Гость
Статьи
Понемногу ухожу в …

Понемногу ухожу в себя...

Мне 21 , мужу 35. Женаты почти 2 года. Он забрал меня к себе за океан, рядом нет моих родителей , вообще никого кроме него... мы живём с его родителями. Сразу скажу что русский, чтобы не было речи о другом менталитете. Он и отец работают ,я же с его мамой сижу дома. Сначала с Ее стороны были просто упреки , не туда поставила , не так постель заправила. Теперь же выносит мозг мужу моему , какая я херовая . Я молчала... в итоге настал день, с утра она снова меня унизила перед мужем , я молча вышла на улицу в слезах , он сказал ей , как обидела Ее, так иди и мирись. Так она вышла , схватила за шкирку и начала тащить домой.когда все на улице смотрели на нас как на идиоток.я просила отпустить,и в итоге ляпнула что если не отпустит , я вызову полицию.вырвалась из Ее рук и умотала.через пару минут вышел муж и мы уехали к его друзьям.итог.я осталась у его друзей (семейная пара с ребёнком)а муж уехал на работу.к слову он работает неделю, а на выходные приезжает домой.муж все это время был на моей стороне,а на днях начал задавать вопросы"а ты с мамой мириться не хочешь?"попросил позвонить ей, так как она первая никогда не мирится. Я не считаю себя виноватой, но ради мужа готова.я набрала Ее номер,понимаю что муж между двух огней.два раза она не отвечала.тут же позвонила мужу и сказала "я не готова с ней разговаривать, боюсь наговорить нехороших слов..." это уже муж мне рассказал.почему??? Я ради мужа готова позвонить,поговорить, а она ради него , не готова ответить?замечаю,что муж медленно переходит на Ее сторону.а я как неприкаянная.у его друзей,мои родные ничего не знают.его мама не понимает, что обижает чужого ребёнка,у которого никого нет в этой стране.устала я. Депрессия настигает,постоянные слёзы.мужа я люблю,непонятки лишь с его мамой... дайте советы пожалуйста. Мне больше не с кем поделиться.

Nelli
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорить с мужем.
Жить отдельно от родителей.

Гость

Жить блять_отдельно от родителей! От своих, от мужа! Хоть квартиру снимайте!

Гость

Бред какой. На хрена вы с ними живете? Снимите с мужем отдельное жилье

Гость

у меня подобная ситуация. и тоже выхода нет.. Все эти очевидные советы-сними квартиру, не живи с ними.. молодцы девочки, никогда не были на нашем месте. Я вижу еще одни выход, найти может каких нибудь студентов рядом кто живет кучками.. к ним прицепиться снять уголок недорого.. Ребенку сколько лет? Есть вариант садика? если хотите, напишите почту, поговорим хоть.. а то я тоже уже вешаюсь в идентичной ситуауии

Гость

А какая проблема снять жилье?? Муж-то работает! Странные вы

Гость

Боже вы такие л о ***** у ш ки)))) вас за шкирку таскают по улице, а вы звоните мириться??! Это как вообще? Или чтобы быть взамужеи на все согласны, лишь бы Женааааа

Гость

я бы на вашем месте очень серьезно поговорила с мужем, ооочень... и в зависимости от его реакции-вплоть до развода. Вы у себя одна.. И чтобы вас таскали за шкирку и потом заставляли извиняться позволять себе не должны.. Вот никак, даже если придется потом землю есть..

Гость

ну и у меня так было за морем-за океаном.я взбрыкнула и уехала. муж потом прилетел на коленях умолял вернуться.вернулась и конечно сейчас мы живем отдельно от его родителей.

лол

туппая содержантка и провинциалка еще будешь права качать?ах ты сукка бессовестная!!!!твоему мужу бы следовало обратно отвезти в твой зажоппинск,ибо ты не достойна его семьи,чушшка

Гость

Судя по готовности Автора рассматривать вариант извиниться перед мамой, она ещё не готова, морально, к кардинальным переменам в своей жизни. Когда её достанут по-настоящему, до такой степени, что щёлкнет предохранитель на блоке терпения, тогда она и спустит с цепи свою, мирно спящую, пока, внутреннюю стерву, а та, уже, не даст спуску ни "доброй" маме, ни мужу, ни чёрту-дьяволу! Либо Автор покинет негостеприимный дом свёкров, не испытывая ни малейших сомнений в верности своего шага, и напоследок так грохнет дверью, что "добрая" родительница заикой станет.

Ди

Знаете..мне вот недавно одна мудрая женщина сказала - Никто по сути не любит гостей и принимаем их лиж потому, что знаем что они все равно уйдут. А тут вы приехали и вы не денетесь никуда..чужой человек для них. А тем более его мама там хозяйка и все там работает по ее сценарию. Тут поможет только отдельное жилье. И ваш муж явно знает свою маму и пусть сам терпит если ему так надо но зачем мучить вас? Вы же просто девочка, вы жена ему!

Гость
Nelli

Сообщение было удалено

Ребёнки не выходят замуж.
А вышла - значит уже большая.

Гость

В таких вот историях очень хочется знать исход ситуации. а то пишут,советов спрашивают а потом пропадают... правда напишите хоть что-нибудь..

Гость

разводись, возвращайся в Рашку и выходи замуж за Васька))

Гость

Девочке 21 годик всего и попала в переделку за границей, в Америке, поди. Автор, тебе надо ехать в Россию и это должно стать твоей главной задачей. Ни муж, ни его мама твоих проблем не решат. Только переезд обратно в Россию. Жить там тебе не судьба. Итак, в Россию, ты поняла?

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

Мы и не будем на вашем месте, ибо есть мозг.

Рысь
Ди

Сообщение было удалено

Лиж лиж лиж. Т упица.

Гость

Автор, вам всего 21, вы как-то пытаетесь адаптироваться к чужой стране? Языком владеете на хорошем уровне? Образование есть какое-то? На работу устроиться не думали? Должно быть что-то, кроме описанного Вами окружения, иначе можно с ума сойти. И от родителей лучше съехать вас с мужем, на расстоянии мир сохранить будет проще.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: