Стыдно представить, но я буквально ненавижу друзей мужа! Я все понимаю, их связывает глубокое чувство юношеской дружбы и товарищества (они еще студентами все передружились), но ничего не могу с собой поделать. Вроде и неплохие ребята, но как вместе соберутся, так пьянка на неделю(((( Уже по 40 с лишним лет каждому, а пьют так сильно и крепко, словно им по 20, не думая даже ни о женах, ни о детях, ни о том что в ответе за свои семьи..... Сам по себе муж не пьет, но когда с друзьями - напиваются все как *****(((( Ненавижу их!
Ничего себе нормальные- пить по неделе. Да и ваш муж склонен к алкоголизму, иначе не пил бы по несколько дней к ряду. Раз по 40 лет, то либо терпите, либо уходите- взрослые люди не меняются, а наоборот с годами все укореняются.
Не, ну автор, надо видеть светлые стороны у явлений. В данном случае, например, муж рискует откинуть копытца до 50-и.) и вам больше не придется о нем беспокоиться.
да они в студенческие годы уже спилИсь)) а вы только сейчас заметили))
Это как у них здоровье выдерживает по недели пить? И никто еще не помер? Удивительно крепки ребята.
Сообщение было удалено
Все еще впереди)) если автор освоит навык венкоплетения, может потом здорово сэкономить, а то и сколотить баблишек, предоставляя свои услуги безвременно почившим.
Полностью поменялся круг общения,на тот с кем теснее по жизни.
Сожаления нет, общение отличное,отмечать умеем.
Сообщение было удалено
медведь, ты в какой зоне чалишься уже лет эдак 30?
Сообщение было удалено
Медведь, а ты ,видно, знаешь свое и место, и территорию - по бабским сайтам лазить. ) Ты либо неудачник , либо дура.
Они ему насильно заливают?)
Что за ***** манера обвинять всех вокруг в своих проблемах? Он большой мальчик и пьет, потому что хочет. Ему претензии предъявляйте, а не ненавистным друзьям.
Сообщение было удалено
Вы тоже ? Вы алкаш или просто алкаш?
Сообщение было удалено
опять пьешь? хоть бы раз трезвый что-нибудь написал...печень посадишь, опомнись пока не поздно.
Ваш муж алкоголик, друзья его тоже. Такая "дружба", только на пьянках и держится. Завяжет Ваш муж, в тот же момент исчезнут все его корешки. Просто испарятся. Так что подшивайте его, и начинайте новую жизнь. Бухать неделю подряд это диагноз.
Ваш муж алкоголик, а возможно еще и ***.
дело не в друзьях, ваш муж сам себе определил такой круг по причине того, что сам любит выпить.
перестанет сам- отвалятся и эти дружки
У вашего мужа ужасные друзья, я бы тоже таких ненавидела бы.
они не работают, что ли? Пьют неделю? Либо вы сильно преувеличиваете, либо они алкашня (что вряд ли, судя по описанию)
да не алкоголик, а пьяница.
а вот авторша явно из семьи алкашей, раз так болезненно реагирует и так яростно напрашивается на то, чтоб ей в морду мужики дали.
Сообщение было удалено
Я Вам больше скажу, можно десятилетиями пить каждый день по литру водки и чувствовать себя превосходно.) По себе знаю...
Я Вам больше скажу, можно десятилетиями пить каждый день по литру водки и чувствовать себя превосходно.) По себе знаю...[/qуоте]
Фу, алкаш!
Сообщение было удалено
Андрюх, а скажи пожалуйста, ты размер своего причиндала так же преувеличиваешь?)
У тебя, наверное, тогда 35 см. В неэрегированном состоянии.
Сообщение было удалено
Ну не знаю.. Соседи, некоторые знакомые и родственники-знакомых вполне благополучно померли от инфарктов, инсультов и поножовщины в упитом состоянии в возрасте от 23 до 55. Или закончили такое из-за плохого самочувствия, болях в сердце к примеру. Это те кто по неделям пил. Если вы чувствуете себя хорошо- значит у вас реально отменное здоровье.
Пьяницы бывают очень разные. Папа моей подруги всю жизнь работяга на мясокомбинате(обвальщик) это физ. тяжелый труд. Пьет после работы каждый день, бутылку водки за вечер. Каждый день без преувеличений. И так всю жизнь ему уже под 60. Был инфаркт он месяц где то не пил потом все снова.
Автор но недельный запой у семейных мужчин это странно, обычно встреча раз в полгода обжираловооо в сандалии, потом снова через полгода
Сообщение было удалено
Собрала манатки и уматала с хаты. Ненавидит она, ага
Сообщение было удалено
Отнюдь. Никаких особо выдающихся анатомических особенностей. Максимум 20 см и то "на глаз", а может и того меньше. Я просто очень любил выпить и делал это каждый день на протяжении доооолгого времени, но исключительно "long drink"(то есть литр пился в течение дня с обильной закуской и маленькими глотками) и постоянно проверялось здоровье. Оно ни разу не пошатнулось, но по совести и не улучшилось. Сейчас не употребляю вообще, как впрочем и не курю. Не интересно.
Сообщение было удалено
Я не упиваюсь. Точно знаю, что моя "норма" для того чтобы оставаться вменяемым и твердо стоять на ногах это литр водки/коньяка и бокал-два игристого вина. Сердце у меня никогда не болело, приятелей, которые могут устроить поножовщину вообще не держу. Но по совести, когда так пил, многие знакомые изрядно при**евали.)
Не моего бывшего подобрали? Хватило мозгов бросить это чмo в 2011 году.
Автор, да оставьте, его, в покое! Неделя пития, конечно, перебор, но если это случается, относительно, редко, и в остальное время ведёт нормальный образ жизни,то пусть, себе, "снимает стресс" с друзьями! Как говорится, наздоровье! Не дома же у вас пьяная мужская компания тусит, чтобы, прям, возмущаться видом упившихся, до состояния риз, мужиков? Сомневаюсь, что вы сможете как-то повлиять на ситуацию, разве что изменить, к ней, своё отношение... Ну и, по-возможности, "контролировать" процесс, то есть не полениться, раз в день, прыгнуть в машину, и наведаться с "ревизией" на предмет жив ли, ещё, любимый, и не пора ли забирать его домой, заодно можно еды этим алкоголикам) захватить (а то поупиваются на голодный желудок, потом месяц больными ходить будут).
Сообщение было удалено
+100 Скрытый ***. Лично знаю такого. Так он мужу знакомой по несколько раз в день звонит ! И разговоры,что он лучше всех всё знает,умеет,что бабы дуры,а главное-дети.Эти темы основные. Жёны вообще никто.К тому же весь набор типичного для данного круга качеств.Ваши мужья могут даже не замечать этого или такие же. Мужику уже под 60..Хотя он и работоголик,есть жена,дети.Даже любовница была в более молодые годы. Но очень заметна нетрадиционная ориентация ! Такие сами может не понимают,чего им неймётся).