Со свекровью хорошие отношения. Но, на мой взгляд, иногда она задает бестактные вопросы. Ее интересует что и сколько у нас с мужем стоит? Если речь идет о недорогой вещи (незатейливая кофточка или …
Сообщение было удалено
Мне не очень понятно, как вы им помогаете, если они сами платят за квартиру. В чем тогда помощь?
У меня на квартиру в Москве тратится около 10т.р в месяц, с эл-вом и телефоном, платой за подъезд. Если бы я жила на пенсию, это огромная сумма была бы для меня, я бы тоже наверное считала, что всё вокруг дорого, потому что пожилым людям еще в аптеку надо пол-пенсии отнести, а на остальное как-то жить (лучше сказать, выживать).
В общем не очень понятная тема для меня. Может у вас завистливая свекровь, автор, а может вы жадничаете, кто его знает, отсюда не видно )
Сообщение было удалено
Сама-то зарабатывала или тоже на шее мужа сидела? Сама из шлаковых? Oткрою секрет - многие жены не хуже мужей зарабатывают. Вот ведь открытие!
Сообщение было удалено
Молодая семья НУЖДАЕТСЯ поехать на Кубу?
Те, кто могут себе позволить Кубу, еще и у пенсионеров будут деньги просить?
Это простите как?
Помогите пенсионерам на лекарства, или отдых. Они все-таки достойно сына воспитали, что может вас на Кубу возить, совесть есть у вас или нет? Это же родители? Или муж толь ко на хотелки жены должен работать?
Сообщение было удалено
Вы вообще читали предыдущие посты?
Насчет коммуналки, лекарств, продуктов питания ничего против не имею. А вот насчет материальной помощи в покупке родителям новой квартиры (об этом выше писала!) это уже слишком!