Хочу развестись с мужем но он никак не дает согласие я на 35неделе беременности нахождение его рядом не нужно да и не было его за всю беременность. Я очень хочу чтобы у малыша была моя фамилия может сейчас отложить процесс расторжения брака и легче сменить свою фамилию обратно?
Идите в мировой суд и подавайте заявление. По инициативе жены вас разведут. Ну походите почаще на заседание. Без согласия мужа фамилию ребенка не поменять. Поменять себе фамилию вы можете без проблем.
Если вам нахождение мужа ненужно уезжайте от него. Тоже мне проблему придумали,а если ваша квартира,то выгоняйте. Когда поживете одна в вашем мозгу все устаканится.
Родите и до года вроде не разводят. Проконсультируйтесь по этому поводу.
Меняйте фамилию. На это уйдет 2 месяца. За это время подумаете , надо вам разводиться или нет. Возможно, это у вас гормоны шалят.
А зачем замуж тогда выходили? Осеменил вас, дитачгопроизводитель и теперь висах его? Бедный мужик
Если главное в жизни для вас - это дитачГиэтажищастье тогда и замуж выходить не надо было - залетите от любого алкаша ведь главное -дитачка! Ангелнебеснай! Рибаначегпахнитбогам дитачканавсегда мужикимужаки
Любимые выражения помешанных на дитачгах тёток
Отношения нужно правильно строить! Ерундой маетесь!
Смысл иметь ребенка, если семья не будет благополучной? Детей рожают не для себя, это не игрушка.
Жаль, конечно, будущего малыша!
Сообщение было удалено
блин сколько идиотов
Сообщение было удалено
Только без согласия женщины не разводят.
Сообщение было удалено
Почему? Записывает же мать его, назвать фамилией отца свою девичью фамилию, а потом и свою поменять. Хотя какая разница, разве в фамилии дело, автор? Не о том вы беспокоитесь...
Здравствуйте,мне нужна помощь. 3 года назад к соседке переехал ее сын, они начали общаться с матерью. Как то раз, она завела его домой и они начали.. мама не знала, что я не сплю. На следующий день у меня была истерика, я плакала целый день. Но маме я ничего не сказала. Прошел год после этого, приехал мой отец.(он работает в другой стране, и каждую неделю высылает деньги) Мама специально ругалась с ним, кричала, чтобы услышал этот сосед, ведь он живет за стенкой. Типа смотри" я с ним не хочу жить"
Мне было больно наблюдать за этим, в то время как отец жил у нас, она переписывалась с соседом в соц. сети.целыми днями, и не уделяла время отцу. Она постоянно ругалась с отцом, из-за этого он уезжал.
Она еще иногда заводит этого гребанного соседа(а у него есть семья, жена и двое детей-они живут далеко от него) нагло его кормит, а мне говорит ,что якобы его жалко и мать его не кормит. А на самом деле -все не так.. Она думает, что я ничего не понимаю.. Но мне 17 лет, и я уже не маленькая.
Дайте совет, и мне лучше забыть и не лезть в ее жизнь?
Сообщение было удалено
Это ерунда,я развелась с мужем,ребёнку полгода было,идёте в мировой суд по вашей прописке,подаёте заявление и все,назначается заседание,не имеет значения придёт ваш муж или не придёт,единственное,что у меня было по времени три месяца из-за того,что муж прописан и жил в другом городе,пока туда повестка дойдёт,развели и никто не спросил согласия мужа.
Сообщение было удалено
Это ерунда,я развелась с мужем,ребёнку полгода было,идёте в мировой суд по вашей прописке,подаёте заявление и все,назначается заседание,не имеет значения придёт ваш муж или не придёт,единственное,что у меня было по времени три месяца из-за того,что муж прописан и жил в другом городе,пока туда повестка дойдёт,развели и никто не спросил согласия мужа.
то что по суду все решается это правда сам разводился.главное не опускать руки и стремится к своей цели...все будет хорошо.....
Согласие мужа не требуется. Вас всё равно разведут, если это по вашей инициативе. Другой вопрос, что мировой судья может дать вам месяц на применение и придётся ждать.
Фамилию можно дать одного из родителей - то есть и вашу тоже.