Я 13 лет замужем, детей нет, позади 2 ЭКО. Со временем чувства друг к другу стали остывать. Точнее, чувства какой-то привязанности, любви как к родному человеку остались, но страсти, желания и т.д. уже нет. Муж весь в работе, занимает руководящую должность, работает по 12-13 часов. Интима практически нет, 1 раз в месяц примерно, целует редко. Думала любовница, но нет, много раз убеждалась, что действительно погряз в работе, самоутверждается. Он по выходным все годы пьет пиво в одиночку, я за это время смогла лишь сократить количество его выпивки. От одиночества я стала часто проводить время в интернете, познакомилась с мужчиной младше себя на 3 года. Общаемся 8 месяцев. Возникли взаимные чувства. Несколько раз встречались, был интим (может кто-то и осудит, но за все 13 лет ни разу не смотрела на других мужчин), мы подходим друг другу как пазлы, невероятная химия между нами происходит, когда вместе - как-будто под натуральным наркотиком оба. Муж планирует очередное ЭКО (после 2-го у меня гормональные проблемы, теперь сижу на инсулине), я боюсь. Причина ЭКО - не совместимость, за 13 лет обследования в разных клиниках и городах врачи не выявили серьезных проблем, препятствующих зачатию. Парень с которым познакомилась хочет меня забрать к себе на съемную квартиру, твердит что хочет чтоб его женой стала, что безумно любит, и без меня жить не может. Рассказал обо мне своей семье, все жаждут познакомится. Общаемся с ним в скайпе каждый день. Я с ним счастлива когда он рядом, но уходить с семьи, где пробыла 13 лет, где все родственники мужа стали мне как родные, мне тяжело. Родители не поймут, если я уйду от их любимого зятя и уеду жить в другой город, который очень далеко от моего родного. с мужем понимаем, что мы не счастливы вместе, обсуждали это, но пойти на крайние меры каждый из нас боится, вот и живем каждый в своей зоне комфорта? Стоит ли рискнуть и попытать счастье с другим человеком? Как переступить родственный порог? Стоит ли?
Фу, какая глупая и примитивная разводка...большой босс не будет терпеть 13 лет пустую женщину и ещё тратить на неё своё время и деньги. Щас рожениц которые залетают с первого раза пруд пруди. Если вашему мужу нужен был ребёнок он бы его сделал 12 лет назад. Очередная сказочница
А вы как нибудь реализовали себя,кроме как домохозяйка?чем в жизни занимаетесь кроме как тр@хайтесь с чужими мужиками?
Сообщение было удалено
Никогда не была домохозяйкой. Работала и работаю все годы замужества, зп на ровне с мужем.
Пхахаах. Зп "на ровне" ну ну... примитивная трольчиха . Нет у тебя ни мужа крутого начальника ни работы . Выпей галоперидол и перестань сочинять
Сообщение было удалено
боюсь даже представить кем вы работаете с такой безграмотностью
Сообщение было удалено
ну тогда что вас держит рчдом с мужем?может с этим получится забеременнеть,но с хорошей жизнью в достатке можно попращатся...решать вам
Сообщение было удалено
Уважаемый(ая), человек просит совета, троллить не нужно. Если Вам нечего сказать по существу, не уделяйте внимания этой теме. Спасибо.
Даже не стала читать тему, мне хватило ее названия. "Как решиться стать счастливой? И стану ли?" Автор, то есть Вы считаете, что сказав: "Все, буду счастливой", к Вам тут же попрет счастье и всякие там приятности? Со вторым вопросом еще проще: откуда форумчане могут знать, будете Вы счастливой или нет? Это форум вумен.ру, детка, а не собрание экстрасенсов.
Если вы чувствуете, что подходите друг другу, то стОит, но при таком хорошем муже, как ваш, вся "вина" которого состоит в стремлении реализовать свои, профессиональные, амбиции, вы не имеете, на это, морального права! Был бы, какой-нить, абьюзер или пополамщик - другой разговор, а так - включайте, свои, женственность, способность к пониманию, чувство юмора... Да что хотите, и что, у вас, там, есть позитивного в наличии, и восстанавливайте нормальные отношения в семье! Ни один, разовый, "подходящий" рядом не стоял с "неподходящим", но любимым, проверенным временем, бедами и радостями, хорошим мужем!
Он главный дворник, в Вы старший помощник дворника. Поэтому и за одинаковая. 😂😂😂
Ну начальник он может и не такой большой, начальник отдела - тоже руководящая должность:) а она может менеджер проекта. З п одинаковые.
По теме: если так уверены в том мужчине и тут не в моготу, ну что ж, уходите. Но там может и не сложиться. Обратного пути не будет, даже начальника отдела молодые девки с руками оторвут сразу же и родят ему. У меня подруга там сделала: ушла от обеспеченного сына богатых родителей и вышла замуж за простого парня с небольшой з п. В итоге: 3 детей с любимым (в первом браке беременность не наступала), много лет вместе, любовь, страсть, счастье - только денег нет. Но она умная и умеет экономить, с голоду дети не умирают.