С мужем живем гражданским браком 3ий год, ребенку 1 год. В начале все было идеально, впрочем как у всех). Воспитанный, положительный во всех отношениях, без вр привычек,добрый ... и тд...был непохож на предыдущих мужчин(2 раза замужем была). Поссорится с ним было нереально-у меня взрывной характер(овен) , но он как то все сглаживал(тоже овен). Мелкие ссоры начались, как забеременела-ну это понятно-гормоны и все такое....Но с рождением ребенка понеслась душа в рай....Ругаемся постоянно...Сначала сваливали на усталость, я обижаась, что он мало помогает с детем...но теперь срываемся по любому поводу....2 раза чуть не расстались. Мои претензии-мало помогает с ребенком и перестал уделять время семье, мне в особенности...Отсутсвие нежных слов, подхожу обниматься всегда я, нет внимания...я не чувствую себя любимой...не говорит люблю..... секс раз в неделю-больше по моей инициативе.Живем так-приходит с работы-ужинает-и до 12 ночи в компе играет..Выходные соответвенно все в компе...Перестали ходить куда то...Месяц назад узнала, что по 400 евро тратит на игры в компе...сильно поругались до развода-но помирились...проплакали..обещал исправится...сегодня смотрю опять тратит деньги на игру...наехала-в ответ обматерил....я обалдела...меня первый раз в жизни матом покоыл мужчина...а тем более любимый...Что делать-не знаю...бездна какая то..и уходить-куда с мпленьким ребенком? Жалко-ему отец нужен...и др мужа не представляю, тк люблю...наверное...
Ну сиди терпи,ребенку же нужен отец и пофиг что он не помогает ростить,главное же что штаны рядом...а оскорбления,это такая мелочь...да,и о каком разводе речь если вы не женаты?он тебе не муж,а сожитель...позже он и бить тебя начнет,а ты терпи...главное же член...
Поздравляю, Вы добили уже третий брак. Невозможно доводить человека своими наездами, и ждать, что его отношение не изменится. "Характер взрывной, но он как-то все сглаживал", "забеременела - ну это понятно гормоны", "люблю ... наверное" (?) "наехала". Завершение логическое: послал по соответствующему адресу.
Он Вас не услышит, переходите к действиям.
Уходите к маме (или куда есть) - не обязательно навсегда.
Так и скажите, что его игромания и ухудшение отношений между Вами не устраивают, что любите, но больше так не можете.
А дальше - он или попытается исправиться, когда поймет что теряет; или он уже безнадежно равнодушен (а зачем Вам жить с равнодушным мужчиной)?
Какой брак? Она сожителка. Пустое место.
И до этого видимо в таких "браках" побывала.
Лохня че.
Сообщение было удалено
Некуда идти...к маме нельзя-там кошка, она ребенка не переваривает с рождения-отдали маме из за этого...Квариру снимать пока не вариант-материнская зарплата через полгода заканчивается-а на работу только через год в лучшем случае....поэтому и сижу....Ах сколько разговоров было на тему его игр....из за этого и ссоры постоянные-безтолку....жалко, человек хороший и дочку любит...но вот как то любит ее 10 мин в день и комп комп комп...когда поднимаю вопрос помощи с ребенком-орет, что постоянно помогает....про аебя вообще молчу...я пустое место еще и матерится стал...нам уже далеко за 30...взрослые люди, а вот такое отношение
Сообщение было удалено
Ой представьте себе в официальных браках-один по молодости, второй развалился-жили на расстоянии...Здесь летом поженится собираемся....наверное уже не соберемся)
Сообщение было удалено
Кошку мужу (с кошкой-то он справится?).
Сообщение было удалено
О боже, при чем тут член? Член можно и в другом месте получить-с внмманием мужчин проблем не было никогда.....здесь семью хочется сохранить и отца ребенку,нмкто не будет любитьребенка больше чем родной отец....вот как вернуть нормальные отношния в семью и как донести до человека, что помощ в воспитании ребенка необходима и что его игромания рушит все....вот в чем вопрос
Сообщение было удалено
Боюсь, если уйду-не погонится вслед....летом когда начались ссоры-хоть пугался, когда вещи собирала к маме...а месяц назад заявит-езжай давай к маме-но с дочкой видется я полюбому буду....вот так то
Сообщение было удалено
То есть, по вашему-приходиьь с работы-чмокать жену в щечку , подержать 10 мин ребенка и в комп до ночи и треть зарплаты спускать на игры-это поведение любящего мужа и мне за этоему тапки приносить как собака????
Сообщение было удалено
А по-Вашему, постоянно спускать собак на мужа--это поведение любящей жены и ему ему Вам тапки за это приносить?
Зачем было рожать от сожителя? Ведь даже на себя алименты не получите. Ничего хорошего от этого уйопка уже не ждите. Люди не меняются.
Сообщение было удалено
Когда обращался хорошо со мной-получал такое же хорошее отношение и к себе
Ты глупая *****) он тебя содержит и обеспечивает и имеет право тратить на свои увлечения столько сколько посчитает нужным, а тебя он бы мог уже давно выкинуть на улицу
Сообщение было удалено
Ребенок очень желанный и появился в любви...просто беременная замуж выходить не хотела...а теперь и не зовут
Сообщение было удалено
Потому что знает, что вещи собираете и не поедете никуда.
Чем больше будете за него судорожно хвататься, тем больше он будет наглеть.
Другого выхода нет, он Ваши слова, угрозы, упреки не воспринимает уже.
Мужчины понимают действия, а не слова.
Сообщение было удалено
Ой беда..
Ну съедте от него пока. Подайте на алименты.
Сообщение было удалено
??? Всмысле обеспечивает??? До декрета я работала и получала не меньше его...он ни копейки на меня не тратил. Он платит кредит за СВОЮ квартиру и коммуналку, продукты покупаем то он, то я...ну он почаще так как на машине...Все траты на ребенка и на себя я трачу с материнской...которая через полгода закончится ..и вот что тогда??
Сообщение было удалено
Да понимаю....только вообще не представляю как у мамы ютиться в 1 маленькой комнате....у нас с малышом вещей на 3 комнаты сейчас заставлены))) а еще и без машины...это жесть
Сообщение было удалено
Это будетт конец...я не готова к этому...
Сообщение было удалено
Разве терпеть лучше?
Сообщение было удалено
ни как, мужик тебя не уважает и не любит...если даже пофиг что к маме уедешь,сама сидишь и ищешь ему оправдания..скоро он и гулять начнет,найдет бабу которая сама себя уважает и не позволит к себе относится наплевательски и уйдет к ней...такие как ты тряпки мужикам не интересны и раздражают...мой одно время тоже подсел на игрушки,неделю сидел играл пока в отпуске был,сломала ноут об пол и интернет отключила,сказала купишь еще один-опять сломаю,потом не обижайся,забьешь на мои слова пойдешь с вещами на *****!и при этом я не орала и не истерила,спокойно сказала,без ругани.и странно то что он замуж тебя не взял до сих пор...
неужели нельзя играть без затрат на игру? не понимаю.....
Все мужики с недостатками: или пьёт или гуляет или играет. И поди выбери тут... куда ни кинь--везде клин.
Сообщение было удалено
Отож....когда играл без затрат-я и не трогала его...а тут игра ***** с лета-и деньги тратит и на форумах живет и общается с такими же дебилами и дебилками....а мужики все одинаковые,только члены разные)) у каждого свой заскок...вот и держусь пока
игры - это ж хобби. их можно заменить только другим видом досуга, а не напрягом. ищите общее занятие на троих с ребенком. ну и себе отдельное какое-нибудь, чтоб было чем заняться, пока муж играет.
Сообщение было удалено
а попробуй сманить его на отдых втроем,куда нибудь на турбазу какую нибудь..на лыжах покататься,на коньках...свежий воздух,красота...и вы отдохнете и он от компа отлипнет...чем не вариант?
Сообщение было удалено
Оооо...а вы диагноз по инету ставите?) С нелюбимыми не живут и детей не рожают) и если я не ломаю технику в доме-я тряпка?? Что за бред!! И бегал в свое время аж искры вылетали и терпит мой характер...просто теперь уверен что с ребенком не денусь никуда...и это так...пока на работу не выйду и не смогу себе купить квартиру-мне на улицу с ребенком уходить?? Да такая гордая и на улице..нуну....и куда его выгнать-мы в квартире у него живем... а про бабу загнули....кого он найдет-не отрывая ***** от компа?? Да и если не дай бог найдет-то его не будет в нашей жизни...да бред это все...как будто если в семье не ладно-то сразу др бабу...ну что за детсад
странно то что он замуж тебя не взял до сих пор... [/quote]
Говорю же...беременной замуж не стала выходить-отложили на это лето...чтоб ребенок подрос
Сообщение было удалено
вот сразу видно, что вы игроманов не встречали в жизни. он по лесу погуляет, а потом с новой силой играть будет. не будешь же в лесу всю жизнь жить))
Сообщение было удалено
ну ну...терпит,он не терпит он сидит в компе и не участвует в жизни семьи,и это не он живет с тобой,а ты с ним,и ты рожаешь а не он...и ты тряпка,потому что терпишь такого мужика рядом с собой или на столько ему не интересна что он сутками сидит в компе...и да,удивишься но и сидя на ***** возле компа,можно бабу найти...мозгов то хоть хватило ребенка в его квартире прописать?
Сообщение было удалено
за то время пока он "по лесу гуляет" можно поговорить с ним,как то убедить его не играть,женщины же хитрые и своего мужика знают,главное вытащить его из за компа...
Сообщение было удалено
Я только за!! Никуда он не хочет!! Ему неинтересны ни друзья мои ни отых....я с ребенком сама езжу а он в компе....вчера предложила фильм вместе посмотреть как раньше...нет...в компе интереснее
Так тебе и надо. Таких глупых кур зачастую кидают.
Сообщение было удалено
У меня похожее, но проще (без ребенка и деньги не тратит).
Но сидел ночами напролет. Уехала к маме (минимум вещей взяла).
Не прошло и недели, как помирились. Заявил мне, что "не знал, что для тебя это так важно". То есть мои 100000000 озвученных замечаний где-то мимо его ушей были.
Собирайтесь по минимуму и уезжайте, должно помочь.
И вообще есть такой принцип - если мужчина ведет себя плохо - отдаляйтесь.
Надеюсь, это поможет и он одумается (раз раньше любил, что-то должно остаться).
Сообщение было удалено
ну жесть...а на работу нормально ходит?что за игра такая что оторваться нельзя от нее?
Сообщение было удалено
тем более- смысл жить с тем кто не боится потерять. К тому же - он понимает что вы дальше собирания вещей не пойдете..
Как же меня бесит эта ***** фраза:"ребенку нужен отец"!!! Нахрена?!?!?! Если отец забил давно на ребенка, не помогает, не содержит, не воспитывает, и с женой собачится.
Вы, автор, с какой целью сюда написали? Вы же адекватные советы и мнения не способны воспринимать. Вы ничего не измените. Сам муж вряд ли поменяется в лучшую сторону. Ну, терпите!
Сообщение было удалено
ну ну...терпит,он не терпит он сидит в компе и не участвует в жизни семьи,и это не он живет с тобой,а ты с ним,и ты рожаешь а не он...и ты тряпка,потому что терпишь такого мужика рядом с собой или на столько ему не интересна что он сутками сидит в компе...и да,удивишься но и сидя на ***** возле компа,можно бабу найти...мозгов то хоть хватило ребенка в его квартире прописать?
Еще разтговорю-пока я не работаю, мне некуда уходить((( он и до этого в компе тусил-узнала,;как переехала...до этого тщательно скрывался))) Ушла сразу-возвращал!! Обещал что не повтоится-полгода продержался...когда беременная была-сидел в компе...но юольше новости читал, это удел всех мужиков ну и играл немного, когда я спать шла...но не на деньги...а вот с августа начилось((
Я не в России живу-у нас прописка ребенка ничего не значит!!
Сообщение было удалено
а я считаю что таким мужикам рога наставляют
Сообщение было удалено
Наверное так и сделаю...спасибо)
переезд может и не помочь. я от мужа уходила 2 раза, он меня возвращал, но проблема не решалась. первые недели хорошо, потом как всегда, люди не меняются...
если ему комп важнее, так будет и дальше.
если начал материть, так будет и дальше. меня тоже он послал на 3 буквы, сказала для меня это не приемлемо, просил прощения.
сказала ещё раз и все, развод.
позавчера опять послал на 3 буквы, хотя обещал что никогда так больше не скажет.
ну что поделать,я свои слова держу и вещи перевожу уже 3 раз)
Сообщение было удалено
Конечно, может не помочь. Но попробовать стоит, мне кажется.
Хотя бы наладить отношения, чтобы ребенок подрос - а потом Автор уже на работе сможет выйти, будет увереннее себя чувствовать.
Сообщение было удалено
На работу ходит...но в тел всегда форум открыт с этой игры...Steal Gigants какая то...он рассказывал, что лет 8 назад играл-аж перед работой в 5 утра вставали чтоб играть...потом забросил как с деньгами трудности возникли...с лета опять начал
Сообщение было удалено
Смысла нет...согласна!!нам с ребенком жить ненде...на работу выйду через 1.5 года толтко!! Поймите
Сообщение было удалено
Написала с целью вернуть прежнее отношение сохранить семью...неизвестно каким будет след муж-? Пить...гулять...это же хуже
Сообщение было удалено
Наладить отношения можно было бы, если бы он Вас любил и был сам заинтересован в гармонии в семье. А ему поХрен. Ему важнее игра, а Вы и ребенок напрягаете и мешаете наслаждаться жизнью. Не знаю... я в таких вопросах всегда категорична!
Сообщение было удалено
Так он работает. Чего там с годовалым ребенком помогать? Затюкали Вы мужика. После работы отдохнуть надо. Все мы в декрете сидели. Чудесное время, особенно после года. Не стОит мозг мужу выносить. Требовать надо, когда есть чем припугнуть. Денег у Вас нет, идти некуда. На что Вы рассчитываете?
Ох уж эти игроманы.Мой бывший тоже играл и к ребёнку вообще не подходил,даже когда она плакала,а я была на кухне или в ванне,или,пардон,в туалете.Развелась.С ребёнком не видится. Как то недавно зашла к нему на страницу, там штук 500 фото из игр))))И парачка с девушкой.Вот кого жалко, так девушку.
Сообщение было удалено
И я всегда быда категорична!! Думала наладится...а после вчерашнего вижу, что нет ..вы правы...(
Ушла с утра гулять с коляской...не оазговариваем-вернулись-убрал квартиру и картошку сварил...сидит с ребенком....я игнорю
Сообщение было удалено
Ну не скажите...детки разные...мой с рождения плохо ночью спит а днем спит только на улице в коляске...а сейчас зубы...вот и получается-я полночи не сплю-днем тоже не получается отдохнуть-дом на мне...ужин всегда есть-а муж приходит с работы и в комп...а вдруг завтра война-а он устал!!! Бабушки дедушки с ребенком не помогают...мама лмшь моя 2 раза в неделю по 2 часа приезжает... в это воемя я или убераюсь или сьираю