4 января сильно поругалась с мужем, в итоге муж сбежал из дома - можете себя представить? Прямо на ночь глядя хлопнул дверью и сбежал. Машину не взял и уехал к другу на Валдай, в какую-то деревню... Написал мне смс, что теперь так и останется там жить... Это вот вообще что такое? Разве может себя так вести нормальный мужчина?? Как мне вообще к этому относиться?? Он значит просто использует нашу ссору как повод чтобы устроить недельную пьянку с друзьями, пока я дома с двумя детьми гнусь?? Что делать? Может вовсе его не прощать? Пусть совсем уходит... Зла не хватает! Все мужики в наши дни какие-то малахольные...
Чем вы его так довели?
хорошо что машину вам оставил
А на работу ему не надо?
Я бы на ***** послала дебилойда
Сообщение было удалено
)))) ее теперь можно продать. Автор, а вы водите? Если нет, можно, пожалуй, начать с резины))) загони летнюю резину, потом мужу скажешь "а чё ты хотел?Оставил без куска хлеба, пришлось продавать." Вообще,ответ на неадекват тоже должен быть неадекватным.
Сообщение было удалено
я бы выслала ему детей туда же, на валдай. Неккккуууууйй мыкаться. Пусть теперь он с личинками своими мыкается.
У меня муж тоже уехал жить в деревню, потому что я собаку не разрешила завести. Оставил меня с ребёнком, уже месяц как. Буду разводиться
Сообщение было удалено
))))))) А фамилия у вашего мужа не Панин, случаем?)))))
Можно будет потом в суде потроллить, по поводу противоестественной тяги к собакам.
У меня муж тоже уехал жить в деревню, потому что я собаку не разрешила завести. Оставил меня с ребёнком, уже месяц как. Буду разводиться [/quote]
Полный абзац.....
Не скандалить))). Это по поводу- что делать. Нравится- молчи. Не нравится?- Скажи спокойно. Не понял?- Собирай вещи, либо свои, либо его.
Это *****, история про собаку тоже *****. Девы, зачем нам такие слабые мужики в жизни? Как можно от семьи и детей так резко свалить. Но Вам повезло, мой никуда не валит даже после развода и налюдях играет" у нас семья". Я работу потеряла, живу на свои, но на размен квартиры просто нет денег. Жаль, что у него нет друзей на Валдае.
Может кто-нибудь объяснить, что за история у Панина с собакой?
Сообщение было удалено
поматросил и бросил... отказался жениться. обычная история
Он у любовницы в городе. Вы не будьте такой наивной. Он там сексом нежным с ней занимается, вкусно кушает, сладко спит) А вы думаете, он у друга какогото)
Подожждите, любовница забеременеет и будет вам ) Или он вам ВИЧ в дом занесет, или другое , сифилис, например.
Сообщение было удалено
А он и будет ходить на работу. Он же у любовницв в городе)
Так что, автор, советую позвонить на работу .
Сообщение было удалено
а что Панин зоофил?
Меньше мозг надо было выносить мужу. Истеричка, вот и делай выводы, фу
Если машину оставил то вернется. Хорошо еще что бить не начал. Двое детей, кому он нужен?
ну не верю, что все было гладко и резко сбежал. если были проблемы - зачем детей рожать, еще и 2? мужичка надо отпускать всегда по чуть-чуть - с друзьями напиться пива, или с братом в баню на дачу сгонять, чтобы он совсем у юбки и детских соплей не затосковал. самой тоже надо расслабляться
Автор,всё зависит от причины ссоры,что вы ему сказали,что он вам?Видимо,орали вы,оба,не контролируя себя,вот и итог.
Некоторые жены думают,что наличие детей даёт им право превратить мужчину в раба
Человек не хочет с вами жить.Это вы виноваты. Учитесь жить одна.Может быть,до вас дойдёт, что от нормальных жён мужья не убегают бросив все.
Ага, на Валдае он, как же.. Один раз мне надо было смотаться на недельку в одну романтическую поездку, но встал вопрос - как объяснить мое отсутствие мужу? Тогда был разработан хитроумный план - высосан из пальца скандал, доведен до апогея, в самой кульминационной точке я собрала вещи, купальники туда незаметно кинула, очки, крема и , рыдая, скрылась в неизвестном направлении. Все ок. Так муж еще извинялся долгое время. Правда, для этого необходимы свежие мужнины косяки, аккуратно собранные и пронумерованные.
Тетки, вот только честно-а вам ни когда не хочется сбежать на валдай или в закорпатье??? Мне частенько, хотя в семье все более менее хорошо, но быт иногда заедает жутко!
Может и малохольные, а может Вы его просто ***** в край.
Автор, он придумал ссору, чтобы праздники с другой женщиной провести. Мой тоже так делал.
Сообщение было удалено
Я тоже так в первом браке делала. Мужнины бонусы насобираешь, правильно заобидишься - и вуаля!
Сообщение было удалено
Правда ваша. Даже не из-за ссор, а иногда просто круговерть с детьми и бытом, родственниками, друзьями, общением. Хочется ненадолго всё бросить и 'отбежать'.
Сообщение было удалено
Ахахаха пплиатти сегодня с утра пораньше жгут 😂😂
Автор, детей отдавайте его маме, ставьте его перед фактом. И отдыхать самой на недельку, если есть накопления и загранник, то что то тёплое)))
Просто если Вы сейчас так и просидите, прождёте, то это окажется для него нормой в будущем.
Сообщение было удалено
И так гордо об том написала. Вот ведь сyка. (ну, в смысле, мужик идет налево - кобeль, а тетка, соответственно - женского рода)
Сообщение было удалено
Нормальные женщины не ругаются с мужьями. Конечно, муж ненормальный, раз женился на такой.
Сообщение было удалено
Да почему гордо то? Просто написала. В смысле объяснить автору как бывает в жизни.
да пусть отдохнет мужик, жалко что ли.
Сообщение было удалено
В Вашей жизни, мадам. И вовсе необязательно - в его. И рад, что у нас не возникло разногласий в плане дефиниций).
Сообщение было удалено
да расслабься ты, д...ур.ь...***** д.убо..во..*****)))))))))))
***** = ду..рьйо дубовойэ
автор, Валдай находится далеко от вас в другой области? Звоните мужу сами, поуговаривайте 3 минутки, потом делайте детализацию своих звонков и смотрите по цене за минуту ГДЕ находится ваш муж: на Валдае или в вашем городе.
Потом пишите сюда и дальше думать будем.
Сообщение было удалено
++++++
да там в детализации и так написано, в какой регион был звонок.
Давай, автор, звони. Мне аж прям интересно. Щас выведем твоего сцучонка на чистую воду. И утопим. Как щенка. Давай, автор, сегодня день мстительниц-домохозяек!!!!
Сообщение было удалено
Месть хороша, когда ее долго и правильно готовили)) Автор, квартира ваша? Муж официально работает? А то ведь начнете топить щенка, а он зубы покажет. Волчьи. Останетесь без квартиры и с грошовыми алиментами.
14. Гость | 10.01.2017, 05:21:10 [2864748362]
Гость
Может кто-нибудь объяснить, что за история у Панина с собакой?
поматросил и бросил... отказался жениться. обычная история
Но любил при этом крепко.
Сообщение было удалено
Ну что, бензопила, допилила мужика? Теперь одна выть будешь. И поделом
Сообщение было удалено
ну возможно и хочется! Но за более чем 10 лет я это делала лишь пару раз. и то дети были под контролем, и еще раз, когда детей не было. Этим летом вообще красота была. Проводила их в деревню, сама с подругой гулять, потом на работу, после нее на самолет к ... Ночь провели в купе на двоих, утром уже на работе.
Безо всяких косяков вранья и пр.
А вот так безответственно нельзя себя вести. Мой летом поехал на день части, вернулся на 2 сутки без телефона, денег и с фингалом. Хотя ему на след. день нужно было ехать лечить зуб. Пошел там в очках, а на след. визит забил - уехал с друзьями в баню в другой город. А на 1е сентября даже не очухался, чтобы наш ребенок первоклассник ощутил этот праздник - свой первый день в школе. И еще потом несколько недель ныл - у меня же сотрясение мозга...
Сообщение было удалено
ха-ха-ха,)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У тебя такие руки,
Что сбежали даже брюки,
Даже брюки, даже брюки
Убежали от тебя.
Сообщение было удалено
Поставит перед фактом она. Не удивлюсь если дети в опеке окажутся.
Сообщение было удалено
Сколько пафоса,мадам) От нормальных убегают,и от ненормальных и от всяких,потому,что у мужиков мозги в яйцах к сожалению,чуть стручок в сторону повело,сра=ть он хотел на свою жену и детей
Сообщение было удалено
Значит,заслужила.
Я бы развелась.
Да, так начитаешься историй и прям мужиков ненавидишь уже
Допилила, сбежал