Добрый день уважаемые!
Столкнулся с такой интересной ситуацией.. живем с любимой вместе, у нас все хорошо, помогаем друг другу во всем и в готовке и в уборке, глажке и т.д., но в частности она, я больше на подхвате или когда вижу что тяжело или не справляется или просто хочу помочь - помогаю, разгружаю на сколько могу.. Тут решил её порадовать и стал по утрам ей собирать то завтрак с собой и класть в сумочку, то обед, а иной раз и то и другое, она тоже мне собирает и как бы это взаимно.. как бы таким образом хотел нарваться на какой-нибудь комплимент или что как то отметит.. прошло 3 недели и я решил сам нарваться и говорю что мол как тебе завтраки и обеды, провоцируя на какую то приятную реакцию )) и получаю ответ: Ну как бы это само собой разумеющееся, почти все мужчины это делают своим женам.. я немного шокировался, но не расстроился и решил спросить у вас милые дамы, часто ли вам мужчина собирает завтраки, обеды с собой на работу и как вы на это реагируете если это так?
Спасибо заранее за ответы!
что за откровения школьника я только что прочитала
Женщина писала, причем такая, которой муж не только обеды в клатч не запихивает, но еще и деньги на столовку не дает.
Ну, насчет всех мужчин - она конечно загнула. Вот Вам пример: Муж, как правило, готовит ужин, это само собой разумеющееся. Но завтрак - ни-ни. И обед себе не соберет даже, а потом будет выть, что голодный. Так что Ваша "Галя балованка".
Бабские фантазии...ни один мужик так не делает.....если он конечно не долпоеб
нет, конечно, не знаю ни одной такой семьи. Но Вы - моллодец!
Сообщение было удалено
Иной может суп вылить прямо в сумку жене. Или куски сала туда положить))
Ну вообще то да, муж сразу и себе и мне собирает. Что это подвиг какой то? Тем более мне нужно накраситься, расчитаться, поэтому у него времени больше.
расчесаться*
Да как-то в основном я ему с собой обеды собираю)))) Но вы молодец)
Нет, я обед собираю мужу. Себе сроду не собирала. В магазин бегала. А муж). Если за мной куда-то приезжает, то привозит огроменный пакет еды. Вот из санатория забирал, как будто меня там три недели не кормили). Приятно. Когда с работы забирал, кормил на выходе курицами гриль всю смену из 5-ти душ. Хоть разводка, но для меня приятная.
Автор, извините за личный вопрос. А что вы конкретно ей собираете на завтрак, обед? Одно дело шоколадку или яблочко собрать, другое - обед из трех блюд (образно).
И еще вопрос - а вы ее благодарите за собранные для вас завтраки/обеды? Или считаете само самой разумеющимся?
Автор, ну вы странный, когда все на ней- это нормально, а когда вы решили ей яблочко в сумку положить - все, герой! Сами хоть её благодарите? Она убирать-готовить тоже, как бы, не обязана.
Его баба жрет как кабан!
Жирная наверное.
А мужик олень!
Мой готовит нам утром завтрак и когда сижу на диете, собирает мне обед на работу. Ему не сложно, он любит готовить.
Обычно еду с собой не носим, обедаем в кафешках. Ну разве что шоколадку, мандарин и т.п. Тут и я ему подкладываю, и он мне.
Скажу честно, мой делает НО это редкость! А дело то в другом совсем, что бы ни делал муж для жены и наоборот нельзя принимать как должное! нельзя! это начало конца. это обесценивание друг друга.. Даже если жена погладила муу рубашку это надо ценить и говорить спасибо. Если муж видит что жена устает и подразгружает - спасибо надо говорить! никогда! ничего! не принимать как должное! иначе потеряешь
Мой один раз собрал,я сказала что сама буду класть,он очень много положил,я столько не ем))сама все собираю нам. А вы молодец,это вобще приятно))
Мне муж делал завтрак и с собой еду паковал.
Я домохозяйкой отсидела 10 лет, в ВУЗ поступила закончила, дочку подрастила и наконец ему удалось ему выпереть меня на работу. А так как я с хронически низким давлением и сова, да еще и многолетняя привычка вставать намного позже - то собраться во вменяемом состоянии на работу в 6 утра - было адово сложно. Звонил будильник, будил муж, а у меня полуобморочное состояние, вот как с сильного похмелья. Бывало вроде и встану и пойду и хлопнусь в обморок, или просто упаду. Плакала по утрам. Вот и скакал вокруг меня , ооочень ему хотелось что бы я работала, денег зарабатывал более чем достаточно, ему просто хотелось, что бы жена работала и карьеру делала. Что бы родне и друзьям хвастаться.
Карьеры он моей не дождался, свинтил к другой карьеристке.
Сообщение было удалено
Рассмешили!!!!! Еще и обидеться, что порыв не оценили ;)
Сообщение было удалено
ага. Какой-то пииииииииисстааалис)))))) еще и на комплименты нарывается!!!!
Мне муж собирает, я не ем в столовых/кафе. А порой и готовит сам))) если что, зарабатывает в два раза больше меня, я главбух.
Сообщение было удалено
+++++
видно, что женщина писала. мда.
Мой готовит хорошо, а я собрать ему могу. Мне не надо, ибо работаю в общепите, да и то пару раз в неделю) Ну и кроме того, по домашним делам он не на подхвате, а сам делает всю физическую работу и уборку. Потому что я это буду мучать весь день, а он очень быстро и мы свободны. Я только стирку включаю, не доверяю ему)
А у меня муж главбух, он на работе работает в сатиновых нарукавниках, берет с собой судки с едой из дома и там обедает. И вкусно, и выгодно. Обедом из дому его снабжаю я и он мне очень благодарен.
Мой молодой человек мне собирает завтраки на работу. Я всегда говорю ему какой он у меня заботливый и хороший
А мне мой один раз гамна навернул в ланч бокс и сказал что если ты сама не умеешь готовить т собирать мне - жри тогда моё гомно
С одной стороны ты большой молодец, с другой - таким образом ты стимулируешь жену быть ломовой лошадью, убирая ей препятствия в достижении высоких результатов в работе вне дома.
Чаще всего жена собирает мужу на работу затрак и обед.
Автор, ты пьяная, что ли, это писала ? Большего бреда даже тут читать не доводилось. Спросила бы просто, нафиг было существом мужского пола придуриваться ? тошнотик получился.
Сообщение было удалено
Да ладно. Мне муж собирал с собой обеды первые пару лет. Воспринимала это как должное. Но конечно же мне было приятно. Потом перестал, видимо, надоело ему. К слову, я ему вообще никогда не собирала.
Никогда такого не было. Максимум еду погреть, если попросишь. Но мне кажется такие мужчины все же существуют. Естественно единицы.
Сообщение было удалено
А мой вообще все готовит. И, если нужно, и завтрак соберет.
Готовит и приносит. Когда у него выходные. Тогда мне кайф, ничего не надо самой делать. Вы угадали - я лентяйка. А он мой любимый лопушок.
А я ему на работу ничего не собираю, он работает поваром).
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
10 лет мужик терпел бездельницу и наконец то избавился от нее. Терпеливый муж)))
Ага, точно бабское написание))) у нас один лентяй альфонс готовит своей ужины)) он не работает, а она пашет, и продукты и сьем квартиры на ней, ну зато при штанах! Сварливая как бабка из деревни, ну она от туда собственно, а он и рад терпеть лишь бы жрать и не работать)) во как!
Нет, мы не собираем обеды друг другу. Мы в столовых обедаем. Так удобнее. Но мой муж часто готовит мне и завтраки, и ужины. Обед обычно готовим вместе, но вот сегодня они с ребенком готовили, пока я была на работе. Так что по готовке я абсолютно разгружена, готовлю по настроению.
У меня муж зарабатывает достаточно чтобы я не ходила на работу.
Мой собирает, но это повелось еще с тех времен, когда он у него вечно были перебои с работой, конечно я его просила встать и хотя бы бутеры мне сделать и обед спаковать. Сейчас он тоже работает, но мне приходится раньше вставать, тк у меня работа с 8, а у него с 9. Тоже прошу его мин на 5 пораньше встать и сделать бутеры, нехотя уже, но делает.
Автор, ты тупой алень. Извини, конечно. Баба тебя должна облизывать, а не ты ее. Кончишь ты плохо.
Сообщение было удалено
да кому на}{ нужен этот омежка, если даже облизывать перестанет? Какой вообще толк от этого куска желе будет?)
Сообщение было удалено
1) Готовлю с собой завтрак:бутерброды, иногда запеканку, но в основном разные бутерброды, ну шоколадку в придачу; обед: так как первое не ест, то картошку с курицей, макароны с сосиской, в зависимости от того что я или она приготовит на кануне..
2) Да, спасибо и поцелуй обязательно, цветы раз в неделю без повода+открытка+сладости разные(рафаелки или какие необычные конфеты вкусные или набор шоколадок и т.п.)..
Сообщение было удалено
Ответил ниже..
Сообщение было удалено
Вот это очень правильный ответ +100500
Мне мой бывший всегда клал в сумочку завтрак. Было приятно. А что в этом такого? Геройство какое-то? Она вас и так ублажает. Все должно быть взаимно.
Сообщение было удалено
Чуть выше хороший ответ. Все строится на мелочах.. жаль что он стал для вас бывшим.. берегите любимых, общество и так диктует сожительство а не любовь..
Сообщение было удалено
Бедолага! 10 лет содержал бездельницу-тунеядку.
Мой муж тоже готовит мне завтрак, обед (в контейнеры) и ужин. Я готовлю, но очень редко. Мои толтко супы, не нравится ему их готовить:) Не могу сказать, что отношусь к этому, как к чуду или подвигу. Я другие дела по дому делаю. Те мужья, которые по дому не помогают и нормально не зарабатывают.,. не знаю зачем такие.
Мне муж предлагал пару раз собирать обеды/ужины, я даже один раз согласилась, все аккуратно сложил по контейнерам, он любитель ещё все красиво разложить. Но я вообще не любитель таскать с собой огромные баулы с бутылками воды и с контейнерами, люблю быстро перекусить, только поэтому отказалась. А так, тоже не вижу ничего в этом геройского, но ваш вопрос глупый, все разные и спрашивать "а ваши тоже так делают" глупо, кто то любит супер обхаживать свою половину, кто то нет
Я вообще понять не могу зачем люди с собой таскают еду! Иное дело если проблемы с общепитом были бы или магазинами, но сейчас такое количество всего на каждом шагу... А эти пакетики-коробочки каждый свою когда достают и как бедные родственники вот не понимаю честное слово ... И еда ведь портится, холодильники далеко не везде есть