела из его квартиры. Противно даже вспоминать. Р.с. хоть ты паспорт у них смотри, у кабелей этих...
Сообщение было удалено
Так это вы свою внешность описываете, вам виднее. Я тут про "одутловатое лицо" плач Ярославны не развожу.
Сообщение было удалено
В драку бросаетесь? В дурку вам нужно лечь. И рядом с нормальными людьми не показывайтесь , стороной обходить вас нужно
Сообщение было удалено
Тоже самое могли спросить и у той которая в драки лезет . Или если пузо, то неприкосновенна перед законом? Что за лицемерие
Автор вам дается отпуск, что бы вы отдохнули перед родами набрались сил. Соблюдайте режим правильно питайтесь больше отдыхайте. Ваша задача выносить здорового спокойного малыша.
Сообщение было удалено
Смешная, я всегда с мужем, кмс по боксу, мне жаль того, кто хоть попытался бы мне что-то вякнуть в ответ и неважно, что ты баба. Между беременной женой и бабенкой левой, угадай, кто полетит вверх тормашками?
Сообщение было удалено
входя в автобус не стесняйся
садись на лучшие места
в россии все немножко дети
и каждый в чём то инвалид
Сообщение было удалено
Смешная, я всегда с мужем, кмс по боксу, мне жаль того, кто хоть попытался бы мне что-то вякнуть в ответ и неважно, что ты баба. Между беременной женой и бабенкой левой, угадай, кто полетит вверх тормашками?
А я, а я. О придумала - с мужем чемпионом европы по кикбоксингу приду, и отгадай кто полетит вслед за кмсником вверх тормашками. Та беременная бабешка, что лапками махала и пузо не спасёт. Что за школа детсад мужиком меряться?
Слышь ты, беременяшка-гопница, живот не дает тебе право на людей кидаться, и муж твой всегда может неожиданно у других *****, хотя б даже от баллончика простого, не прикрывайся им, не насади его на нож, задумайся
Сообщение было удалено
А зачем звонить мужу и поднимать нерв? Тебе бросят фото в ватсап с пьяным мужем, ты в слезы... По кайфу беречь себя и ребенка в этот период, муж как разродишься одну тебя не оставит
Сообщение было удалено
Мамке скажи своей такое, пусть порадуется и пожалеет, что такого родила.
Ходите с ним!! Что вам мешает? Не употребляйте алкоголь и все. Вот после родов, вы не сможете выйти и будет вдвойне обидно, когда вы не выспавшаяся, нервная, уставшая с плачущим ребёнком на руках будете сидеть дома. Вот увидите, что именно так и будет. Нагуляйтесь пока можете...
А если он не берет жену с собой, хочет без нее тусить? Тогда как быть...
Почитала коменты выше и была в культурном шоке. Какой-то каменный век, когда женщина должна, а мужчина у нас свободный человек и никому ничего не должен. Когда была на третьем триместре, у меня жутко болела спина и я не могла долго находиться на развлекательных мероприятиях, в ресторане, в гостях, на пляже - неважно. Мне требовался домашний уют, полежать, массаж, походить на свежем воздухе. А гулянки с алкоголем, никотиновым дымом и громкой музыкой были неприятны. Объяснила это мужу, что беременность не только моя ответственность, и если мне из-за беременности сейчас тяжело оставаться в гостях и хочется поехать домой, чтобы лечь на свою подушку, как будущий отец и глава семейства, он должен встать, попрощаться со всеми и вызвать нам такси.