Гость
Статьи
Муж доводит постоянно

Муж доводит постоянно

Мы с мужем живем вместе уже 4 года. У нас постоянно происходят скандалы и истерики. Причем он доводит меня. Сначала думала, что это притирки, привыкаем к друг другу и т.д. Но похоже это затянулось, …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
.
.

а я выросла в нервозейше -психознейшей обстановке в семье м неня постоянно били идоводили до истошейшего ора и истошейшего визга- соседи слышали на всех эжтажах, а мне было безразлично что они обо мне думают.я даже голос однажды потеряла переоала и перевизжала, но до сих считаю что вела себя правильно.Не надо было доводить

а ВИНОВАТ ПОДОНОК БОГ-КОТОРЫЙ ПОДСУНУЛ МНЕ ТАКУЮ ЖИЗНЬ

Гость
Гость

потому что ему пофигу

С таким пофигистом живу более 20 лет. Знайте, что они не меняются.

Гость

Скорпион натуральный!!! Идиот идиотом.Мужчины этого знака доведут до психушки с лёгкостью,это их такое проявление чувств ,любви к близким!если вы слабоватый человек ,бегите...или попадёте во власть идиота!!!!!

Гость
Каналья

Автор-истеричка. Иди лечись. Мужик абсолютнл нормальный

Слушай а ты кто!? Мужчина идеальный?! Или женщина истиричка?!!!Ты же нормальный(нормальная)?!!!..

Гость
Гость

Слушай а ты кто!? Мужчина идеальный?! Или женщина истиричка?!!!Ты же нормальный(нормальная)?!!!..

О Каналья!!!))) Доканает какого угодно!

Гость
Гость

Здесь разность характеров она сентиментальная, он более жестких. Возможно, и в воспитании. У вас автор родители более с уважением к друг другу относились, у него, скорее всего отец относился к матери так, как он относится к вам сейчас..попробуйте объяснить мужу свою реакцию и почему так связано, пока не так поздно..мне к сожалению не удалось переубедить своего МЧ ( было поздно) не воспринимал как АДЕКВАТНУЮ, стала для него ЕЩЁ ТА ИСТЕРИЧКА, и на каждые попытки поговорить с ним, он просто уходил в другую комнату, пришлось самой уйти от него, навсегда...не стала ждать пока он предложит мне уйти.

Не лечите никого, не поможет! Потеряете время в лишних надеждах. Вы хотите быть любимой женой или психологом вечно разбирающим эмоции? Он не поймёт, а может ещё ему и *** на ваши эмоции, а вы будите перед ним всю душу на изнанку. Уходить, семьи тут нет и не будет

Гостья

Я ненавижу своего мужа и хочу чтобы он сдох, лучше быть вдовой чем с такими уродом, издевается надомной, орёт, обзывает, *** пуганая, чтоб его черти в *** *** в аду

Гостья
Гость

Скорпион натуральный!!! Идиот идиотом.Мужчины этого знака доведут до психушки с лёгкостью,это их такое проявление чувств ,любви к близким!если вы слабоватый человек ,бегите...или попадёте во власть идиота!!!!!

*** да, жалею что замуж вышла за этого придурка, нервы потрепал знатно

Гостья

Не выходите замуж за скорпиона, это *** какой-та

Гость
Каналья

Автор-истеричка. Иди лечись. Мужик абсолютнл нормальный

сука ты ***

Гость
coco_chnl

Я такой по натуре человек, который воспринимает все близко к сердцу. Для меня муж близкий человек, и от близкого не ожидаешь таких слов и действий. Это и задевает до глубины души.Скажу честно, он единственный в моей жизни кто вызывает такие бурные эмоции. Я переживаю за свою психику. Мне нужен кто то, кто морально сможет поддержать, а он меня морально уничтожает

У меня точно такая же ситуация. Только у нас ещё 2 детей. Он меня изводит, а потом извиняется и становится милым, а у меня сил после истерик не хватает его выгнать или вообще что-либо сказать.Рассказала об этой ситуации маме, в надежде получить от нее поддержку, но услышала только то что я сама до этого довожу, да и вообще я сама во всем виновата. Начинают приходить мысли о том чтобы покончить с собой, меня это пугает, так как вчера во время этих мыслей у меня такая легкость была, которой никогда не было, вся тяжесть изнутри ушла.

Гость
Гость

Он вампир. Вам нужно не принимать все близко к сердцу. Разворачиваетесь и уходите из дома ничего не говоря. И так делаете несколько раз, пока не поймёт. Это сложно, но это единственный выход если вы не хотите разводиться. От того что вы страдаете, он получает энергию. Если вы не дадите никаких эмоций, он перестанет это делать. До вас дойдёт не сразу, что у вас нет другого пути кроме этого, почитайте книги на эту тему.

Надо уходить от такого человека,переехать в другое место жительства,у нас ХМАО есть работа и дома для приезжих,наш округ строится.😘

Алена
Гость

У меня точно такая же ситуация. Только у нас ещё 2 детей. Он меня изводит, а потом извиняется и становится милым, а у меня сил после истерик не хватает его выгнать или вообще что-либо сказать.Рассказала об этой ситуации маме, в надежде получить от нее поддержку, но услышала только то что я сама до этого довожу, да и вообще я сама во всем виновата. Начинают приходить мысли о том чтобы покончить с собой, меня это пугает, так как вчера во время этих мыслей у меня такая легкость была, которой никогда не было, вся тяжесть изнутри ушла.

Уходите,с детьми, переезжаете куда-нибудь Россия большая,пока дети маленькие и вы молодая.Абьюзер не оставит вас в покое, после каждой ссоры медовый месяц,он не изменится,будем таким всю жизнь И разговоры с полицей не пугают, и психолог не поможет,такие люди они ещё пуще будут доводить ,нужно пропить успокоительные и уходить.Иногда женщины боятся куда уходить,да нужно переезжать ,везде найдется работа и жилье.Например Тюменскую область,там строят жилье.

Алена
Гость

сука ты ***

Вы тоже абьюзер.!От таких людей нужно держаться подальше.😆

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: