4 января сильно поругалась с мужем, в итоге муж сбежал из дома - можете себя представить? Прямо на ночь глядя хлопнул дверью и сбежал. Машину не взял и уехал к другу на Валдай, в какую-то деревню... …
Скорее всего вы правы, справоцировал скандал, чтобы загулять, забухать, время послепраздничное, решил оторваться. Наверняка все заранее планировалось. Ну а дальше в зависимости от его работы - если надо в скором времени туда выходить, он подождет, пока вы остыните, заскучаете по нему, вернется домой с видом того, что ведьма-жена его довела, и что он если и виноват, то не на сто процентов, а хотябы на 50, ну может при возвращении вспомнит ваш какой старый грешок, чтоб завиноватить. Сомневаюсь, что вы разведетесь при наличии 2-***** детей. Да и не советую. Но такое спускать нельзя. Поставьте условие в материальном возмещении и тоже как появится возможность свалите на пару дней, бросив на него детей. Так будет справедливо
Сообщение было удалено
Да давно он так хотел сделать, просто повода не было. Вы его "довели" хороший предлог. Какая деревня? я недалеко тут живу.
Когда он написал, что останется там навсегда, ответить ему :"Я надеюсь". И больше не общаться
ну че там-утопили щенка?
Ну что отыскался потеряшка??
он может и по полгода быть у друзей, знает что никуда не денется. Кобель.
Сообщение было удалено
я фигею с вас, бабы.вот честно.детей к маме его, а самой гулять, молодость вспоминая.а на ***** замуж выпрыгивали рано, если не нагулялись? а теперь детей не нужных на бабушек с дедушками спихиваете, чтоб самим погулять всласть.всё делать надо вовремя.сначала нагуляться, а уж потом жениться и замуж выходить,чтоб потом дети балластом не висели на шее.недогулянные блин...папаша на валдай свалил или ещё куда-то там,мамаша тоже.детей на *****...*****.не фиг семью заводить,если даже с детьми в наличии на гульки тянет.
Сообщение было удалено
Ой ё ёй Такие мысли, вы первая орете что замуж надо успеть. А потом орете не нагулялась. Ога ога. Бабушки тоже орут что внучат пора, а потом жалуются что им спи хи вают, так не надо никому пи щать что дети это щщщщастье.
У меня жена убежала из сор(причиной которых ее отец) при мне даже пакет с продуктами не разобрала....
Это *****, история про собаку тоже *****. Девы, зачем нам такие слабые мужики в жизни? Как можно от семьи и детей так резко свалить. Но Вам повезло, мой никуда не валит даже после развода и налюдях играет" у нас семья". Я работу потеряла, живу на свои, но на размен квартиры просто нет денег. Жаль, что у него нет друзей на Валдае.
Алименты - это не твои, а детей, не ?
лицо упало в грязь как показала язык не падай духом неба царевна-несмияна не смейся руки по швам