Гость
Статьи
Родители мужа не …

Родители мужа не помогают молодой семье!

Поженились почти год назад, муж работает, я учусь, подрабатываю тоже. Живем в квартире, принадлежащей моим родителям. Но пока не умеем сами планировать бюджет, иногда за несколько дней до зп не …

Морошка
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Марго

Ага, но вам перепадает до сих пор , а ей нет

Еще раз повторяю, она замуж вышла в мои 4 года, родила, злилась, что мне кучу одежды, а ее семье ничего, теперь у родителей есть свободные деньги и они мне помогают. Что непонятно?? Старшим детям всегда труднее

Непонятно, почему только вам. Вы же тоже взрослая.

Гость

Ваш муж прав. У вас сейчас есть 2 варианта - либо вы сделаете из него никчемного попрошайку, который будет рассчитывать на помощь мамы и тайно обижаться, если она не помогает, либо он станет сильным, достойным человеком, будет сам зарабатывать на себя и свою семью.
Мой совет, не берите деньги у своей мамы. И хвалите мужа почаще. Сейчас вы тянете его вниз... Помогите ему расти! Если денег не хватает - учитесь лучше распределять бюджет и постарайтесь экономить.

Лучше пусть учится сама зарабатывать побольше.

Ломовая Лошадь

Разводиться не надо. Автор, милая, по-видимому, у Вас хороший муж. Я прекрасно Вас могу понять, поскольку сама в такой же ситуации. Мы с мужем делали капремонт в квартире - все тянули мои родители. Его родители оч рады что у него такая жена как я - работаю много, денег не прошу. ПРосто сделала выводы - отмежевалась от них и общаюсь больше по телефону. В гости к ним ездит он один, я ссылаюсь на занятость. Будут дети - пусть приезжают в гости, прогонять не буду. Но сама возить в муниципальном транспорте и не подумаю. Вобщем, советую Вам вести себя так же. Это оптимальный вариант в Вашей ситуации.

Ага, сами сделать ремонт не в состоянии, все с родителей тянете. Да еще и обижаетесь, если вас взрослыми и самостоятельными считают... Да не возите внуков, свекровь только рада будет.

Гость

А почему они ей сейчас не помогают, если у них появились свободные деньги?

Младшая - эгоистка - тянет все на себя.

Гость

А ей когда помогали? Вы были маленькие - не помогали, подросли, но все равно все "маленьким", а ей когда?

Скорее всего никогда.

Марго

А почему они ей сейчас не помогают, если у них появились свободные деньги?

Потому что у сестры итак все есть, муж зарабатывает

А у вас мужа нет? Или он не зарабатывает?

Марго

А ей когда помогали? Вы были маленькие - не помогали, подросли, но все равно все "маленьким", а ей когда?

А им надо было кормить мусором маленького ребенка, чтобы содержать старшую дочь и 2 внуков от нее?? Родители помогают сейчас тому, кому считают нужным

Кто ноет, тому и помогают.

Тишина

У меня муж такой же как автор, все ему должны... Я была внедоумении, когда узнала, что ему 42 года а его родители пожизни ему помогаю, хотя сам с мозгами и не плохо зарабатывает. Я год потратила на то, чтобы поставить его мозги на место. Живем 7 лет, свекр и свекровь досихпор меня благодарят за то, что я его перевоспитала. Автор, с 18 лет, уже пора помогать своим родителям и благодарить их за все то,что вы имеете.

Т.е. вы не знали его возраст, когда встречались? И то, что он живет за счет родителей, тоже? Вы были слепы?

Марго

О том и речь, есть любимчики, а есть "сами себе помогут", Вы приспособленка, всегда будете ништяки от родителей иметь, потому что вы привыкли, так приучены, вам все, а другие сами сами

Младшие дети всегда любимчики, Вы не знали?

Не всегда.

Морошка

Я уволилась с адской работы месяц назад, совмещая её при этом с учёбой! И написала, кажется, что подрабатываю. Деньги есть, проблема, скорее, не в них, а в подходе к жизни свёкров!

Нет, проблема как раз в деньгах.

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем