Гость
Статьи
Муж доводит постоянно

Муж доводит постоянно

Мы с мужем живем вместе уже 4 года. У нас постоянно происходят скандалы и истерики. Причем он доводит меня. Сначала думала, что это притирки, привыкаем к друг другу и т.д. Но похоже это затянулось, …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.
.

а я выросла в нервозейше -психознейшей обстановке в семье м неня постоянно били идоводили до истошейшего ора и истошейшего визга- соседи слышали на всех эжтажах, а мне было безразлично что они обо мне думают.я даже голос однажды потеряла переоала и перевизжала, но до сих считаю что вела себя правильно.Не надо было доводить

а ВИНОВАТ ПОДОНОК БОГ-КОТОРЫЙ ПОДСУНУЛ МНЕ ТАКУЮ ЖИЗНЬ

Гость
Гость

потому что ему пофигу

С таким пофигистом живу более 20 лет. Знайте, что они не меняются.

Гость

Скорпион натуральный!!! Идиот идиотом.Мужчины этого знака доведут до психушки с лёгкостью,это их такое проявление чувств ,любви к близким!если вы слабоватый человек ,бегите...или попадёте во власть идиота!!!!!

Гость
Каналья

Автор-истеричка. Иди лечись. Мужик абсолютнл нормальный

Слушай а ты кто!? Мужчина идеальный?! Или женщина истиричка?!!!Ты же нормальный(нормальная)?!!!..

Гость
Гость

Слушай а ты кто!? Мужчина идеальный?! Или женщина истиричка?!!!Ты же нормальный(нормальная)?!!!..

О Каналья!!!))) Доканает какого угодно!

Гость
Гость

Здесь разность характеров она сентиментальная, он более жестких. Возможно, и в воспитании. У вас автор родители более с уважением к друг другу относились, у него, скорее всего отец относился к матери так, как он относится к вам сейчас..попробуйте объяснить мужу свою реакцию и почему так связано, пока не так поздно..мне к сожалению не удалось переубедить своего МЧ ( было поздно) не воспринимал как АДЕКВАТНУЮ, стала для него ЕЩЁ ТА ИСТЕРИЧКА, и на каждые попытки поговорить с ним, он просто уходил в другую комнату, пришлось самой уйти от него, навсегда...не стала ждать пока он предложит мне уйти.

Не лечите никого, не поможет! Потеряете время в лишних надеждах. Вы хотите быть любимой женой или психологом вечно разбирающим эмоции? Он не поймёт, а может ещё ему и *** на ваши эмоции, а вы будите перед ним всю душу на изнанку. Уходить, семьи тут нет и не будет

Гостья

Я ненавижу своего мужа и хочу чтобы он сдох, лучше быть вдовой чем с такими уродом, издевается надомной, орёт, обзывает, *** пуганая, чтоб его черти в *** *** в аду

Гостья
Гость

Скорпион натуральный!!! Идиот идиотом.Мужчины этого знака доведут до психушки с лёгкостью,это их такое проявление чувств ,любви к близким!если вы слабоватый человек ,бегите...или попадёте во власть идиота!!!!!

*** да, жалею что замуж вышла за этого придурка, нервы потрепал знатно

Гостья

Не выходите замуж за скорпиона, это *** какой-та

Гость
Каналья

Автор-истеричка. Иди лечись. Мужик абсолютнл нормальный

сука ты ***

Гость
coco_chnl

Я такой по натуре человек, который воспринимает все близко к сердцу. Для меня муж близкий человек, и от близкого не ожидаешь таких слов и действий. Это и задевает до глубины души.Скажу честно, он единственный в моей жизни кто вызывает такие бурные эмоции. Я переживаю за свою психику. Мне нужен кто то, кто морально сможет поддержать, а он меня морально уничтожает

У меня точно такая же ситуация. Только у нас ещё 2 детей. Он меня изводит, а потом извиняется и становится милым, а у меня сил после истерик не хватает его выгнать или вообще что-либо сказать.Рассказала об этой ситуации маме, в надежде получить от нее поддержку, но услышала только то что я сама до этого довожу, да и вообще я сама во всем виновата. Начинают приходить мысли о том чтобы покончить с собой, меня это пугает, так как вчера во время этих мыслей у меня такая легкость была, которой никогда не было, вся тяжесть изнутри ушла.

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем